返回列表 发帖

久违了,风行!

好久没有上风行了!先是养了一条狗,占用了全部的业余时间,后来竟然占用了正常的时间,也不知道是为什么,伺候狗比自己还多,也许是生命中在手中曾经眼睁睁看着失去过两条狗狗那种无能为力的遗憾吧,这次——在做足了功课之后,将之前之后的所有爱心都扑满在这条小生命身上。

风行的几个朋友对我的生活方式都不可理解,所以,跟大家渐渐就淡了,远了,可是关注的心一直没有改变。也许,养狗之后,跟狗狗和狗友的户外活动多了,自然,原本就不太适合自己的专业户外活动也因此减少,有些遗憾但是也坦然,人嘛,难得到世上走一遭,顾虑太多其他人的想法,自己也会多写累赘的。索性,不上风行,不看,不问,不闻...

3周年庆,原本时间上是可以安排得到的,可是,在加入哪一队的选择中,领队于我的意见似乎超乎寻常的大,让我这个一贯言行自主的人竟然也顾忌良多,最终,以刻意安排的出差活动来放弃。其实,大家都太认真了些,本就是娱乐,本不过是参与和观看一场视觉盛宴,最后落得,......阑珊......

如今,在休养兼修行的空闲时间里,忍不住来风行逛逛,赫然发现,熟悉的那幅画面不见了,换成了大多数论坛的标准化界面,亲切感少了,新鲜感并没有增加。也许,我还是个念旧的人。看着熟悉的ID,看着大家还是那样欢乐地活动和积极地生活,对我这个病榻上的人也多少有了些鼓励。人,活着,很重要;健康,更重要!

圣诞快来了,如果在深圳,一定是呼朋唤友地热闹一番,此次,最冷清和寂寞的一个圣诞,倒是难得的一次休息,休息是为什么呢?为了下次的重整上路。

=======献给我在风行认识的好朋友们,祝大家圣诞元旦双节快乐!健康!======

念旧的奶茶MM,接受现实吧。。。世界变化快啊。。。
该用户目前深度潜水中。。。

好久不见了 奶茶 我们都很想你啊
简简单单 平平凡凡

来来去去,我们都在游走,想来的时候就来,想走的时候就走,人生嘛,就是这样的

开心就好

不要太计较多少东西过去了、失去了,因为同时,你将会得到其他更多的意外收获.就如放弃了户外活动的乐趣,你拥有了摩卡带给你的欢乐

[em01]

宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

多注意身体

经常会去狗网看你的摩摩日记,

早点把病养好回来

呵呵

世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

有空常上来看看,每次都会给你带来不同心情,风行的朋友都在想着你的!

支持一下
快乐着自我
欢乐着大家

呵呵,一个人休息在家,发了些感慨,却也得到大家的鼓励和支持,风行人的热情依旧呢!

我也按照自己一贯臭美的做法,放张奶茶今天的招牌笑容,祝大家圣诞节快乐!

奶茶在哪呢,穿得这么厚实的?

想你。。。梦中抱抱。。。

低调做人 ^_^ 淡然人生

奶茶你病了?保重!!

有喜也有笑,你开心我也开心

以下是引用奶茶在2006-12-23 18:21:14的发言:

呵呵,一个人休息在家,发了些感慨,却也得到大家的鼓励和支持,风行人的热情依旧呢!

我也按照自己一贯臭美的做法,放张奶茶今天的招牌笑容,祝大家圣诞节快乐!

还是摩摩的笑容招牌一些

呵呵

世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

支持下
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

狗狗还好吧!?

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

你中了彩票特等奖,获得奖金 10000 风行币!天啊!一句问候!得到10000!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

好久没见奶茶了,身体还好吧,新论坛是让大家很不习惯,我也是个念旧的人,奶茶把俺心里的想法也说了出来,新的论坛介面的确觉得少了以往的亲切感,多了很多新的元素,也让人无从适应,用起来也感觉没那么得心应手,个多月没来风行报到了,感觉也是生疏了不少,以前一开电脑的第一件事就是到风行走走看看,充满着期待,晚上无聊风行也是一个好去处,现在这种迫不及待和期待的心情好象已经消失了,现在的模式跟其他普通千篇一律的论坛一样,温馨的感觉也不见了,失落。。。。

不好意思,个人意见,说错了斑猪不要见怪

冰清玉洁,方显高贵!
QQ:149038016,户外活动群:9831729

姐姐,舍得舍得,是要舍才得撒!

到是我见到你的新照片很不适应拉,简直一派贵妇人的样子,我见了你都不敢认拉,哈哈哈哈,天冷拉,早点我们去吃火锅

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

以下是引用小刀在2006-12-25 21:12:39的发言:

姐姐,舍得舍得,是要舍才得撒!

到是我见到你的新照片很不适应拉,简直一派贵妇人的样子,我见了你都不敢认拉,哈哈哈哈,天冷拉,早点我们去吃火锅

刀猪头:天气冷穿暖一点咧!难道你姐穿邋遢你就习惯哈哈!姐姐一贯这样滴!只是去风行换装呗!

[em07][em07][em07]

以下是引用老黑在2006-12-25 20:04:31的发言:
你中了彩票特等奖,获得奖金 10000 风行币!天啊!一句问候!得到10000!

啊?有奖金吗?我怎么没有注意到的?我还以为我病了,真的有人送慰问金呢!

[em04][em04][em04]

以下是引用奶茶在2006-12-27 14:13:45的发言:

刀猪头:天气冷穿暖一点咧!难道你姐穿邋遢你就习惯哈哈!姐姐一贯这样滴!只是去风行换装呗!

[em07][em07][em07]

对于猪头来说,不穿衣服是危险的,那就意味着要上桌子拉.哼哼哈哈!

一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

奶茶JJ好久没出来混了,原来是凤体欠安呀.多多保重~~

今生一晃数十载,哀喜何须恁在意

砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

虽然没见过,不过希望JJ早日康复,穿别人的鞋,走自己的路,让丢鞋的人去找吧

奶茶JJ好久没出来混了,原来是凤体欠安呀.多多保重~~

今生一晃数十载,哀喜何须恁在意~~~~

砂褒,

真的很有才华0~~~~~~~

香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~