返回列表 发帖
原帖由 小轻 于 2007-2-25 14:24 发表
你这次去花费多少?

不到6K!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

我也好想去.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 魔戒 于 2007-2-25 19:13 发表

不到6K!

真是让人吃惊,十年前我去远不止这个数。
光是从深圳飞到成都,成都到拉萨的四飞机票就是4k多,我还记得当时只有成都到拉萨一条航线,1250一张单程机票,一分钱折都没有。

如果不坐飞机,只有汽车,从格尔木进藏,俺受不了那个苦。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

原帖由 小轻 于 2007-2-25 22:03 发表

真是让人吃惊,十年前我去远不止这个数。
光是从深圳飞到成都,成都到拉萨的四飞机票就是4k多,我还记得当时只有成都到拉萨一条航线,1250一张单程机票,一分钱折都没有。

如果不坐飞机,只有汽车,从格尔 ...

呵呵....我座到西安是3折机票.现在成都飞拉萨都有很大的折的....

再就是火车到青海--拉萨.从西宁到拉萨的火车很值得一座.

再就是一路上包车和住,把价杀得很超低.

原帖由 魔戒 于 2007-2-26 01:39 发表

呵呵....我座到西安是3折机票.现在成都飞拉萨都有很大的折的....

再就是火车到青海--拉萨.从西宁到拉萨的火车很值得一座.

再就是一路上包车和住,把价杀得很超低.

厉害

佩服
对不起,我不是有意的,我是故意的。

原来真是你
差点和你们去珠锋的深圳人
呵呵...
在尼泊尔约上小金和小朱了

好美丽的地方,看得偶热血澎湃,有了足够的勇气后一定也去走一遭.
平安是福~

精彩 ... LZ 辛苦了....

原帖由 牛奶妹 于 2007-2-26 20:27 发表
原来真是你
差点和你们去珠锋的深圳人
呵呵...
在尼泊尔约上小金和小朱了

哇........

你怎么知道这个网站的?小金他们告诉你的?

小金发了张你在尼泊尔的相片过来了.非常不错哦.

小朱现在可能还在阿富汗呢!

原帖由 冰川天女 于 2007-2-26 20:48 发表
好美丽的地方,看得偶热血澎湃,有了足够的勇气后一定也去走一遭.

呵呵....

赶紧准备准备吧!!!

原帖由 阿輝 于 2007-2-26 21:57 发表
精彩 ... LZ 辛苦了....

呵呵....

是去年一起去福建的阿辉吧.

原帖由 魔戒 于 2007-2-27 19:18 发表

哇........

你怎么知道这个网站的?小金他们告诉你的?

小金发了张你在尼泊尔的相片过来了.非常不错哦.

小朱现在可能还在阿富汗呢!

这个网是朋友一直在玩的
那天他跟我说要参加海柴角穿越
要我上来报名
往后翻居然被你的贴子吸引住了
看到中段才发现了一位妹妹好像小妹
再看下去 原来真是你们

哈~~~就这样跑进来的
小朱  好爽哦羡慕S我了

跟着楼主神游一番,真是超爽!谢谢啦

原帖由 牛奶妹 于 2007-2-28 00:03 发表

这个网是朋友一直在玩的
那天他跟我说要参加海柴角穿越
要我上来报名
往后翻居然被你的贴子吸引住了
看到中段才发现了一位妹妹好像小妹
再看下去 原来真是你们

哈~~~就这样跑进来的
小朱  好爽哦 ...

呵呵...........

这样子.有空一起再出去玩...

原帖由 陽陽 于 2007-2-28 15:18 发表
跟着楼主神游一番,真是超爽!谢谢啦

魔戒你弄得这么动人干吗?
哪天害得俺要辞职去西藏的话你担当得起吗

原帖由 钝胎 于 2007-3-9 11:03 发表
魔戒你弄得这么动人干吗?
哪天害得俺要辞职去西藏的话你担当得起吗

呵呵..........

不用辞工啦.............

请几天假就好了嘛...............

真是美丽冻人啊!神往......

走了这么多地方才6000元,简直不可相信,恳切希望有空时将旅游功略,特别行程费用部份能详细介绍:给我们后去的人提供参考,谢谢

原帖由 文龙 于 2007-3-12 15:43 发表
走了这么多地方才6000元,简直不可相信,恳切希望有空时将旅游功略,特别行程费用部份能详细介绍:给我们后去的人提供参考,谢谢

呵呵...二十多天时间就花了这么多....我都没想到会用得这么少.

简单点吧:

我去的时候应当属于所谓的淡季吧.其实去西藏并没有什么季节之分.每个季节去都会有不同的收获.

费用方面:机票.包车.住都是超值的.(举几个例子:1.机票三折.2.住八一时的邮政酒店,我们杀到70元的二人标间,也是我想都没想过的.3.五天包车去珠峰租的4500包进山费才3450大元.)

至于功略,看看过段时间能不能写出来吧.

有哪位想要的话.可以发信息给我.

张哥,我是小金,我在blog上给你这个帖子又介绍了一番,推荐我朋友来看呢,呵呵

原帖由 brainstorm 于 2007-3-19 21:17 发表
张哥,我是小金,我在blog上给你这个帖子又介绍了一番,推荐我朋友来看呢,呵呵

呵呵.........

谢谢了!

精彩的旅程,是人生的一大收获.
PP中看到的景,是种感动的美.
谢谢楼主带来的精彩!
或许 忙碌是都市的呼吸;未必 闲暇的柔软才能包裹心灵;不过 琴弦也有在高昂中断裂的忧郁   

原帖由 魔戒 于 2007-1-17 23:11 发表
看起来个子非常非常小,而又很可爱的小毛驴

小毛驴

恩,好可爱!
透过铁栏杆看偶尔飞过的鸟影

原帖由 魔戒 于 2007-3-12 21:02 发表

呵呵...二十多天时间就花了这么多....我都没想到会用得这么少.

简单点吧:

我去的时候应当属于所谓的淡季吧.其实去西藏并没有什么季节之分.每个季节去都会有不同的收获.

...

我想要攻略,谢谢!
透过铁栏杆看偶尔飞过的鸟影

极度的想去西藏,就又把魔戒的大作看的一遍.
很想要功略.

呵呵...又把旧贴翻出来啊.

我这几天做个整理吧.到时再贴出来给大家做个参考吧.

精典之作,要经常的复习滴.
谢谢魔戒了!等着你的功略哦.

原帖由 青桐 于 2007-5-23 14:58 发表
精典之作,要经常的复习滴.
谢谢魔戒了!等着你的功略哦.

谢谢!!!

已贴在这里了.有空可以去看看!

http://www.szfx.net/bbs/viewthread.php?tid=23630&page=1&extra=page%3D1

超赞一个,好好学习中
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

最近跟 Cool MM 兴起西藏热, 从没有试过像现在那么用心去学习别人的攻略!
楼主的详细的游记,写得很用心哦,也赞一个先.
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

羨慕

谢谢魔戒,攻略已收藏.

记得以前去西安的时候, 兵马佣展览馆里面是不可以拍照的啊.....

你是怎么做到的呢?
浮生若茶

原帖由 赵州茶 于 2007-6-8 18:16 发表
记得以前去西安的时候, 兵马佣展览馆里面是不可以拍照的啊.....

你是怎么做到的呢?

是有写禁止拍照,但所有带相机的人都在拍,保安人员也不管的......

很期待我的旅行

我想一个人出去旅游,背上自己的行囊,因为是一个人也是第一次出远门,所以之前要好好的做一番准备工作,没什么可害怕的,一个人也行,很期待我的西安到西藏旅行。
看到前面的魔戒,挺羡慕他的,一个人独自旅行,看到他拍的西安的照片,我在想我以后也一定会拍到的,呵呵。

太厉害啦!!!
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

辛苦魔戒
给我们新年视觉盛宴.

哇塞...........06年的老贴你们也翻出来啊!

原帖由 心在远方 于 2008-3-6 13:12 发表
我想一个人出去旅游,背上自己的行囊,因为是一个人也是第一次出远门,所以之前要好好的做一番准备工作,没什么可害怕的,一个人也行,很期待我的西安到西藏旅行。
看到前面的魔戒,挺羡慕他的,一个人独自旅行 ...

一个人其实也没什么的.只要做好准备工作就好了.

不用羡慕啊.你不也准备走了吧.

呵呵...你会走得更精彩的!

精彩。。。

很好,很好

我好像在上一堂地理课。又好像在上历史课。
图好,写的也棒。
这里很多人都去过西藏,而你又把我的魂带回那去了。

这次来终于看完了.......跟着你去了一次
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

我花了一个月时间在看你的这个精彩贴呢,神游啊!!!!
我是一个热爱大自然的女孩.

谢谢再谢谢!!!

很精彩的一个游记!感谢作者给大家带来如次精美的PP!