返回列表 发帖

【截止报名】(1月7日)风行羽队-景秀中学(17:00-19:00)

【活动时间】:1月7日(星期日)下午 5:00----7:00

【活动地点】:福田区莲花西路景秀中学

【交    通】:21、25、319、338、213、365、324、.328、411

【活动场地】:固定场地:1、2、4、5、6号场地共5个场

【活动人数】:25人。(超过25人召集人将安排加场,如无额外场地即截止报名)

【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信(为体现公正、公平、公开的原则,请大家尽量跟贴报名)

【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码

【活动召集人】:大表哥  (13554791212)

【球队QQ群号】:6439515

【报名截止时间】:1月6日(星期六)下午 12:00

报名前请认真阅读:

1、叁加者如因事未能出席,请於截止时间前取消报名,否则也要承担活动费用或列进黑单;

如固定会员则一律按章扣费。

2、由於场地紧张,为保证叁加者活动尽兴,未报名直接参加者将由召集人根据现场情况决定能否

容纳其参加活动。

3、未报名直接参加者一律加收增容费¥10,即¥30/人。

4、报名确认以帖子首页公布叁加者名单或由召集人电话短信回覆作实为准;否则,视作为未报

名直接参加者,一律加收增容费。

温馨提示:

1、热烈欢迎各爱好羽球运动会员跟帖报名参加活动。

2、已报名参加人员请在6号场找召集人报到。

3、参加者均自配装备(球拍、适合运动的服装,体能饮料),没带球拍的可向球馆租用,其费用自行承担。

4、费用划一为¥20:包括场地费(35元/小时)及羽毛球。

5、请准时到场参加活动。迟到早退者,按正常收费。

6、打完球后自愿FB。

7、场地练习使用安排:1号场女双练习;

2号场新手/单打练习;

4号场混双练习;

5号场新手/单打练习;

6号场男双练习。

固定叁加人员:

GG:大表哥、大佬、勃帮克、Murphy、上岗、纵横野趣、过山峰、羽翼丰满、天下行、涛涛   

MM:柳下、黄昏雨、Jane、乐儿、赵州茶、潘潘、Yan、jane桔子、浮萍FP、Mandy  

报名人员:

GG:百合农民、牛仔阿虎、圆圆、旺旺、

MM:涛涛+1、Yanzi777、

目前报名叁加人数:26人;场地:5个;尚馀名额:0 个 

风行羽队活动图片:http://fxymqd.photo.163.com

天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

风行羽队第三期培训班
报名(名额已满)

培训班  :4次为1期
日期    :周日(7/1/07-28/1/07)
时间    :14:00-16:00
地点    :黄埔小学 (82920993)
教练    :全哥 (13798479589)  

学员名单:大雁飞、当当、涛涛、玉弓引+1
培训费  :100元/人/期
场地费  :70  /人/期(根据场租而定)
   计  :170元/人/期(根据场租而定)
天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

没有看到6号南开中学的活动帖,那个离我家近一些!!

还有,下一期培训班什么时候开始啊??我想参加!!

我是快乐的……

表哥,内部比赛不是1月7号开始吗?我参加羽毛球培训那就参加不了内部比赛了?

另外,我7号黄埔中学练习完了可能会和+1MM过去景秀中学打球

IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

南开的召集人说要过了年才开始,至於下一期培训班只要有足够人数就可接着第三期开班了,但二月份又到过年了,可能没有人会报名的!

你们培训班是14:00-16:00的,因此如为比赛的话,大可下课後过来,况且比赛是从7号开始一个月内完成的

表哥,比赛就再看看第一天培训完后的体力吧,不过我培训完后应该会过去景秀中学打球,你先加我和我的+1MM吧,如果到时太累我再给你电话吧

IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

又可以活动了!

浮生若茶

大表哥,我报名!!!

希望不会有什么意外阻止我的处女行,^_^!!

我是快乐的……

欢迎!

本周请假!

报名 打球 [em01]

报名周日活动。

报名元元,旺旺两位GG.