返回列表 发帖

大家进来登记下你们的搏客和联络方式吧^^

[这个贴子最后由千阡在 2005/11/04 12:19pm 第 2 次编辑]

^^
松花酿酒

支持!
我的msn:yyy12133@hotmail.com
qq:393216716

MSN:aray_sz@hotmail.com

QQ:15315636

博客:http://blog.freshwired.net/core.php?show=blogarch&bcid=42695
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

[这个贴子最后由洪哥在 2006/05/02 05:39pm 第 2 次编辑]

支持!

MSN:    .....@hotmail.com

QQ:......

搏客:5
123........

msn:zhwzl@sina.com

博客:是什么

QQ:250862049(还不会用)

快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由密爸2005/08/03 12:44pm 发表的内容:
54、博客:一种网上共享空间,让人以日记的方式在网络上展现自己的形式。博客让两个女人飞速走红:木子美和芙蓉姐姐。

密爸你可以看看灌水区这个帖,里面有网上基本术语的解释
http://www.fxsz.net/bbs/cgi-bin/ ... 7078&show=0
在希望的田野上,灌是一种美德,今天你灌了吗? 不要认为你的行为没人看见,寂静的夜晚我默默的注视一切. 小驴不回帖,何故乱点击. 说你呢,看帖不回帖,还到处乱望. 田野出品必属精品

MSN:muzi412@hotmail.com
QQ:64132973

msn:wlw423@hotmail.com
qq?(没有)
博客?(也没有)
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由田野2005/08/03 11:48am 发表的内容:
54、博客:一种网上共享空间,让人以日记的方式在网络上展现自己的形式。博客让两个女人飞速走红:木子美和芙蓉姐姐。
密爸你可以看看灌水区这个帖,里面有网上基本术语的解释//www.fxsz.net/bbs/cgi-bin/topic.c ...
谢谢!
补充个QQ:250862049
快乐着自我
欢乐着大家

QQ:375374853
MSN:springmang@hotmail.com
博客http://blog.china.alibaba.com/blog/mangjingchun.html
我走了,你还会在吗

QQ:375374853

:em60: 我也来一个!!!!!
:em04:  :em04: QQ:16923028  MSN:PIG71495@HOTMAIL.COM
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

[这个贴子最后由王思思在 2005/11/19 07:23pm 第 2 次编辑]

^_^
低调做人 ^_^ 淡然人生

MSNuamb@hotmail.com
QQ:75602256
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

[这个贴子最后由suile在 2006/05/08 11:57am 第 3 次编辑]

MSN:jennyluhui@hotmail.com
QQ:631276240
随心快乐

QQ:28977564(长期没上 密码忘记了)
MSN:gmyang_111@hotmail.com
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由密爸2005/08/03 12:44pm 发表的内容:
密爸纯属灌水!
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

MSN:zhongxiaoqing12345@hotmail.com

QQ:47629131

博客:无
三妹就是我,我就是三妹。

下面引用由桂鱼2005/08/17 09:34am 发表的内容:
QQ:28977564(长期没上 密码忘记了)
MSN:gmyang_111@hotmail.com

忘记密码还贴上?? :em46:  :em46:  
三妹就是我,我就是三妹。

这表示曾经拥有嘛~~~
嘻嘻~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

QQ:172414330
MSN:Augustlee@hotmail.com
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

下面引用由王思思2005/08/18 06:03pm 发表的内容:
这表示曾经拥有嘛~~~
嘻嘻~~~
不在乎天长地久
只在乎曾经拥有
哈哈 :em02:

哇塞
我也来留一个吧!!
姗姗来迟到此一游!!
MSN:shelly701_shi@hotmail.com
QQ:9311481
博客:不明白是什么

[这个贴子最后由天行健在 2005/10/14 01:59am 第 1 次编辑]

凑个热闹哈`

MSN:moximag@hotmail.com
QQ:83005811

天行健 君子以自强不息

地势坤 君子以厚德载物

多多支持!谢谢!
QQ:355969507

博客?是啥
做自己

我的:
QQ235432175
MSNSHB121219@SOHU.COM
相看两不厌,唯有敬亭山。

签名被屏蔽

MSN: TDS88888@hotmail.com
QQ:  125087289

新来的,多关照!!
MSN:jolly_zhough@hotmail.com
QQ:279680341

MSN:skyzb@hotmail.com(和这个相关,10多个密码全部忘记)
QQ:1029388   @qq.com
博客:(连帐号一起忘记)
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

支持,顶
MSN:moonyule222@hotmail.com
QQ:18097239
Online all the working time (Mon.-Fri.)

forethoughtfulness@hotmail.com
qq:12513181,加时请注明。
个人空间:http://spaces.msn.com/members/forethoughtfulness/
修身、齐家、治国、平天下!

msn:lily_shao9@hotmail.com
QQ:188852996

QQ:412576680

MSN: szx_sherree@bel-intl.com, 这是我的邮箱也是MSN.
QQ & 博客都没.

下面引用由情齐2005/09/19 01:48am 发表的内容:
MSN:skyzb@hotmail.com(和这个相关,10多个密码全部忘记)
QQ:1029388   @qq.com
博客:(连帐号一起忘记)

:em06:  :em06:  :em06:
松花酿酒

QQ:305311196

QQ282486896
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

:em33:
我也來。
QQ號:24730309
MSN :sz_carmen@hotmail.com
嘿嘿。。。。博客是什麽?? :em65:

^_^.^_^.   知緣成朋友,惜緣成知己.^_^.
^_^.^_^.   不用常相聚,但願心相系.^_^.

好啊,MSN:LWH066@hotmail.com     QQ:287818625
亲近自然,享受阳光

msn:ding768100@hotmail.com  qq:48595526
买一件衣服是不够的,爱一个人是不够的,在盛装的女人面前示弱是不够的;只待在一个地方是不够的,喜欢一件事超过七天是值得怀疑的!

为了表示加入风行这个大家庭的决心!
西风到此一游了
MSN:CARRIE_ZU@HOTMAIL.COM
QQ:说了白说,因为设置了不加任陌生人!
博客:不懂!
呵呵!!
最后问一句,会不会因此收到大量的垃圾邮件呀?
谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

MSN:Frankren@msn.com
QQ:10167906
UC:45418792
顺便放P上去,,认识下!!大家..........

我的:
QQ:880675
MSN:winnie@hanslaser.com 最近老上不了.

http://www.blog.com.cn/user2/11301/index.shtml 是这个博客吗?

[这个贴子最后由rolling在 2005/12/25 02:43pm 第 1 次编辑]

MSN jacky_chenrong@hotmail.com

QQ407333080  怎樣聯系我啊?

我也留下一个
QQ:371063883
MSN:Tracy_lee888@hotmail.com
博克:没有

QQ:294823683

博客:没有
QQ:34982891
MSN:angel089@163.com
喜欢大家加我哦!
爱与不爱 两个我
在灰涩的天空下凝思
破碎的裙沿
象刀割的齿痕

要从哪里开始
又要从哪里结束

QQ:16454144
博客:
http://www.fxsz.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=658&show=0
MSN:saline_hot@hotmail.com
半点烟波无觅处,一川风色了无痕~!!!

才明白,什么是博客。。。 :em40:  :em64: