返回列表 发帖

[讨论]一个人的春节,我们约伴去哪里好?

难得这一年一个人过春节

没有了牵挂,没有了束缚

想走的远一些,担心假期不够

走的近一些,又恐逃不出往事

有没有和我一样,

孤身过春节的

我们商量一下去哪里好吧!

我预计三条线:

1、丽江-香格里拉
问题:机票太贵、人太多

2、阳朔-桂北(自驾)
问题:去过太多次了

3、厦门-福建(自驾)
问题:没什么经典的地方可以玩

大家来一起出出主意

偶轻轻地顶一下你的肺噢~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

五台山.少林室.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

先顶第三条吧!
心存感激,珍惜拥有!

去哈尔滨吧。

签名被屏蔽

支持5号楼!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

五台山、泰山,今年元旦想去的一条路线
生命的天空不如想像中的晴朗,
但我们仍要做个不断拨云的人。

冬天最美的地方,要数冰-------哈尔滨,如果那几天下雪就更好了,顺便我回趟家

一棒冇得心冇得肺的银。。。
路过一下,然后选择过年回家!

去黄山看雪吧.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

少林寺不要去,去了后悔,去黄山好主意
如果有短程的自驾,算偶一个

只要是跟修罗,去哪里都好!
04年跟你一起去走三水,记忆尤深。

原帖由 丘儿 于 2007-1-23 22:03 发表
少林寺不要去,去了后悔,去黄山好主意
如果有短程的自驾,算偶一个

叫修罗去少林寺,不是观光的,是叫他出家当和尚嘀。

哈哈哈哈哈......................
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

去桂林、资源、龙胜、兴安、全州转四、五天吧。

去云南!呵呵

新驴路过

呵呵,要是你自驾去云南,倒有一个好推荐给你,我拿到一本精装旅游套票(门票价5000),但整套才588元,云南所有的自驾可及景点及精美介绍都齐了.但有一条件哦:你必须带至少一同伴且同伴需购所到之处的门票哦.
呵呵,仅作参考啦!
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

我想去衡山看日出呢。。。。
我想大闹天宫

原帖由 铸铁 于 2007-1-24 23:40 发表
呵呵,要是你自驾去云南,倒有一个好推荐给你,我拿到一本精装旅游套票(门票价5000),但整套才588元,云南所有的自驾可及景点及精美介绍都齐了.但有一条件哦:你必须带至少一同伴且同伴需购所到之处的门票哦.
呵呵,仅 ...

当扯皮条也要付钱呀?!

大年三十在西街酒吧一醉,如何?

去不冷的地方看雪!~~
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

楼上的,深圳有雪看的
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

支持第一条

原帖由 天山雪 于 2007-1-26 08:36 发表
楼上的,深圳有雪看的

不是说看你吧?~~
或者在电视机前?
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

还看你家沙漠呢!
深圳有不少溜冰场的
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2007-1-26 13:46 发表
还看你家沙漠呢!
深圳有不少溜冰场的

他们家沙漠怎么会有雪呢~
达成这个愿望,把沙漠怎么蹂躏,都冇用啊!

不过楼上的,人家师兄妹会浪漫滴,不用你馋和啊~~

去一个不贵,人少,经典,没去过的地方

中国必去的50个地方

1.苏州
2.海螺沟
3.米亚罗
4.神农架
5.元阳梯田

6.上海
7.乐山大佛
8.织金洞
9.青海湖
10.天山天池

11.衡山
12.大足石刻
13.泸沽湖
14.稻城
15.长白山

16.婺源
17.四姑娘山
18.岳阳楼
19.龙门石窟
20.乌镇

21.蜀南竹海
22.张家界
23.西安
24.鼓浪屿  
25.庐山

26.阳朔
27.塔克拉玛干沙漠
28.昆明
29.漠河北极村
30.武当山

31.平遥古城  
32.长江三峡
33.丹霞山
34.周庄
35.拉萨

36.涠洲岛
37.成都
38.云冈石窟
39.泰山
40.嘉峪关

41.华山
42.韶山
43.峨眉山
44.桂林
45.哈纳斯

46.五大连池
47.恒山
48.黄山
49.三亚
50.太阳岛

来新疆吧,这里有很多过年不回家的朋友!

呵呵,漠漠我也是刚注册的,
    七色草,过年来新疆看雪吧,这里冬天风景太美了!!!我们大年三十准备的活动,吃、住、玩一条龙,另外大年初二还一起徒步,你即可以领略新疆的雪景,也可以真正看看沙漠是怎么样的?有兴趣就来啊!!!

走,跟我去上海吧!~~
小公主.家族群号609659,欢迎FB一族加入.

黄山还是不错的,可以去走走,我没有去过!呵呵...

原帖由 晒骆驼 于 2007-1-28 16:22 发表
走,跟我去上海吧!~~

来回路费给报销不?

其实,要约伴呀,主要看看大家如何放假,再定地方吧。

回复 #34 半桶水 的帖子

不如发起3条线,哪个报名的人多,就去哪个好了。其他没有采用的线路,队友们就私下里小纸条联系组织好了。

原帖由 天山雪 于 2007-1-26 08:36 发表
楼上的,深圳有雪看的

那点冰块啊,忒没劲了!~~

原帖由 烧鸡 于 2007-1-26 23:52 发表

他们家沙漠怎么会有雪呢~
达成这个愿望,把沙漠怎么蹂躏,都冇用啊!

不过楼上的,人家师兄妹会浪漫滴,不用你馋和啊~~

这位GG,人家雪猪是一热心淫,你就别说风凉话了!~~

回家,过年。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

过年,和我一起去深圳吧,那里的阳光可以刺透寒冬的胸膛,却不忍在你白晰的肌肤上留下一丝痕迹,跟我走吧,天亮就出发

原帖由 晒骆驼 于 2007-1-28 16:22 发表
走,跟我去上海吧!~~

见家长............

找个三四个人去个山脚下打拖拉机去·
只要认为没错,你就坚持吧~

几号出发?

我也是一个人过春节

不过,我已提前出游了,现在上海,刚把上海及周边城市都游过了,呵呵,如果你们有好的线路,我也会去的
一路扬帆   随心畅游!

就呆在深圳,哪儿也不去!外面人山人海的,深圳清净.找几个朋友凑一块儿喝酒守岁,不也逍遥?
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

修罗,决定好了没有?丫的就快过年了也不出来透个气.我也在想过年该咋过呐.给个 参考

很想去黄山,可是没有钱了。玩光光了。。
挑兮达兮,在城阙兮。
MYBLOG:http://waterplantsnet.tianyablog.com

修罗,建议设置投票吧,然后把行程给大家说说,看看大伙都想去哪里
家穷人丑    一米四九    
小学文化    农村户口  
一年四季    药不离口  

第一个开口发言的人呢?

请问:定了吗?
低调做人 ^_^ 淡然人生