返回列表 发帖

今年的三八节,老外和你一起过

各位亲爱的女性朋友们,辛苦了一年了,马上就要到咱们自己的节日了.
在此佳节来临之际,极品家族特推出了:今年的三八节,老外和你一起过"的活动.
从吃饭开始,就一直有位美国友人(DAVID)陪同大家一起HAPPY,晚饭后去蛇口的酒吧里,
那里有外国友人的精彩表演,在有着浓郁的外国情调的酒吧里,大家一起RELAX.
此次活动当然也非常的欢迎广大的男性同胞参加.
活动具体安排如下:

晚饭:毛家饭店(包房根据报名人数来定)
时间:19:00
地址:南山南油大厦对面(湘江老厨的旁边)

晚上:X-TA-SEA(酒吧)
时间:21:30
地点:太子路南海酒店方向,足球場对面

联系人:极品小白
电话:13725568038

你还在犹豫什么呢?快来报名参加吧.

报名名单如下:
(注:请新来的同学把联系方式留下,方便联系)

DAVID(特邀美国朋友)
MANDY
极品探长
极品探长+1
极品人渣
极品想象
极品白雪公主
极品小公主
极品小明
阿奶木汗
SELEN
蓝麦田
极品小白

我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!
家族群号609659,欢迎FB一族加入

沙发,哈哈
ai 虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!

我占板凳.

俺在闭关撒

原帖由 极品人渣 于 2007-3-6 14:01 发表
俺在闭关撒

心闭关就可以了,肉体开光。
ai 虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!

o,报名+1 帥锅

原帖由 极品人渣 于 2007-3-6 14:01 发表
俺在闭关撒

我看到了的,后天开关的撒.

偶也闭了。。。。
小公主.家族群号609659,欢迎FB一族加入.

又是那个伤心地~被抄牌!200~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

报名的男的比女同胞还多

不知道到时会有多少人!有点期待...
ンㄟ寻找の我^-^的ンㄣ守望者(_/~↘...

占个板凳!

原帖由 晒骆驼 于 2007-3-6 14:27 发表
偶也闭了。。。。

典型的皮痒型!

原帖由 老黑 于 2007-3-6 16:10 发表
又是那个伤心地~被抄牌!200~

新年新气象,这次不罚400你不走!

原帖由 saberina 于 2007-3-6 19:03 发表
不知道到时会有多少人!有点期待...

来吧,很好玩的,欢迎哈.

原帖由 艳华 于 2007-3-6 16:25 发表
报名的男的比女同胞还多

艳华来不来?

原帖由 极品小白 于 2007-3-6 21:58 发表

典型的皮痒型!

送我个不求人!

原帖由 晒骆驼 于 2007-3-6 22:18 发表

送我个不求人!

不行撒,不求人治不了你的皮痒病撒!
你要用五指山上一片红来治撒.

原帖由 极品小白 于 2007-3-6 22:44 发表

不行撒,不求人治不了你的皮痒病撒!
你要用五指山上一片红来治撒.

一片红只能治你们冰河时代的皮痒病!

班猪筒子,想去啊,让带狗狗不?可听话啦,包大家喜欢!
花园里有我的大脚丫还有恺撒的小脚丫,相依相伴到永远....

原帖由 晒骆驼 于 2007-3-7 08:44 发表

一片红只能治你们冰河时代的皮痒病!

让我想想你们白卾纪该用什么法子来治哈.

原帖由 蓝色热带鱼 于 2007-3-7 11:26 发表
班猪筒子,想去啊,让带狗狗不?可听话啦,包大家喜欢!

我们没意见撒!到时候不知道酒吧让不让带进去哦.说不定直接就打边炉了.

原帖由 极品小白 于 2007-3-7 12:19 发表

我们没意见撒!到时候不知道酒吧让不让带进去哦.说不定直接就打边炉了.

嗯,打边盧就算鳥,到海边烤了吃吧.

原帖由 雷洛 于 2007-3-7 12:29 发表

嗯,打边盧就算鳥,到海边烤了吃吧.

好谗!也要把口水忍住!!等到去海边的那一天...

原帖由 极品小白 于 2007-3-7 12:40 发表

好谗!也要把口水忍住!!等到去海边的那一天...

烤乳豬也不错。

原帖由 雷洛 于 2007-3-7 13:12 发表

烤乳豬也不错。

错!是白猪

你们又调皮了!一帮坏YIN!

闭关.....

不管你们到底烤什么,总之我有得吃就行!

吃烤骆驼肉吧!

原帖由 极品小白 于 2007-3-7 16:46 发表
吃烤骆驼肉吧!

好啊~再兑点猪肉吧。。。再炸点猪油。。。应该不错。。。。

(冰河时代的猪耶!!)

MD,别说鸟,吃啥偶都赶不上热滴~
第二场也没戏鸟,扯!!KAO!!

原帖由 烧鸡 于 2007-3-7 21:37 发表
MD,别说鸟,吃啥偶都赶不上热滴~
第二场也没戏鸟,扯!!KAO!!

可怜的娃~