返回列表 发帖

凯歌贺足赛,西冲露营去!(050827)

[这个贴子最后由王思思在 2005/08/29 08:48pm 第 7 次编辑]

凯歌贺足赛,西冲露营去!
                        ----2005年8月27日

领导三哥下旨偶来写作业,面对领导和场上足球场上拼搏的英雄们,偶不敢违旨。故只用文字记录今次露营的片段,请不要以作文的规范去要求。

&nbspM1:23  出发车子到高交会,下一站是露营集合的岗厦站。天突然布满乌云。

&nbspM1:28  岗厦公交站:瞬间大雨来势猛烈,但阳光透出。这是太阳雨!每次见到太阳雨给我的感觉都很微妙如喜雀,纳闷何等喜事?灵光一闪:足球比赛!对!定胜!

&nbspM1:45  远远看见风行足球的橙色醒目球服,寻找到正在FB的组织。轻声问身边的阿宗同学,球赛战绩如何?阿宗神气头一抬:7:4胜理光工业!

“噢耶!今次的露营必开心疯狂!”心中跳舞着。

PM5:00  到达露营目的地------西冲,第一工作扎营。

一直无法想象几根铁棍一二块布如何令驴子喜爱-----在海边找到一个家的感觉。所以悄悄在旁边偷师且看。哈哈,原来很简单的哦-----“对角线直穿、四角支撑紧紧扎进大地。”
   户外尽量自助,这是我的律己!所以我独立动手,开始支人生的第一个帐篷工作了。
   旁边的阿宗说:“思思你等会,我们支好就帮你。”
   “好的!我先穿好骨干,待会有劳帮助支撑!” 呵呵,凭GG一句话,知道是位热心助人的好GG。在此谢谢阿宗GG!

抬头看看,人人都纷纷在建立浪漫家园了。哗!领导三哥的帐篷就是不一样,外表是豪华气派的银色。嘻,签于领导豪华的居室,偶不敢“近处”去“东张西望”了。还有小丑GG的帐篷也很宽敞外帐飘飘,很浪漫飘逸的感觉。哈,俺租来的帐篷也不错,端庄正气!
   半小时后,每个人都有一个海边的家了。多少帐篷几许欢欣!

PM5:45  自由全身去放松,尽情地飞起来吧!

沙滩排球、足球、戏水、游泳、抱着“水泡”去冲浪、任由演绎!偶选择踏着4公里的沙滩海水一个人狂奔,水非常清彻见底,沙滩干净柔软。眼前是无边的宽阔大海,还有开怀大笑的人群。工作上所有的烦恼全都归零,突然心痛昔日的严以律己地工作,幸而亡羊补牢不迟也!

PM8:00   凯歌高潮------烧烤、喝酒、极度FB

同学们都玩累了,洗涮一翻都涌上来找吃的了。烧烤相信大家都熟悉,偶就不浪费笔墨回忆以免流口水了。随想随记啦!

NO1:小鸟要吃花甲!

玩够吃饱喝足,通常人就会去“呼呼”了。所以烧烤处只有10多人,还在谈心:从网上下载到现实。。。。。突然,听见
   小鸟大叫一声:桂鱼,我要吃花甲。
   桂鱼:没碳了,煮不熟了。不要吃啦!
   小鸟:不,我就要吃,今晚吃不到跟你没完!
   桂鱼又是喜又是愁。喜的是小鸟依人撒娇了,愁的是何来无米之炊呢?
   桂鱼此时的智慧发挥得很豪气,竟敢对着邻灶的领导三哥大声吼叫:三哥,不把那花甲煮熟,我跟你没完!
   三哥是时时刻刻都是忠诚地说:没碳了!没办法!
   桂鱼对领导如此的回答,没折了。但革命仍需努力哦!继而点明大叫:天乐!把那花甲煮熟,否则跟你没完!
   天乐GG正在喝得欢呢,听到桂鱼的一声命令,竟然飞快不考虑地揭开锅盖,毫不眨眼大声对着桂鱼喊:“熟了熟了,快来吃!快来吃!”真不愧踢球的反映敏捷啊!
   哈哈。。全场轰然大笑一团!这叫一山还有一山高呐!

猜猜,我们的桂鱼是如何赢得美人关的?我只见他的目光不再锁住人了,而是地上的废纸箱。事实证明:人生无难事!难与否也是人定!

NO2:众人乐,呕吐也不孤单!

烧烤时,喝酒的GGMM们豪情满怀。酒的类别也多元化-----红酒、白酒、啤酒、还有一种俺不懂的大肚子大支酒。很多人都是“轻飘起舞”了。据说混酒喝酒后劲很足哦!
   今天回程的车上,老唐不知为何好好的突然E哦哦地呕吐起来,坐在他身旁的六月雪也莫名地配合跟着呕吐起来!六月雪也是昨晚喝得欢的MM。真是神了!
   但更奇怪的令我们意想不到的,坐在离老唐后排另一边的小林子也莫名跟着呕吐了!真是不愧好兄弟姐妹啊!呕吐都不愿意让一人去孤单去做。
   桂鱼却忙开了,急着张罗找胶袋。近旁的几人都忍不住笑了起来。
   其实年少时,偶也是“容得不眼中有一点沙”,车上有人呕吐也会“跟着走”。在此,真诚敬请两位GG与六月雪MM原谅我们的不礼貌吧!

NO3:代表全体感谢辛苦的工作人员-----桂鱼、芭蕾小丑GG、鱼MM、阿诺德、高明等所有工作人员。

今次的后勤工作做得出色。赞一个!物资丰富出色,有香喷喷的香肠、香脆可口的牛丸和鱼丸、嫩嫩的火腿片、串串香的羊肉串、看到就惹人流口水的猪扒牛扒、金黄色的鸡翅、嫩嫩甜甜的玉米、榨菜烧韭菜、还有茄子、馒头等。无论主料、配料和酒水都充足。
   因为公司每次搞活动,都是我们部门去负责资源采购准备等后勤工作,所以深知其中的艰辛!要准备35人的2餐是非常不容易的。两位辛苦了!全体人员真心向两位说声谢谢!

OK!停笔!更精彩的交给其他同学!(不要思思点名啦!好不好? :em60:  :em60: )

后注:非常郁闷的是,相机维修,借去的三星靓相机只拍到几张一对谈恋爱的狗狗,便没电了。倒是阿宗同学见我手痒,给他的相机我来拍拍。特此鸣谢阿宗同学!

低调做人 ^_^ 淡然人生

[这个贴子最后由王思思在 2005/08/28 09:18pm 第 2 次编辑]

阿宗同学相机所拍,谢谢~~`

[这个贴子最后由王思思在 2005/08/28 09:00pm 第 1 次编辑]

生火煮早餐喽!勤劳的GG与MM。

生火成功啦~~ :em02:  :em02:

桂鱼的功劳,我们来“重温” :em03:  :em03:  :em61:  :em61:

[这个贴子最后由王思思在 2005/08/28 09:19pm 第 1 次编辑]

营养丰富的早餐----品牌水煮蛋。 :em03:  :em03:  :em02:  :em56:

MM:拜托你旺火旺火旺旺火啦~~~  :em30:  :em42:  :em50:

谁能解释“唐姐姐”的典故? :em36:
明明是英俊的大男人一个嘛! :em60:   :em55:

顽强生命力的小草 :em56:  :em66:

还有这喇叭花~~~,在沙滩上都可以肆意生长盛开~~~
:em56:  :em66:

===作业完毕===
报告领导,完成交付任务。
可以安心去休息了。
海风好大,一夜无眠。 :em76:  :em76:
:em03:  :em03:

这么快啊!
不错不错.
真真真的非常感谢做早餐的XDJM们,你们辛苦了!
:em67:  :em67:  :em67:
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

顶!这么好的文章!
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

好羡慕你们啊!!!幸福快乐也!!!!
:em30::em61:
随心快乐

谢谢思思同学,谢谢你精彩的作业,谢谢你为大家做早餐~~!
向着远方,前进!前进!!

哈..哈...真的抱歉....

写得不错
红霞映射雾水,清新,柔美
游遍千山万水,开心,唯美

谢谢思思在文中提到偶, :em40:

不足之处(也许也是另一种享受呢,呵呵)就是让大家有了下半场。。。 :em60:  :em64:

吃的好饱啊,昨天晚饭都没吃,一觉睡到天光,哈哈,爽。。。。

PS:凌晨时分的小故事,要不要上啊?
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由三哥2005/08/29 10:24am 发表的内容:
谢谢思思同学,谢谢你精彩的作业,谢谢你为大家做早餐~~!

:em03:  :em40:

下面引用由爱在唐朝2005/08/29 10:48am 发表的内容:
哈..哈...真的抱歉....

哈哈,还有好几个张哦!若有不便,我就删吧!
对了,你好多风行币啊! :em37:  :em36:

下面引用由2005/08/29 11:55am 发表的内容:
谢谢思思在文中提到偶,  
不足之处(也许也是另一种享受呢,呵呵)就是让大家有了下半场。。。  
吃的好饱啊,昨天晚饭都没吃,一觉睡到天光,哈哈,爽。。。。
PS:凌晨时分的小故事,要不要上啊?

交完作业,喝支酸奶,倒床上看书不到2页,呼呼睡到今天早上8:50分。佩服!

偶1点多入帐了,凌晨的小故事?举脚要求快上~~~ :em02:

凌晨还有小故事啊,那就快上啊

下面引用由六月雪2005/08/29 12:49pm 发表的内容:
凌晨还有小故事啊,那就快上啊
凌晨的小故事,應該就是說遇到小偷的事吧??
:em38:  :em35:

后勤工作俺和高明也出力不少啊,思思同学不知道吧?
呜呜~~~~~

下面引用由魔戒2005/08/29 00:31am 发表的内容:
这么快啊!
不错不错.
真真真的非常感谢做早餐的XDJM们,你们辛苦了!
:em41: 你小子偷跑过去,也不叫上偶!!!

:em54:

8错8错
思思写得很好很好
比偶写要好不知多少倍了
所以偶可以偷懒,不写了
领导,可不可以呀

下面引用由阿诺德2005/08/29 07:18pm 发表的内容:
呜呜~~~~~

555对不起,真的没有提起不知道呢!俺认错俺去修改!
你是不是在烧烤表演很多肌肉那位仁兄啊?哈哈,我老是听不清楚你的名字。 :em40:
怎么没有贴你的绝棒1-8块肌出来呢?当时真是笑死霄鹰、月亮和俺几人了。

下面引用由姗姗来迟2005/08/29 08:00pm 发表的内容:
8错8错
思思写得很好很好
比偶写要好不知多少倍了
所以偶可以偷懒,不写了
...

哈,没看到最后吗?都说思思不点名啦,快自觉啦!写写写~~~

下面引用由心情2005/08/29 07:52pm 发表的内容:
你小子偷跑过去,也不叫上偶!!!
哇塞........
你回来也不通知一声,我去接你一起去嘛!
小了你,饭饭都没什么心情!

下面引用由魔戒2005/08/29 09:02pm 发表的内容:
哇塞........

下次他不通知,我帮你打打!别想歪,偶不动粗打人的,偶帮你打爆魔戒的电话~~~
:em02:

小偷记我补上了,去看看吧
红霞映射雾水,清新,柔美
游遍千山万水,开心,唯美

下面引用由阿诺德2005/08/29 07:18pm 发表的内容:
呜呜~~~~~

9494,一起去釆购的还有阿诺德、高明、小刀、还有高明组内的一帅哥(偶不知他叫啥, :em40: ),在这说声谢谢了
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由王思思2005/08/29 12:24pm 发表的内容:
哈哈,还有好几个张哦!若有不便,我就删吧!
对了,你好多风行币啊!
是不太好...哎.....

下面引用由爱在唐朝2005/08/30 11:25am 发表的内容:
终于酒醒了~~~!
向着远方,前进!前进!!

哈..哈...

思思的文笔清新自然一如亲和的邻家女孩!可惜直到活动结束我也没能把人和名对上号,憾!
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由冷暖色调2005/08/30 04:32pm 发表的内容:
思思的文笔清新自然一如亲和的邻家女孩!可惜直到活动结束我也没能把人和名对上号,憾!

哈?你有去吗?我上车时还在找你!!!一直到回来都在想:冷暖色调怎么没见来呢!又蒙思思的。

让我想想哪个是你?没自我介绍,很多人我都对不上号。
我是第一天绿色T恤+黑裤子+黑帽子,第二天黑T恤+牛仔裤+黑帽子。独自身影的那位。
有印象不?

下面引用由王思思2005/08/29 09:04pm 发表的内容:
下次他不通知,我帮你打打!别想歪,偶不动粗打人的,偶帮你打爆魔戒的电话~~~
美女给俺打电话?
打吧,俺开心得不得了啊! :em31:  :em30:  :em30:  :em30:

偶给思思,补一个完整一点的FB篇吧! :em60:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

[这个贴子最后由王思思在 2005/08/30 10:16pm 第 1 次编辑]
下面引用由魔戒2005/08/30 08:49pm 发表的内容:
美女给俺打电话?
打吧,俺开心得不得了啊!

:em38: 来真的啊?打哪个号好呢? :em37:

不过,谢谢你的头灯~~~~电池很足,就是开关INT了。 :em67:

下面引用由爱在唐朝2005/08/30 11:25am 发表的内容:

唉,老唐的美好的形象被毁于一旦了,难怪他在沙滩上忏悔:我以后再也不喝酒了 :em68:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由魔戒2005/08/29 09:02pm 发表的内容:
哇塞........
介末,你说清楚点呐,是说我没心情呢,还是说你饭饭没心情呢?心情都没去,当然没心情了!……咋这么绕呢?
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

下面引用由王思思2005/08/30 05:32pm 发表的内容:
哈?你有去吗?我上车时还在找你!!!一直到回来都在想:冷暖色调怎么没见来呢!又蒙思思的。
我是第一天绿色T恤+黑裤子+黑帽子,第二天黑T恤+牛仔裤+黑帽 ...
我就是那个一鼻子两眼,外加长发飘飘的那个嘛 :em60:  :em64:
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

全场都没有见不到两个鼻子一个眼的,
我大约知道你是哪位了,第二天黄色衣服+白裤的MM吧?

嘻嘻。。。

下面引用由妖瞳2005/08/31 09:06am 发表的内容:
介末,你说清楚点呐,是说我没心情呢,还是说你饭饭没心情呢?心情都没去,当然没心情了!……咋这么绕呢?
 :em38:  :em39:  :em54:

下面引用由王思思2005/08/31 10:03am 发表的内容:
全场都没有见不到两个鼻子一个眼的,
我大约知道你是哪位了,第二天黄色衣服+白裤的MM吧?
嘻嘻。。。
:em18: MM好象猜对了

下面引用由王思思2005/08/30 05:32pm 发表的内容:
我是第一天绿色T恤+黑裤子+黑帽子,第二天黑T恤+牛仔裤+黑帽 ...

如果偶没有喝高的话,偶两个都认得; :em60:
如果偶喝高了的话,偶两个都不认得!!!! :em40:

下面引用由王思思2005/08/28 09:02pm 发表的内容:
桂鱼的功劳,我们来“重温”
哈哈哈拍的真不错,光看都感得好吃,害得我都快要流口水了.可恶!! :em61:  :em73:  :em75:
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

下面引用由老黑2005/09/12 09:24pm 发表的内容:
哈哈哈拍的真不错,光看都感得好吃,害得我都快要流口水了.可恶!!

哈哈,谁让你不去~~~
给我一个锅,我会炒得更好吃的出来。  :em02:  :em02:  :em03:

下面引用由王思思2005/08/28 09:04pm 发表的内容:
营养丰富的早餐----品牌水煮蛋。
原来乒乓球也可以煮来吃的.PFPF
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不愿醒。
古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名。

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,
与尔同销万古愁。