返回列表 发帖
确实不错!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

巷子深处有人家,无意中在李坑走进了一位武状元的宅子,有一小花园,水池边上种了一颗怕痒痒的紫薇树.在树干的一凹处轻轻触摸便会枝头乱颤.

那位正在挠痒痒

武状元的正厅

从武状元的后院出来,沿一竹林间的小路向上,是村边的一个制高点,刚好可以俯拍李坑全景.

李坑全貌.

李坑后半边一般游人较少.

这也是大红灯笼高高挂.可惜没有时间进去捧场

返回的路上拍了一张.准备上车回程了

有种身临其境的感觉~~~~
香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

这次行程的记录就用这张李坑村口的酒旗做终结好了.

这么多呀,看都看累了!
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

陈.猜猜我是谁?

知道我陈的大概不多.怎么跑这边来凑热闹

楼主真是好同志啊!好细心的GG, 把整一行都用照片描述起来了!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

精华了,实质名归!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

哦,还给我加精啦,我都不知道.呵呵.谢了.

天山雪,准备出发了没有,晚了菜花可就谢了

睇完了..我收藏曬了...THS!~
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

又看了一遍,美!
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 子夜 于 2007-3-14 21:43 发表
哇........,taihe发的两张好漂亮啊.这才是技术.可惜我的都是灰菜花.能告诉我怎么拍的吗?

子夜,你的照片非常好

有空交流一下

万花丛中过,是否片叶不沾身?

两个超级可爱的小孩

桃花一朵朵

那两小孩可真成公众人物了,好多人都有拍啊.

能告诉我怎么在天气阴暗的情况下怎么拍出金灿灿的油菜花呢?就是直接在相机里手动设置除去后期的图片制作

真的很美,一片宁静祥和的景色!
时间,在我睡着的时候慢慢流逝;我依然感觉得到有一双温暖的眼睛在默默地注视着我,是你。 不想要一个人的地老天荒,我要------嫁给你!

漂亮的PP,可惜我没能把美景拍下来

[quote]原帖由 满满 于 2007-3-16 16:11 发表
漂亮的PP,可惜我没能把美景拍下来 [

呵呵,不好意思了.不过你也拍得够多的了.

好喜欢子夜的照片,特别是背景描述.
看了之后就再也拿不出好的PP上传到自己的贴子上了~~

当地的村民真的很纯朴,也许正因为如此才衬托出乡村的美吧?
有机会还想再去好好感受一番.
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

原帖由 自由诺诺 于 2007-3-16 17:18 发表
好喜欢子夜的照片,特别是背景描述.
看了之后就再也拿不出好的PP上传到自己的贴子上了~~

当地的村民真的很纯朴,也许正因为如此才衬托出乡村的美吧?
有机会还想再去好好感受一番.

喜欢我的图片当然开心,但是这可不能当作你偷懒的理由啊.我还纳闷怎么上了几张就没有了.

不过那边整体保持的比我想象中好,蛮想到上晓起小住一段时间.

哈哈 就当是我偷懒吧?
没办法,有很多快乐镜头的图片,可是MM们都不让上传耶.
只好作罢
对比起阳朔西街现在的商业化来说,晓起村的人民真的纯朴得多了.
怀念那个热情阿姨烧的菜. 房间也干净. 是不错的度假地方.
不知道凤凰那边怎么样? 想去那边度度假.
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

这个帖子不允许继续帖照片了?

原帖由 taihe 于 2007-3-21 21:06 发表
这个帖子不允许继续帖照片了?

什么意思?当然可以继续贴啊.只是我的都传上来了.
你有好的片片当然可以贴上来分享

原帖由 自由诺诺 于 2007-3-17 22:48 发表
哈哈 就当是我偷懒吧?
没办法,有很多快乐镜头的图片,可是MM们都不让上传耶.
只好作罢
对比起阳朔西街现在的商业化来说,晓起村的人民真的纯朴得多了.
怀念那个热情阿姨烧的菜. 房间也干净. 是不错的度 ...

凤凰有路过,但是没时间细看.也很热闹.不过还是看自己怎么玩了.一个人找家旅馆住下,想热闹去逛街泡吧,想清净了独自坐在一边看风景,蛮不错的一个地方.

原帖由 子夜 于 2007-3-12 21:41 发表
村口一老太太一直在那坐着,从我进村到出村,连姿势都没变一个

这个烤火的架式,让我想去已故的奶奶

紫腾

世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

图片构图好象很大众化,
迷惑,
难道是我眼光有问题么?
看到这么多人赞叹,
实在感觉不知道是什么个概念了!
透过铁栏杆看偶尔飞过的鸟影

原帖由 子夜 于 2007-3-13 12:08 发表
延村一角.站在横木上的母鸡被带着头套,不知道什么意思.

母鸡要抱窝,让它醒窝,好生蛋.抱窝会耽误下蛋.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

赏心悦目

这组图片主题突出、图片清晰、角度和空间到位。精彩。
生活因喜欢而快乐。

没有阳光有没有阳光的味道,上了那么多,没有功劳也有功劳啊!
还没去过了,哪天跟天山雪先生组团?
简单就好