返回列表 发帖

活动改期到21号--三州塘溯溪上三周田水库

活动改期,具体请见新贴

三州塘溯溪上三周田水库 本周末--(12月30号或者是31号)

三州塘溯溪上三周田水库 本周末--(12月30号或者是31号)

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

老大,周末全部都要上班吧?
平安是福~

你要看清楚,可以是周日,没写死时间的
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

刀总每次都这样搞,一会又要被老大骂~

先上来喷一下,省得刀总觉得不爽!

白天,门庭若市,人海之中淹没自己;深夜,曲终人散,凄凉之中封闭自己!

妹妹,喷是好事哈,说明你年轻撒

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

回复:(小刀)你不叫我我就要同你急

记得有我一个新朋友要参加,好主意,新近自然,食放新情![em01][em01]

请尊重领队.勿在此贴谈聊无关活动的话题.

走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

先报名
我想要回到老地方,我想要走在老路上

刀哥阿,难道周末(含周日)上班一族不要上班?不是周末上班,然后123放假吗?

庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

又放假?
我用黑白睇世界, 留取彩色照你心. 风野居客栈:www.fengyeju.com http://blog.sina.com.cn/u/1262638847 QQ:13205076

以下是引用不和尚在2006-12-26 14:01:00的发言:

刀哥阿,难道周末(含周日)上班一族不要上班?不是周末上班,然后123放假吗?

谢谢和尚,我没有想到这个问题,没问题的,时间可以大家商量

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

好地方哈!!!支持

简简单单 平平凡凡

刀总就周日或周六吧,所有活动都是元旦的真没劲,再说你也不是想找很多人、不是吗
我想要回到老地方,我想要走在老路上

人当然不能要多,但是也不能就我们三个呀
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

刀哥的活动我很有兴趣参加,现在还没有安排,希望能同行。

路上的风景很重要,同伴更重要!

庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

那个地方的风景超级好,而且走的人很少的,我上次去找了一些照片.但是限制图片大小,我就不想去改了来发,欢迎你来哦,我们只要有几个人就好了,不要太多,最多也就10来个
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

报名~~

MM`~~

香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

妹妹,我和你不熟呢,也没有你的电话,你还是按照我的要求填内容吧,你可以填好在悄悄话那里给我的,谢谢!

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

以下是引用蓝蜻蜓在2006-12-26 17:08:04的发言:
刀总就周日或周六吧,所有活动都是元旦的真没劲,再说你也不是想找很多人、不是吗

你问问飞鱼去不去?
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

看来你们是铁订周末去了,如果改到元旦,记得通知我哦,直接打我手机13316863063

庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

我们30.31都上班...好悲惨呀~~~~[em06]
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

可以2号去吗?

风景不错?[em02]

有机会的话,偶也跟刀哥去转转。。。

[em05][em05][em05]
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

天那

为什么取消了

偶刚看到

世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

以下是引用流云飞鱼在2006-12-30 21:56:15的发言:

天那

为什么取消了

偶刚看到

人数太少,等元旦放假回来那个周末再去吧

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

想去呀,但愿不要是6,7号呀,公司部门一小活动,有冲突[em02][em02],稍推一周,记得联系啊
亲近自然,享受阳光

这么好的路线竟然没去成??

不过,这正好,俺可是赶上了。。。

确定能组织去的话,一定要算上俺 了!不和尚不是也去么?他有我电话的,一起通知吧!

谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

小刀,你能在本月的21日(周日)组织去么?

这样的话,人数应该有很多!

例如阿宗,和尚,海边踏浪应该都有时间去吧!

谁等谁等了一万年,结果等来了一个错!他凝望她一瞬间,于是留下了传说!http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/10/10_201_12.gif

以下是引用帘卷西风在2007-1-9 12:23:00的发言:

小刀,你能在本月的21日(周日)组织去么?

这样的话,人数应该有很多!

例如阿宗,和尚,海边踏浪应该都有时间去吧!

可以考虑哈,不过那个线路比较刺激,我要借到绳子才能去

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山