返回列表 发帖

截止报名【联盟活动】春节海南三亚,天涯海角逍遥行

对没有报上名的表示抱歉!希望下次报名尽量快点,免得没位置!

【活动主题】春节海南三亚,天涯海角逍遥行
【聚会时间】2007年2月18日(年初一)——2月23日(年初六)
【截止时间】人满即止
【集合时间】2007年2月18日(年初一)20:00
【聚会地点】海南 三亚
【集合地点】深圳市体育馆正南门
【公交线路】
深圳体育馆站:大巴:7、9、11、30、102、111、209、212、213、302、310、315、319、320、322、323、333、357、365
【报名电话】王立文(
【人数限制】49人13798363214)
【活动畅想】
海南两人行 443.jpg
    在三亚,光说碧水蓝天,还有点委屈。眼见处,海水透明成了一整块水晶,和天空连成了一片,再镶上一圈银白色的沙滩。它不是强取,而是一缕一丝的,徐徐地渗入了你的眼睛里,在不经意间就夺去了你的好感。
  不必赶路,不求逛街,只在亚龙湾的白色的海滩上,星星下边,躺下来,一颗心,也就放松到了极限。在这个意义上,纯粹的游玩,彻底的休闲,走到三亚,也就算是走到了尽端。
  海浪涌上来漫过脚,又退下去。一两只招潮蟹举着大钳悠然横过身边,视若无睹……
    天涯海角—春节的早上,什么都可以想,什么都可以不想……
  倚山傍海,碧浪、青山、白沙、巨石、礁盘浑然一体,椰林、海景、鱼帆、鸥燕、云层交相辉映。还有,足以让你记住一辈子的日出美景……
  这里,便是真正的海南,真正的三亚,除却庸俗旅游的紧张与烦恼,体验真正的亚龙湾……
100%纯户外玩法,全程绝无任何购物或类似安排!   
【行程计划】
海南两人行 340.jpg
2月18日(年初一)
8:00准时从体育馆正南门集合出发,,沿途休息宵夜,车上介绍海南景致,游戏节目,互相认识介绍,为这个新年新气象打好基础,一路欢歌笑语前往海南。

2月19日(年初二)
7:00早餐,餐后开车前往三亚。到达三亚湾,入住酒店分配房间,洗漱休息。
11:30中餐,之后前往三亚湾自由活动。三亚湾是三亚最大的海湾,中国唯一绵延长达17公里的海岸风景线,海边是具有欧洲特色的建筑,整洁的海滨大道,整齐的椰子树,洁白的沙滩,蓝蓝的大海,到过澳大利亚的人,都认为这里的景致颇具黄金海岸风情特色。在这边活动椰子是肯定可以吃个饱,2~3块钱一个,基本不用买矿泉水了,走到哪吃到哪。三亚湾戏水,玩累了躺在沙滩上面的草地上,椰树下,蓝天碧海,充分享受一下放松休闲的海滨生活。赶海拾贝,沙滩游戏。如果沙滩上玩腻了,可以叫上一辆三轮车游逛三亚市,或者在海边租上一辆自行车,骑游三亚湾大道,怎一个爽字了得。
18:00自由组合晚餐;       
19:00晚餐后,三亚湾海滩的风光和白天大相径庭,月色笼罩,漫步在海滨椰林,一股浪漫氛围自然涌现,海边著名的月亮湾广场上,人头涌动,本地的居民和天南地北的游客交织在一起,载歌载舞,各式舞蹈、乐器、杂耍等等节目应接不暇,你可以是个旁观者,也可以是个参与者,有容乃大,海纳百川,在这片沸腾的海滩上,忘记自己的本来面目,纵情狂欢吧。酒店本身具有游泳池,一条沙滩裤,内穿泳衣泳裤,随时可以畅游一把。
22:00是不是有点肚子饿了,走,去吃宵夜,不必找富丽堂皇的酒楼,酒店附近大量的海鲜或各地的排档,三五成群也好,十个八个也行,围起一桌,甩开膀子吃吧,两个字“便宜”。
海南两人行 102.jpg
2月20日(年初三)
睡个懒觉,8~9点之间出发,按昨晚的约定时间发车前往大东海。大东海旅游区位于距三亚市区3公里的兔子尾和鹿回头两山之间。月牙形的海湾,辽阔的海面晶莹 如镜,只见白沙融融,阳光、碧水、沙滩、绿树构成了一幅美丽的热带风光图画。这里四季如春,水暖沙平,冬季平均水温18度,是冬泳避寒胜地和度假休闲者进行潜海观光、海水浴、阳光浴 的理想之地,被国家旅游局评为中国"四十佳"旅游景点之一。
到大东海风景旅游区后先溜达、溜达。顺着椰林小道慢悠悠地欣赏着大东海的椰风海韵,经过慢运动后,可以在海边的红珊瑚潜水俱乐部,它位于大东海国家级珊瑚礁保护区,这里的海水清澈见底,水下珊瑚丛生,热带鱼类繁多,是潜水的最佳选地。在享受了海底漫步、浏览了海下千奇百怪的海洋世界之后。晚上坐车返回三亚。
两天的活动后应该认识不少同行的朋友,今夜一定要好好泡个吧喝个小酒,不醉不归。

2月21日(年初四)
7:30起床,8:00早餐完毕,乘车前往蜈支洲岛。
蜈支洲岛座落于三亚市北部的海棠湾内、距三亚林旺镇后海村2.7公里的海面上,北与南湾猴岛遥遥相对,南邻号称天下第一湾的亚龙湾。全岛呈不规则蝴蝶状,面积1.48平方公里,东西长1500米,南北宽1100米,蜈支洲岛的海岸线全长5.7公里,南部最高峰海拔79.9米。岛上绮丽的自然风光,极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、网球场、海鲜餐厅等配套设施,和已开展的包括潜水、半潜观光、海钓、滑水、帆船、帆板、摩托艇、香蕉船、独木舟、拖曳伞、蹦跳船、沙滩摩托车、水上降落伞、沙滩排球、沙滩足球等30余项海上和沙滩娱乐项目,给前来观光和度假的旅游者带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。临海山石嶙峋陡峭,直插海底,惊涛拍岸,蔚为壮观。中部山林草地起伏逶迤,绿影婆娑。北部滩平浪静,沙质洁白细腻,恍若玉带天成。四周海域清澈透明,海水能见度6—27米,水域中盛产夜光螺、海参、龙虾、马鲛鱼、海胆、鲳鱼及五颜六色的热带鱼,南部水域海底有着保护很好的珊瑚礁,是世界上为数不多的惟一没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛,是国内最佳潜水基地。极目远眺,烟波浩渺,海天一色。
一个神话天堂般的蜈支洲岛一天是逛不够的,不过岛上最后一班船是下午16:00离岛,只要赶在这班船之前离岛就OK了。
2月21日(年初五)
早起,先到亚龙湾中心广场,亚龙湾气候宜人,冬可避寒、夏可消暑、自然风光优美、青山连绵起伏、海湾波平浪静、湛蓝的海水清澈 如镜,柔软的沙滩洁白如银。"三亚归来不看海,除却亚龙不是湾"这是游人对亚龙湾由衷的赞誉。亚龙湾属典型的热带海洋性气候,全年平均气温25.5度,绵软细腻的沙滩绵延伸展约8公里,海滩长度约是美国夏威夷的3倍。海水能见度10米以上,海底珊瑚礁保存十分完好,生活着众多形态各异,色彩缤纷的热带鱼种,属国家级珊瑚礁重点保护区。海湾面积66平方公里,可同时容纳10万人嬉水畅游,数千只游艇游弋追逐,可以说这里不仅是滨海浴场而且也是难得的潜水胜地。
午餐后前往南田温泉鱼疗,这里独有的硅酸,氟、氡“三料”温泉引发温泉健康新概念。 南田地热田热矿水平均水温57。c,属低温温热矿水。水中氟含量2.04-7.7mg/偏硅酸含量68.5117mg/L,均达到命名矿水深度标准,氡含量44.36-59.86Bq/L,达到医疗价值浓度的氟硅型医疗热矿水开发利用。地热田热矿水资源可达10000立方米/日,属于大型医疗热矿水田,被誉为“神州第一泉”。形态、功能各异的温泉池60个,分布在天然椰林中,一池一景,水吧温泉泳池尽显巴厘岛风情,1957年,一位伟大在的土耳其人神奇地发现了生活在水温36—38度的温泉水的小鱼,他经过多次的试验并将这些生命力顽强的小鱼培育成在水中“与人伴舞”的温泉鱼。南田温泉就能让你体验到这种乐趣。是不是听的浑身奇痒了,乃就去试试吧。
15.00开车回海口——深圳。结束旅程。

2月22日(年初六)
早上6点左右我们返回到深圳,好好休息一下,新的一年有这几天的海南快乐之旅开头,一定会有一个丰收喜悦之年等着你去享用!

【交费方式】
需预交费
现场交费地点:
深圳市福田区台湾花园二楼42A
网上或银行支付:
招商银行账号:6071 4492
收款人:王立文
【费用】
分担车费:688元/人(车费+路桥费+车摆渡费+司陪吃住+燃油附加费+领队费+个人意外保险);其他AA;
其他费用参考:
人员海峡摆渡费:往返42人X2=84元
酒店住宿:3晚
蜈支洲岛门票+船票:
大东海潜水门票:
南田温泉鱼疗:
全部景点都去情况总费用约在1200左右
【装备要求】
1、个人装备:双肩背包、运动鞋、太阳帽、防晒油、有效进关证件、泳衣泳裤、换洗衣物、有效进关证件、携带个人快乐心情:)
2、个人自带食品 :自己喜欢的零食,至少2升饮用水。
3集体药品:急救药品、碘酒、绷带、冷冻喷雾器、风油精、跌打药、止血贴等;
【注意事项】
1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负;
2、尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”;
3、遇小雨本次活动照常进行,因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整;
4、本次活动属个人自愿参加的户外探险活动,目的在于亲近大自然、挖掘自身潜力,体验野外生活,挑战体能极限,推动自助旅行活动。参加者均为户外活动爱好者,应有集体精神,相互照顾。组织方只提供组织、技术方面的支持,组织方不承担赔付责任(活动中已经为参加报了名的朋友购买了此次活动的个人保险),但组织方将尽一切努力进行救护与援助。

逆时针                                          已提供联系方式/已提供姓名身份证号码/已汇款FX
逆时针+1                                      已提供联系方式/已提供姓名身份证号码/已汇款FX
逆时针+2                                      已提供联系方式/已提供姓名身份证号码/已汇款FX
mix                                               已提供联系方式/已提供姓名身份证号码/已汇款FX
mix+1                                           已提供联系方式/已提供姓名身份证号码/已汇款FX

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

好活动,关注中!!

我在三亚与你们会合,回来的时候跟你们一块回,行不行啊?因为我家在湛江。

严重关注中, 爱上游泳的鱼~~

哇塞,似乎是一下子增加了这么多条线路, 王头, 你有分身术不成?
或者, 是开多几个坛赚下吆喝?
i am rich , if not in money but in summer days and sunny hours

原帖由 阿华 于 2007-1-29 12:27 发表
我在三亚与你们会合,回来的时候跟你们一块回,行不行啊?因为我家在湛江。

我家在茂名,同问~

原帖由 chris243 于 2007-1-29 23:30 发表

我家在茂名,同问~

既然是同问,我就同回吧,这次是好几家俱乐部一起发起的,除非付全程车费,否则很难留到位置,希望大家能理解,如果大家去玩,回来的路上要求下车的,那没有任何问题!前提是全程车费!(嘿嘿)
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

那我只跟你们玩,自己去自己回。这样行不?

但是那样的话,车位置会不够的!

我想问问这个活动几天,有没有预算总共要用多少钱啊...

谢谢

【费用】
分担车费:688元/人(车费+路桥费+车摆渡费+司陪吃住+燃油附加费+领队费+个人意外保险);其他AA;
其他费用参考:
人员海峡摆渡费:往返42人X2=84元
酒店住宿:3晚
蜈支洲岛门票+船票:
大东海潜水门票:
南田温泉鱼疗:
全部景点都去情况总费用约在1200左右

这样那样都不行,那我自己约伴同行好了。

路费不包括人员海峡摆渡呢? 最后的1200RMB左右是函盖了所有景点连同住宿一并在内的吗?
去一个城市,找一个有鸟筑巢的地方,买辆单车,换个发型,找个朋友,唱一首歌......

关注ING。。。。

强烈关注中。。。。可以带上+1。

由谁带队呀!
开始懂了.快乐是选择。

小妖精去吗?看到给我电话!
开始懂了.快乐是选择。

我也想知道,1200元是否包括住宿,吃喝的....

请给个答案啊..

吃喝哪有尽头啊,应该是不包的吧。

这个预算只是最省的情况下产生的,也就是说全包含,最省的情况下是1200元!

请问是早8点出发?还是晚上8点出发啦?
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

晚上!

咋没有人报名呢

想去,但找不到伴啊!

多少人报名啦?
别来无恙………………

现在已经报名的有24人,要去的尽快报名啦!

我把钱交了先,到时候把领队的电话给我啊,然后回家吃年夜饭,年初一在高速路边,约个地点上车可以吧。

关注,如果不回的话.

原帖由 shalna 于 2007-2-7 14:56 发表
我把钱交了先,到时候把领队的电话给我啊,然后回家吃年夜饭,年初一在高速路边,约个地点上车可以吧。

可以的!没问题!

关注中!假期未定

报名
3人
别来无恙………………

王头,我们3人团费(包括住宿的部分)已经汇了

身份证和联系方式也发给你了
请确认!
别来无恙………………

en,关注!
时间,像一把无情的剑,慢慢削去我们的棱角,砍去我们的峥嵘,让我们都变成得圆圆的,就像河床上的一块块卵石
http://www.gzfast.com

想问一下这个需要预交多少费用啊.  现在还有几个名额呢?

还有二十个名额!每人需交车费688,三晚三亚住宿!300,一共988,就可以了!

关注!

严重关注中!
Emily9612

等我先找个伴先,找着了就去!!!
Emily9612

现在还可以报名么?朋友一个人想去,请速回复我.谢谢!

报名:2人
Elina
Amit
身份证和联系方式已发悄悄话,预付款近日转账过去。

原帖由 文雅 于 2007-2-13 13:25 发表
现在还可以报名么?朋友一个人想去,请速回复我.谢谢!

第二车还有少量位置,尽快打款,就有位置!还有尽快把个人资料发给我~

不好意思,昨晚已经全满了!对没报上名的表示抱歉!

怎么就5人?
不会被其他团欺负吧?
别来无恙………………

放心好了!他们也有人在我手里呢!嘿嘿!而且更多!哈哈!