返回列表 发帖

2006年上学期瑶山地区学生学费收据

目前尚有何喜小朋友的学费未收到,请资助人与本人或何校长联系。

我汇的已经收到了~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

2006/04/11 02:49。轻快你这么晚还在工作呢?佩服!
有喜也有笑,你开心我也开心

能不能告诉我怎么资助他们呀?

我是小乖乖~~我也想去资助几个小朋友读书哦~~请楼主告诉我方法.可以通过电话和我联系:13926526398.此号码除了楼主请勿打.

楼主&#59;能详细的说一下资助的方法吗?
男人不抽烟,何必在人间;
男人不喝酒,何必交朋友.

大家一起来资助!

下面引用由喜笑2006/04/12 10:38am 发表的内容:
2006/04/11 02:49。轻快你这么晚还在工作呢?佩服!
公司杂务缠身上班时间没有你这么轻闲自由,只得抽夜深人静的时候来做这些事。 :em60:

TO:7--10楼的XDJM,资助的对象需要等我们的驴友经过实地走访得来的真实个案。所以请你们随时关注我们这个版块,有新的资料我们会及时上传公布出来。谢谢你们!

JJ,注意身体哦~~快JH的人啦,要多保养~
江湖风起云涌。善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;
手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;
而在风行的时候,喜欢持瓢猛灌的人被称为……

臭小子,穿上马甲还认得出你。

到时准时出席啊。

俺也想资助一些同学,有合适的对象请跟我联系
冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

下面引用由轻快2006/04/12 05:01pm 发表的内容:
TO:7--10楼的XDJM,资助的对象需要等我们的驴友经过实地走访得来的真实个案。所以请你们随时关注我们这个版块,有新的资料我们会及时上传公布出来。谢谢你们!
俺有时可能一个星期都上不了一次网,,,但也有时天天泡在网里....就怕错过..所以要是俺不小心没有注意到,希望楼主可以主动给俺打个电话通知一下..俺可是真心想要帮助的,不想被错过..谢谢了哦~ :em56:

支持!!
支持!!
支持!!
支持!!
支持!!

我也想参与!

下面引用由多宝鱼2006/04/15 04:24pm 发表的内容:
我也想参与!
欢迎支持关心小孩~~~~你发短消息给轻快.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

I would like to sponsor several kids. &nbsplease let me know how.  By the way, next time when you have any activity for this school sponsor fund, please let me know. I will fully support you.

楼主,这个学期的怎么样处理呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。