返回列表 发帖

2006年12月31日年夜饭召集

各位亲爱的同学们,2006年即将过去,新的一年又即将到来,在这个辞旧迎新的日子里,大家一起聚一下,一起吃餐饭,共同回顾一下逝去的日子和憧憬一下美好的未来.

吃饭地点:红辣椒(湘菜馆)-衡阳房(可以摆下4-5围,大家快来疯狂的报名吧)

地址:福田区巴丁街27号(红岭岁宝百货附近)

时间:晚上7:30左右

晚上K歌,地点根据报名人数另行通知.

有其他疑问的请联系极品小白,电话:13725568038  特此声明:因为要提前定房的原因本次FB不接受空降!!!

报名人员如下:.

极品人渣

极品想象

白雪公主

极品探长

极品大OO

极品小OO

极品死人

极品二妞

极品小白

极品KK

砂煲

何必苦

小凡

紫夜修罗

啊拉木汗

麻将

上岗

BOBO

QQ宝

极品风铃

朱七七

王立文

极品流氓

极品兽医

桃子

小川

酷儿娃娃

言易

苏怡

弋戈

鹃鹃

我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!
家族群号609659,欢迎FB一族加入

自己坐下沙发先,嘿嘿.

8厚道,沙发也抢.报名先.直落

[em01]

我倒底该怎么办???
小公主.家族群号609659,欢迎FB一族加入.

若是说不报名。。。你们也会把我抬着去的吧?- -!没得选择的咧。。。55555
我是YOYO

以下是引用晒骆驼在2006-12-27 23:05:28的发言:
我倒底该怎么办???

凉拌~!

放心吧骆驼,他们一定会把你也抬着去的,你等着吧。哈哈哈

我是YOYO

声援一下!
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

为何我回贴就给我加MEI力。。。没现金哦,只加MEI力哦。。。看来是真有MEI力咧~

哈哈哈~!

我是YOYO

以下是引用何必苦在2006-12-27 23:07:53的发言:
声援一下!

什么是声援哇?

我是YOYO

你们的名字都已经被我强制写上去了,想不去都难,哇哈哈哈......

我悄悄问一下,若是我这样搞下去,是不是成水贴了呀。。

白猪表砸我。。

泪奔~

我是YOYO

以下是引用何必苦在2006-12-27 23:07:53的发言:
声援一下!

声援啥子意思撒?你们俩都来撒.

以下是引用思薇尔在2006-12-27 23:10:01的发言:

白猪表砸我。。

泪奔~

KK坏蛋,居然被你强先过页.

呕耶~

过页啦~

-  -!!

我是YOYO

以下是引用思薇尔在2006-12-27 23:10:01的发言:

白猪表砸我。。

泪奔~

木有关系,楼主就喜欢搞撒~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

以下是引用极品小白在2006-12-27 23:12:08的发言:

KK坏蛋,居然被你强先过页.

真猪哦,我不过谁过?

哈哈哈~笑得趴下~

我是YOYO

砂煲坏YIN的很.

以下是引用砂煲在2006-12-27 23:14:15的发言:

木有关系,楼主就喜欢搞撒~~~

那确实撒~

我是YOYO

以下是引用思薇尔在2006-12-27 23:15:45的发言:

那确实撒~

两个坏YIN.

以下是引用思薇尔在2006-12-27 23:07:27的发言:

凉拌~!

放心吧骆驼,他们一定会把你也抬着去的,你等着吧。哈哈哈

被抬着去总比自己叫专车去的省钱。。。

我也来挺过页撒~

以下是引用极品小白在2006-12-27 23:24:03的发言:

两个坏YIN.

请注明哪两个!!!

以下是引用晒骆驼在2006-12-27 23:26:03的发言:

我也来挺过页撒~

骆驼,双峰的,果然够挺!
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

以下是引用砂煲在2006-12-27 23:27:49的发言:

骆驼,双峰的,果然够挺!

那当然,你就没本事挺过页~哗哈哈哈哈~ ~ ~

以下是引用晒骆驼在2006-12-27 23:27:13的发言:

请注明哪两个!!!

KK和砂堡两个坏YIN.

看看誰的挺

報名撒

以下是引用紫夜修罗在2006-12-27 23:36:54的发言:

看看誰的挺

報名撒

你肯定输!

以下是引用晒骆驼在2006-12-27 23:42:48的发言:

你肯定输!

你想拿啥挺?

駝峰?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

报名~

我想大闹天宫

以下是引用晒骆驼在2006-12-27 23:50:42的发言:
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

被煮了吧?

这帮鸟人[em06]

以下是引用紫夜修罗在2006-12-27 23:56:38的发言:

被煮了吧?

哈哈哈~!骆驼啊。。。可怜的娃~

我是YOYO

我报名!

希望能赶的及这顿饭。。。。
我用黑白睇世界, 留取彩色照你心. 风野居客栈:www.fengyeju.com http://blog.sina.com.cn/u/1262638847 QQ:13205076

好想去啊,可是要跟家人吃饭,郁闷

好久没见这帮同学啦...那个想啊....怎么办捏?不报名..欢迎来抬俺去吧....[em01][em01]

要跟家人飯飯 精神報名 肉身不去[em43]

゜。Catch the Moment゜。☆.∴

报名报名,,年夜饭一定要吃撒....你们,,,可是一直都在我心里呢......

亲近美丽大自然,放飞心情。

以下是引用紫夜修罗在2006-12-27 23:56:38的发言:

被煮了吧?

你才熟了!!!

我又来顶过页~

晕,你们这帮坏YIN,服務癱瘓了,小心老王头找你们收钱!

ai 虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!

以下是引用Eleven在2006-12-28 9:06:16的发言:

报名报名,,年夜饭一定要吃撒....你们,,,可是一直都在我心里呢......

你是一定要来的塞,元旦怎麽放假?我们还有秘密活動塞~
ai 虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!

要吃年夜饭饭...赶快冒个泡泡

风铃本来就是要来的呀!!!不来打PP~~~~

以下是引用雷洛在2006-12-28 9:40:09的发言:

你是一定要来的塞,元旦怎麽放假?我们还有秘密活動塞~

呵呵...俺不露脸不带表俺不想你们撒....完蛋放三天假,,一\二\三\呵呵....你们啥秘密活啊??先透给我一点风儿呗~~~

亲近美丽大自然,放飞心情。

以下是引用雷洛在2006-12-28 9:36:46的发言:

晕,你们这帮坏YIN,服務癱瘓了,小心老王头找你们收钱!

老王头才没这么市侩咧~

[em31]

以下是引用Eleven在2006-12-28 9:59:37的发言:

呵呵...俺不露脸不带表俺不想你们撒....完蛋放三天假,,一\二\三\呵呵....你们啥秘密活啊??先透给我一点风儿呗~~~

现在沒有秘密了。。。。。

聲援一下哈
简简单单 平平凡凡

靠,你两公婆一起玩呀?没假请![em01][em01][em01]