返回列表 发帖

好久不见,去从化的泡菜酸菜们,你们好么??

好久不见,你们好么?想死我了!
蜜剑 发表于: 2004/12/21 02:01am

呵呵,等待中````期待继续的精彩````  
顶部
紫贝壳 发表于: 2004/12/21 08:47am

小巧玲珑,眉清目秀,除了门里头两只虎牙略微影响笑容状态之后,其他部位还是很生动。交谈几句之后,她的形象更加漂浮起来,这个丫头有点拔尖思路,敏锐异常,古怪精灵。

介个丫头肯定是  wing姐姐啦,霍霍~~~~~两只虎牙

顶部
密爸 发表于: 2004/12/21 08:52am
相关图片如下:

作业好,楼上的描述更好  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/21 09:14am

热切期待ing~~~~~~~~~~~  
顶部
三哥 发表于: 2004/12/21 09:20am

继续,静待晚秋的精彩作业:)  
顶部
三哥 发表于: 2004/12/21 09:21am

下面引用由紫贝壳在 2004/12/21 08:47am 发表的内容:
。。。。这个丫头有点拔尖思路,敏锐异常,古怪精灵。
介个丫头肯定是  wing姐姐啦,霍霍~~~~~ ...

我和小贝猜的一致:)  
顶部
绿叶红花 发表于: 2004/12/21 09:33am

好,欲听下文.....  
顶部
朴朴 发表于: 2004/12/21 09:40am

写得不错,让我有些后悔没去!!!!!!!!  
顶部
冷暖色调 发表于: 2004/12/21 09:57am

你在我们每个人心里散播了一个良性病毒,久必发酵成恶性病毒。为了社会的安定团结着想,还是一气呵成,切勿走走停停。期待ing~~~~~~~~~~~~~~~  
顶部
滴答滴答 发表于: 2004/12/21 10:11am

看来咱湘西的山水不仅仅只养育了一个沈从文。。。
热切地期待着。。。

顶部
密爸 发表于: 2004/12/21 10:12am

下面引用由冷暖色调在 2004/12/20 10:57am 发表的内容:
你在我们每个人心里散播了一个良性病毒,久必发酵成恶性病毒。为了社会的安定团结着想,还是一气呵成,切勿走走停停。期待ing~~~~~~~~~~~~~~~

小心,这是以后索赔的伏笔啊,LMM已经开始威胁了  
顶部
yunya 发表于: 2004/12/21 10:45am

热切期待续集...  
顶部
蕾丝 发表于: 2004/12/21 11:06am

我们湖南人,吃辣椒的!!!
浸润出来的文字果然不错!!!!  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:27am

下面引用由密爸在 2004/12/21 08:52am 发表的内容:
作业好,楼上的描述更好

更好的是你的认同与赞扬。  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:28am

下面引用由neverland在 2004/12/21 09:14am 发表的内容:
热切期待ing~~~~~~~~~~~

莫慌,冷酒慢发烫。

顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:29am

下面引用由三哥在 2004/12/21 09:20am 发表的内容:
继续,静待晚秋的精彩作业:)

冒号的鼓励就是行政命令!  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:30am

下面引用由三哥在 2004/12/21 09:21am 发表的内容:
我和小贝猜的一致:)

看来,好东西大家都能够认同!  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:31am

下面引用由朴朴在 2004/12/21 09:40am 发表的内容:
写得不错,让我有些后悔没去!!!!!!!!

到底是后悔见人?还是后悔看景?  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:32am

下面引用由冷暖色调在 2004/12/21 09:57am 发表的内容:

这个言论我很高兴,要是男人,必是才子,要是女人,必很麻烦!

顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:33am

下面引用由滴答滴答在 2004/12/21 10:11am 发表的内容:
看来咱湘西的山水不仅仅只养育了一个沈从文。。。
热切地期待着。。。

高处不胜寒,千万手下留情,那样的话,后面的写不出来你要负责任!

顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:35am

下面引用由密爸在 2004/12/21 10:12am 发表的内容:
小心,这是以后索赔的伏笔啊,LMM已经开始威胁了

我在行程中早已经表白:我的屁股很厚实!  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/21 11:36am

下面引用由蕾丝在 2004/12/21 11:06am 发表的内容:
我们湖南人,吃辣椒的!!!
浸润出来的文字果然不错!!!!

就是说,辣椒能够出浪漫?  
顶部
滴答滴答 发表于: 2004/12/21 12:12pm

下面引用由洞庭晚秋在 2004/12/21 11:33am 发表的内容:
高处不胜寒,千万手下留情,那样的话,后面的写不出来你要负责任!

老乡真是三句话不离本行,还是多点自助吧,你是在户外的坛子上哎,哈哈!  
顶部
wing 发表于: 2004/12/21 12:38pm

晚秋同志口才了得,最喜解剖他人心态与思想,有幸成为实验品坐在他旁边,那我的游记就直接发在他文章后面吧,省得另开一篇了,因为我懒,也没写完,哈哈。。。  
顶部
wing 发表于: 2004/12/21 12:41pm

12月18日天晴,出游的好天气,neverland的好朋友小罗也从广州赶来与我们一起出游,打的士到体育馆前,我悄悄跟小罗取笑neverland:“待会她一定会说忘记带东西的。”不幸言中,相视而笑。谁知一上旅游大巴,就被冰霜取笑:“我就猜到你这个FB份子会打的赶来。”果然是现世报报得快,这头刚取笑完neverland,那头就被冰霜数落了一把。
  见到很多老而且旧的朋友,好高兴,衣不如新,人不如旧。尤其是见到江少那条号称31斤,实际是13斤名叫“坏蛋”的小狗、伤心小箭那条号称3斤,实际上是30斤的“乐乐”,开心不已,neverland更是雀跃,直想帮这两条狗培养感情,生下一窝自己养,可惜世事无绝对,乐乐有意,坏蛋无心,基于强扭的瓜不甜,只得放弃这个念头,但乐乐一路上追坏蛋之心不死,被江少斥之为“小流氓”,众人在旁一致劝道“乐乐丑是丑点,但胜在有性格,小箭封些彩礼,勉强凑成堆算了。”等等,要江少网开一面,让它们两狗培养感情,我建议:“乐乐想追坏蛋,先从改名开始,改成混蛋,以表决心。”
 一路上昏昏睡去,到达广州才清醒一点,新驴晚秋同志从广州上了车,走到最后一排,只有我跟流浪的狼旁边有空位,但是流浪的狼份量太大,无法挤下相同份量的晚秋,所以他唯有屈尊降贵地坐在了我旁边,还自嘲:“我只坐在PLMM旁边。”让我想起了同学跟我说的一个故事:有一次坐公共汽车,车上满座,但不挤,只有两三个人站着,一个五十多岁的阿婆上了车,扫视了一下,直奔一个站着的、1米八的靓仔走去,把他当成扶手,一把抱住,众人侧目,阿婆怒道:“我喜欢靓仔不行吗?”勇气可嘉,万分PF,连靓仔都不敢出声,乖乖任她抱着。
 与晚秋一起谈天说地朝目的地奔去,倒也乐也融融,他还给我看他家小崽仔(他自己的原话)的搞怪照片,非常可爱。
 偶尔向窗外扫视景色,突然发现三号话务员骑着摩托车紧跟着我们,嫉妒异常,手痒非常,可惜三号的摩托车不是100CC的小绵羊,还要换档,恨啊,好久没试过风驰电掣的感觉了,尤其是骑在风景秀丽的山道上,两旁绿树成荫,可以听到风吹过树叶的声音和小鸟的叫声、可以看到一缕缕轻烟从农舍升起、可以闻到植物的清香,但以上纯属想象,现实是骑完摩托车后脸皮被风刮得生疼,毛孔积满灰尘,非常风干缺水,就算做SK-II补水面膜都没用。所以得出的结论是:想象是美好的,现实是残酷的,如果你单凭一篇游记就萌发旅游的决心,那你上定当了,同一片风景在不同人的心里就有不同的感受,有人觉得不屑、有人觉得鬼斧神工,就算是同一个人,不同时间去同一个地方心境都大不同。每次出游我都只是保持一个轻松愉快的感觉,所以看到的每一片景色都有可取之处,所以,所以……如果各位如果看了游记去从化后,觉得上了当,那也只好认命了。
在预定时间内到达村庄,大家拿出干粮狂啃,我不死心,在村庄里扫荡,到处问人有没有饭馆?有没农家菜吃?问了十分钟才死心拿出干粮啃,三号话务员带了一个长三厘米、宽三厘米、高三厘米、非常精致的糯米鸡做午餐,neverland看得双眼放光,非要分一杯羹,久劝无效,最后只好出动恐吓一招:“你敢吃,要是三号在山上饿晕了,你要负责背他下来。”总算是吓退了她肚子里的贪吃虫。
广东省内的山与其他地区不同,出生于湘西土匪世家的晚秋对我说:“广东省内的这些山只能叫丘陵。”海拔1000多米的丘陵?我喜欢,爬起来运动强度刚刚好,而且丘陵小山的颜色在隆冬时节依然保持翠绿,给人予一种希望的感觉,今年正好流行绿色。沿着田间小道向丘陵出发,一路上植物都是绿油油的,到了山林里的林间小路,绿树成荫,凉风袭袭,走起来舒服,整个爬山过程我还没喝完一瓶水,充分地体现了秋冬天爬山的好处。

顶部
芭蕾小丑 发表于: 2004/12/21 12:43pm

“村支书”的文笔果然不同凡响。在旅途中,听闻你与我们论坛的才女斗嘴甚是精彩,从她那里能占到便宜,难得啊~~~~
才女终于变成了“踩”女,哈哈。。。      

顶部
江少 发表于: 2004/12/21 12:50pm

精彩,呵呵  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/21 01:28pm

下面引用由芭蕾小丑在 2004/12/21 12:43pm 发表的内容:
“村支书”的文笔果然不同凡响。在旅途中,听闻你与我们论坛的才女斗嘴甚是精彩,从她那里能占到便宜,难得啊~~~~

又嫌包包少了??  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/21 01:31pm

下面引用由洞庭晚秋在 2004/12/21 11:32am 发表的内容:

哈哈,那你的麻烦来了~~~~~~~~~~~~~  
顶部
伤心小箭 发表于: 2004/12/21 02:14pm

欲发从速~~~
偶痛恨连载了。。。呵呵!!!

顶部
朴朴 发表于: 2004/12/21 03:20pm

下面引用由洞庭晚秋在 2004/12/21 11:31am 发表的内容:
到底是后悔见人?还是后悔看景?

都后悔!!!!!!!!  
顶部
三哥 发表于: 2004/12/21 03:44pm

WING和范桶的作业依然是那么耐看,不过感觉有些懒惰了,有点点点点敷衍之嫌....  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/21 04:13pm

下面引用由伤心小箭在 2004/12/21 02:14pm 发表的内容:
欲发从速~~~

没错!不准bian 秘,对身体不好! 哈哈哈哈.............  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/21 04:17pm

下面引用由三哥在 2004/12/21 03:44pm 发表的内容:
WING和范桶的作业依然是那么耐看,不过感觉有些懒惰了,有点点点点敷衍之嫌....

嘻嘻,三哥,把剩下那些更懒惰的揪出来:cool,冷暖**,冰*,didadida,小丑,小箭猪………她们居然连作业也不交~~~~~~~~~~~~~  
顶部
cool 发表于: 2004/12/21 04:42pm

百闻不如一阅啊,晚秋筒子的文章果真是声情并茂津津有味也.  
顶部
冷暖色调 发表于: 2004/12/21 07:11pm

下面引用由洞庭晚秋在 2004/12/21 11:32am 发表的内容:

呵呵!~~~言重言重。实好文,争相阅。  
顶部
冷暖色调 发表于: 2004/12/21 07:19pm

下面引用由Wing在 2004/12/21 12:38pm 发表的内容:
。。。那我的游记就直接发在他文章后面吧,省得另开一篇了,。。。

越发精彩了! 更加期待。。。。。。      
顶部
芭蕾小丑 发表于: 2004/12/21 08:16pm

发吧,发吧,俺做好心理准备了! 又不是第一次了,习惯了~~~~  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/22 09:56am

下面引用由Wing在 2004/12/21 12:41pm 发表的内容:
12月18日天晴,出游的好天气,neverland的好朋友小罗也从广州赶来与我们一起出游,打的士到体育馆前,我悄悄跟小罗取笑neverland:“待会她一定会说忘记带东西的。”不幸言中,相视而笑。谁知一上旅游大巴,就被 ...

丫头果然一吐为快,而且还能够言下留情,要是说我是狼如何?

顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/22 09:58am

下面引用由芭蕾小丑在 2004/12/21 12:43pm 发表的内容:

知道村支书的典故,就近了很多。人是怀旧的,有人知道过去,很美妙的。

顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/22 09:59am

下面引用由cool在 2004/12/21 04:42pm 发表的内容:
百闻不如一阅啊,晚秋筒子的文章果真是声情并茂津津有味也.

谢了!都在灌迷魂汤给我!  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/22 10:00am

下面引用由冷暖色调在 2004/12/21 07:11pm 发表的内容:
呵呵!~~~言重言重。实好文,争相阅。

文字和郊游并重,共鸣和欣赏同情。  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/22 10:01am

下面引用由伤心小箭在 2004/12/21 02:14pm 发表的内容:
欲发从速~~~

深圳人的时尚,不喜欢青山隐隐绿水悠悠。  
顶部
鱼 发表于: 2004/12/22 11:36am

精彩~~~~~~~~~~~~~~~`
才子+才女竟“巧合”的坐在一起,

是谁安排的????

顶部
三号话务员 发表于: 2004/12/22 12:11pm

下面引用由Wing在 2004/12/21 12:41pm 发表的内容:
12月18日天晴,出游的好天气,neverland的好朋友小罗也从广州赶来与我们一起出游,打的士到体育馆前,我悄悄跟小罗取笑neverland:“待会她一定会说忘记带东西的。”不幸言中,相视而笑。谁知一上旅游大巴,就被 ...

风驰电掣的代价是辛苦的,但一路上劈弯劈得好爽,特别是上下石门的那一段,简直就是爽透了,已经好久没有试过了哎~以前在白云山上耍的根本没得比~  也算是错有错着吧  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/22 12:14pm

下面引用由三号话务员在 2004/12/22 12:11pm 发表的内容:
风驰电掣的代价是辛苦的,但一路上劈弯劈得好爽,特别是上下石门的那一段,简直就是爽透了,已经好久没有试过了哎~以前在白云山上耍的根本没得比~  也算是错有错着吧

你小子最后带着靓女坐摩托车猛踩刹车的感受呢?  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/22 12:17pm

下面引用由鱼在 2004/12/22 11:36am 发表的内容:
精彩~~~~~~~~~~~~~~~`
才子+才女竟“巧合”的坐在一起,
是谁安排的????

是我,晚秋上车的时候是我叫他过来wing 这里坐的~~~~~~~~~~~~  
顶部
wing 发表于: 2004/12/22 12:18pm

下面引用由洞庭晚秋在 2004/12/22 12:14pm 发表的内容:

就是因为晚秋这句话,害我不敢坐三号的摩托车,否则我早下车去享受风的感觉了~~~~~~  
顶部
wing 发表于: 2004/12/22 12:19pm

下面引用由neverland在 2004/12/22 12:17pm 发表的内容:
是我,晚秋上车的时候是我叫他过来wing 这里坐的~~~~~~~~~~~~

我今晚回去以身相许谢谢你~~~~~~  
顶部
洞庭晚秋 发表于: 2004/12/22 12:22pm

下面引用由Wing在 2004/12/22 12:18pm 发表的内容:
就是因为晚秋这句话,害我不敢坐三号的摩托车,否则我早下车去享受风的感觉了~~~~~~

你还是传统的对待你应该对待的人,形象格外高大起来!  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/22 12:25pm

下面引用由洞庭晚秋在 2004/12/22 12:14pm 发表的内容:

你有没吓坏我带来的朋友呀??      
顶部
neverland 发表于: 2004/12/22 12:28pm

下面引用由Wing在 2004/12/22 12:19pm 发表的内容:
我今晚回去以身相许谢谢你~~~~~~

先倒贴近两千欧元,再请给我半年的时间考虑考虑。。。。。。。。。。。。  
顶部
wing 发表于: 2004/12/22 12:29pm

下面引用由neverland在 2004/12/22 12:28pm 发表的内容:
先倒贴近两千欧元,再请给我半年的时间考虑考虑。。。。。。。。。。。。

太便宜了,而且我有的是时间慢慢等......你完蛋了!  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/22 12:33pm

下面引用由Wing在 2004/12/22 12:29pm 发表的内容:
太便宜了,而且我有的是时间慢慢等......你完蛋了!

看来我练女子防身术是没用的了,我还是练砂砂教的那一招吧“救命啊~~~~~”  
顶部
wing 发表于: 2004/12/22 12:39pm

下面引用由neverland在 2004/12/22 12:33pm 发表的内容:
看来我练女子防身术是没用的了,我还是练砂砂教的那一招吧“救命啊~~~~~”

有用吗?你叫破喉咙也没人上来英雄救美D,因为你又不是美人,他们只会搬张板凳坐在旁边观看,所以你省省吧~~~~~  
顶部
yunya 发表于: 2004/12/22 01:11pm

下面引用由洞庭晚秋在 2004/12/22 10:01am 发表的内容:
深圳人的时尚,不喜欢青山隐隐绿水悠悠。

也不尽然吧,深圳人的喜好、追求是多元化的,正如萝卜白菜,各有所爱,岂可一竹竿打死一船人,呵呵  
顶部
密爸 发表于: 2004/12/22 01:14pm

下面引用由neverland在 2004/12/21 01:33pm 发表的内容:

这和砂煲有关系吗  
顶部
半桶水 发表于: 2004/12/22 01:15pm

小资们的旅程总是浪漫写意的,没M没T的,只有羡慕的份儿。郁闷~~~~~~~~~~~~~  
顶部
三哥 发表于: 2004/12/22 02:54pm

下面引用由密爸在 2004/12/22 01:14pm 发表的内容:
这和砂煲有关系吗

蜜爸问对了,我也  
顶部
冷暖色调 发表于: 2004/12/22 03:06pm

下面引用由密爸在 2004/12/22 01:14pm 发表的内容:
这和砂煲有关系吗

下面引用由三哥在 2004/12/22 02:54pm 发表的内容:
蜜爸问对了,我也。。

这有典故的。请参阅风行论坛上警官发表的《女子防身术》一文中砂煲的精彩反应。  
顶部
neverland 发表于: 2004/12/22 05:51pm

下面引用由半桶水在 2004/12/22 01:15pm 发表的内容:
小资们的旅程总是浪漫写意的,没M没T的,只有羡慕的份儿。郁闷~~~~~~~~~~~~~

桶桶,没M没T是啥意思呀???没心没肺??  

不好,等你发PP等到颈都长了.
勤俭般般有 懒惰件件无

村支书来了,呵呵,近来可好?

下面引用由芭蕾小丑2005/07/21 03:52pm 发表的内容:
村支书来了,呵呵,近来可好?

忙哇!和村姑谈话去了,现在的村姑好难做思想政治工作。不听党的话了!

昨天还上你那个网站来着,但是上不去。。。。。。。

晚秋,你的个人网站不会是因为没有备案被封掉了吧!

下面引用由金融大饿2005/07/21 04:26pm 发表的内容:
昨天还上你那个网站来着,但是上不去。。。。。。。

绝对没有,在你们的关照下,非常红火!欢迎来玩,村支书在下有礼了!
http://www.qquuff.com

下面引用由芭蕾小丑2005/07/21 04:38pm 发表的内容:
晚秋,你的个人网站不会是因为没有备案被封掉了吧!

早已经备案,真的感谢你们还记得,我一直在,很想念你们!
可以打中文:洞庭晚秋
http://www.qquuff.com

你跟王帅哥商量下,做个友情联接。

下面引用由芭蕾小丑2005/07/22 11:30am 发表的内容:
你跟王帅哥商量下,做个友情联接。

王帅哥,可不可以呢?能够友情链接,再好不过了!

村支书同志,你的土产也带来了吗
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由洞庭晚秋2005/07/22 11:55am 发表的内容:
王帅哥,可不可以呢?能够友情链接,再好不过了!

没问题,当然可以!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由王立文2005/07/22 02:34pm 发表的内容:
没问题,当然可以!

我的网址是:http://www.qquuff.com
你的呢?〉你可以叫网管做链接了!

下面引用由洞庭晚秋2005/07/23 04:10pm 发表的内容:
我的网址是:http://www.qquuff.com
你的呢?〉你可以叫网管做链接了!

我们的是www.szfx.net

好,我正在联系我们这里的网管。
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

下面引用由王立文2005/07/23 04:37pm 发表的内容:
我们的是www.szfx.net
好,我正在联系我们这里的网管。

我们已经办好了!

希望你们也尽快搞定!

链接已经完成,欢迎各位小资、白领、金领来晚秋论坛找朋友,也希望往以后出门旅游和风行的泡菜酸菜们一起!

哈哈,晚秋你好~~~!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2005/07/25 11:19am 发表的内容:
哈哈,晚秋你好~~~!

好久不见,去年说过,我们连手、、、、、、。 :em31:  :em32:  :em33: