返回列表 发帖

狂奔西藏30天,12000公里横穿广东,广西,云南,西藏,青海,甘肃,四川

牛哥。。。什么时候组织个小型的看P会吧。。。想看看你拍的PP啊。。。在电脑上的效果不好。。。浪费了8M一张的好PP咧。。。
老喽。。。现在是鱼头了。。。

狂奔西藏30天,12000公里横穿广东,广西,云南,西藏,青海,甘肃,四川

下面引用由伟大的牛2004/10/30 02:52am 发表的内容:
---扎不楞寺院内---
走到主殿附近,又闻到一股很骚的味道.我正在想这里离厕所不近时,看到一个喇嘛很自然得蹲在路上,有水从下面流出来.顿时明白了味道的来源.只是不明白,这里距离厕所不过10几米远,这也太随便了吧. ...
哈哈~我10.5到的拉卜愣寺,看到的更壮观。
从某一寺里闲逛出来,看到路边上土墙旁齐刷刷的蹲着一行喇嘛,开始奇怪他们在蹲着干吗呢?(因为我有鼻炎,所以对味道感觉比较迟钝!)走近了才发现,天那~~~~~~
那叫一个惊讶丫!!!可是每个喇嘛居然都笑嘻嘻的坦然的看着我们,似乎已经很习惯这样被游人看着“放水”了~~~~~~~~~~
我想也许我们是地球上的两只蚂蚁,缘分给了我们的轨迹一个相交的点,在互相触碰触角以示友好之后就会各奔前途并且渐行渐远.但是我们都不能因为这一个点就轻易地改变自己的路线,而且,这个世界太大了,第二次的邂逅对我们来说都太奢侈,是我们生命中都不能承受的重量.

下面引用由伟大的牛2004/10/30 03:08am 发表的内容:
--诺尔盖草原风光,黑的是牦牛,白的是羊群---
虽然不怎么样的旅店,但是睡的很香.
早上起来吃过早餐,602觉得车动力有些不足,不过启动没问题,于是都没介意.继续上路.
开车经过诺尔盖草原看到美丽的风景.
10.1进入若尔盖草原,第一次见到辽阔的草原景色,第一次看到成群的牛羊,第一次觉得做一个赶路的行人不如当那样悠闲的牛羊。
我想也许我们是地球上的两只蚂蚁,缘分给了我们的轨迹一个相交的点,在互相触碰触角以示友好之后就会各奔前途并且渐行渐远.但是我们都不能因为这一个点就轻易地改变自己的路线,而且,这个世界太大了,第二次的邂逅对我们来说都太奢侈,是我们生命中都不能承受的重量.

下面引用由伟大的牛2004/10/30 03:16am 发表的内容:
--黄河九曲风光--
然后我们前往黄河九曲.
我们的车越来越没力,不过也找不出毛病所在,车速慢了些,继续前进.

10.4到的九曲第一弯,在唐克住的四面透风的藏包。我看到的是一片白雪皑皑的黄河第一弯,爬到山顶已经气喘吁吁了~~~

下面引用由伟大的牛2004/10/30 11:23am 发表的内容:
--九寨沟早上的雪景--
第二天大家睡了个大头觉. 早上和602揣着手又去打电话.因为当地只有一部电话,所以大家要排队才能打.602缩着头混在一堆藏民中间等待.
然而维修工告诉我们因为当天车已经没有了(早上7:00最后 ...无奈又回到小饭店.烤火.吃饭.等待太无聊了.我和影子建议大家到附近的景点走走.例如九寨沟或花湖(距离都是3小时车程).

牛哥的选择是明智的,选了九寨沟而不是花湖,虽然花湖的美犹如天堂,但是从郎木寺去花湖的路简直是地狱的路,20公里居然跑了整整3个小时!!!遗憾没有看到花湖的黄昏,但好在第二天的花湖阳光灿烂~~~~上张花湖的片子,让牛哥也流一下口水~~嘻嘻

前段时间看了可可西里,真羡慕你们能看到真正的藏羚羊~~~~~~~~~~~~~~~真羡慕你们这一路的波折、一路的尘土、一路的故事、一路的风景!!!

牛哥,俺又来报到了,期待你的PP
不求生生世世
不想朝朝暮暮
只愿平平淡淡
携手同游人间

我在游子叫小刀

好喜欢耶!

我要去西藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

牛哥,俺来报到了,你咋还不上班啊
不求生生世世
不想朝朝暮暮
只愿平平淡淡
携手同游人间

我在游子叫小刀

[这个贴子最后由伟大的牛在 2004/11/14 10:23pm 第 1 次编辑]

--查缺补漏1---九寨沟的水
哈哈,摄郎,你终于上来啦,上片也不把我的玉树临风貌似潘安的照片拿出来,小心我也把你的一夫二妻姐出来哦!

--九寨沟的路,非常幽静---
蚂蚁,原来你也到四川去过啦,看你在花湖的照片好美哦!美得让人窒息!
我们原来也想去花湖,不过觉得要跑3个种,只看个湖有点不抵,不知道你有没有看到湖底的花啊!

鱼丸,好啊,由你组织我们哪天大家聚下,叫上娘娘,蚂蚁...我再给你们煮面,这回给你加点料补下哦!

--早晨的梅里雪山,孤傲,美丽.
回到深圳这么久了,这里我记得还是那么清楚,好象灵魂还在那里.

小刀小刀,你的川西图好漂亮哦,你在哪里拍的啊?
丁丁在深圳,别再让我继续啦,已经到底了哦!
三号话务员,谢谢一直顶哦!还有冷暖色调,寻找的询,豆子....多谢支持哦!

---雄伟的山---

色拉寺后面山上的壁画.

以上的补充200%是影子的语气..肯定是盗版的..
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

[这个贴子最后由伟大的牛在 2004/11/16 09:23am 第 3 次编辑]

好了,就到这里吧!最后送一张我们的结婚照.
在珠峰拍结婚照是我们的梦想,终于实现了,虽然没有婚纱,鲜花,可还是觉得挺有意义的.

希望见到你们的哦!

下面引用由寻找的洵2004/11/14 10:51pm 发表的内容:
哈哈哈哈.....................
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

下面引用由伟大的牛2004/11/14 10:36pm 发表的内容:
--九寨沟的路,非常幽静---
蚂蚁,原来你也到四川去过啦,看你在花湖的照片好美哦!美得让人窒息!
我们原来也想去花湖,不过觉得要跑3个种,只看个湖有点不抵,不知道你有没有看到湖底的花啊!
鱼丸,好 ...
据当地人说,“花”湖的花实际上是藏语中形容美丽的意思。花湖是世界最大的高原湿地,没看不到底呢~~~~
当时我们坐了整整两天的车才到的花湖,一路上不断遇到塌方、路被挖断了等等事故,大家怨声载道,把领队折磨得不行,本来还想看花湖的黄昏,可是到的时候已经是晚上11点了,在零下五度的地方扎营。
第二天起来看到花湖的日出、花湖的清晨,我们完全醉在那里了,除了一个劲的谋杀菲林,就只剩下发呆了~~
没有人再把领队纠出来数落,大家都觉得这趟出来最值的就是花湖!!

下面引用由寻找的洵2004/11/14 10:51pm 发表的内容:

我就说嘛,看着这些话有点怪怪的~~~

下面引用由伟大的牛2004/11/14 10:45pm 发表的内容:
--早晨的梅里雪山,孤傲,美丽.
回到深圳这么久了,这里我记得还是那么清楚,好象灵魂还在那里.
小刀小刀,你的川西图好漂亮哦,你在哪里拍的啊?
丁丁在深圳,别再让我继续啦,已经到底了哦!
...
在雀儿山下的新路海,我拍的不算最美,是用DV拍的,是10.1去的川西,同行有10位游子的XDJM.我做的领队,那地方叫新路海,他们用的好机子拍的那才叫好,不过说句实话,你的片子不错,处理一下会更好看
送一张在雀儿山拍的雪松,表达我对你的敬意
不求生生世世
不想朝朝暮暮
只愿平平淡淡
携手同游人间

我在游子叫小刀

嘿嘿...影子是牛哥的代言人咧...到哪里都是的啊...阿洵MM...我们又不是没和他们一起出去驴过...呵呵...不奇怪了吧...

下面引用由小刀小刀2004/11/15 01:54pm 发表的内容:
在雀儿山下的新路海,我拍的不算最美,是用DV拍的,是10.1去的川西,同行有10位游子的XDJM.我做的领队,那地方叫新路海,他们用的好机子拍的那才叫好,不过说句实话,你的片子不错,处理一下会更好看
送一张在雀儿山拍的 ...

哈哈...小刀...用这张PP送给牛哥真是再贴切不过了...在雀儿山拍的雪松...嘿嘿嘿..真是让人非常之"失禁,失禁"....

下面引用由伟大的牛2004/11/14 10:56pm 发表的内容:
在珠峰拍结婚照是我们的梦想,终于实现了,虽然没有婚纱,鲜花,可还是觉得挺有意义的.
希望见到你们的哦!
真牛,偶像!!!!!!!!!!!!!!!
争取也去拍一张!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由豆子2004/11/15 11:55am 发表的内容:
我就说嘛,看着这些话有点怪怪的~~~
真是天大的冤枉啊,我真是比窦娥还冤啊
这个帖子百分百都是伟大的牛写的,我可一点都没插手啊
就是在旁边审查了下,嘻嘻

下面引用由影子2004/11/17 11:58am 发表的内容:
真是天大的冤枉啊,我真是比窦娥还冤啊
这个帖子百分百都是伟大的牛写的,我可一点都没插手啊
就是在旁边审查了下,嘻嘻
有领导把关就是不一样啊
不求生生世世
不想朝朝暮暮
只愿平平淡淡
携手同游人间

我在游子叫小刀

又重看了一篇,继续看了没看完的。

一字记之曰:顶!

二字记之曰:丁页!

三字记之曰:很想去!

结婚那张真牛.

下面引用由伟大的牛2004/11/14 10:56pm 发表的内容:
希望见到你们的哦!
好狼慢啊~~影子掉你的鳄鱼泪没有啊 嘎嘎嘎嘎。。。。 :em51:  :em60:
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

一口气看完,真的很精彩!
佩服ing,羡慕ing,赞叹ing,憧憬ing!

珠穆朗玛
我的天堂
我的新娘
不求生生世世
不想朝朝暮暮
只愿平平淡淡
携手同游人间

我在游子叫小刀

伟大的牛,你真是太伟大了~~~! :em56:  :em56:  :em55:  :em55:  :em66:  :em66:  :em51:  :em51:
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

有谁组织吗,我明年想去

真牛!!!
人生的路漫长,人生的路短暂,人生最大的快乐莫过于身体健康、家庭幸福。
  愿珍惜每一天,过好每一天!
        健康快乐每一天!!!

全民健身,
明年全体出发..............
赞成的请举手!!!!!!

下面引用由鹿角2004/12/08 01:24pm 发表的内容:
全民健身,
明年全体出发..............
赞成的请举手!!!!!!
准备明年去,现在开始作准备了.只是别到时老总不给假就惨了.

一口气看完!!----
               没得顶!!

[这个贴子最后由小刀小刀在 2004/12/10 05:03pm 第 1 次编辑]

嘿嘿,我想去的,一切都准备好了,就等我的新娘从天上掉下来
不求生生世世
不想朝朝暮暮
只愿平平淡淡
携手同游人间

我在游子叫小刀

漂亮,壮观,佩服,真牛!
想去ing
www.safe1860.com
www.safe1860.net

最后一只恐龙变成了冬眠的蛇

好让人心动的经历,太使人享受的记忆!
!!!!!!!!!!!棒!!!!!!!!!!
                                                  哇塞

看了一个上午,我发现自己爱了上楼主.
当然,还爱上了楼主的新娘,爱上了俩人在珠峰下拉着"我们结婚啦"红幅条的那张PP.
还有摄郎,602,坚强的麦子......
爱上了你们这一群素不相识的热爱生活而又生活得多姿多彩的驴友,文字和PP都那么强烈地吸引着我的眼球,只想说,我庆幸,我看到了,且感动着......

下面引用由鹿角2004/12/07 04:14pm 发表的内容:
有谁组织吗,我明年想去

同感!!!! :em33:  :em50:    :em55:  :em56:   :em66:  :em67:  
我想我是幸福的,因为我有疼我爱我的父母;
我想我是快乐的,因为每天都在微笑中苏醒;
我想我是孤独的,因为只身一人在异乡打拼;
我想我是充实的,虽然道路艰辛我依然努力。

一口气看完,牛~!有机会一定去体验一下

等我明年赚到钱买了吉普车,又找到了新娘就一定去
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

太精彩了.我昨天没有看完今天一上班继续前进

敬礼!

你们太伟大了!太幸福了!能跑这样一趟,死也值了。

大牛,还有风行的头驴们,什么时候再组织大伙儿去一次吧~

这些可以说是我们大部分人一生最想去的几个地方呢~~

若能来回一倘,无论经历多少波折和困苦,此生无憾矣!
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长。

顶!!!
老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

浪漫而有意义的旅程,没去的人也分享你们的快乐!!!!

希望也能去.

哇..终于看完了.这可是我从小的梦想啊.~只可惜我钱包里冇..郁闷.....我要努力.我要奋斗.
~~低调点做人~~努力点泡妹妹~~