返回列表 发帖

[原创]你还好吗?

下班时已经很晚了,今天没有乘车,把自己丢在这条拥挤的人行道里,没有表情,任记忆在思绪里飞舞,突然好想你,想问你一句:“你还好吗?”

我们生活在同一个城市,呼吸着同一份空气,可是在这里问候你已成为我现在唯一能用的方式,尽管那熟悉的十一位阿拉伯数字总是在拨到第十位时停止,但是它依然熟悉的我不需要在任何地方记录,早有在心底里牢牢刻印。。那十一位数字,我常在给别人报我电话的时候不经意的脱口而出,然后抱歉的对别人说上声对不起,报错了。。。。。你QQ上的头像,我常会看到他灰白着脸,也偶尔会看到他亮起,却没有勇气再去点击他。

这个夜已很深了,凌晨二点多了,这是你曾习惯打扰我的时间,只是现在我的手机已关机,它早已结束了二十四小时为你守候的习惯,所以不再会半夜在手机里听到你说饿,而买着夜宵打的送去你的小窝&#59;也不会再半夜听到你微醉的声音,而跑去买酸奶等着给你解酒调胃,不会再提着晚餐站一小时多的公车再转的为你送去,不会再在药店里选着刚好吃二天的药量,因为你说超过二天你不吃,好多好多的习惯我也都改变了.......

昨晚朋友在电话说到他跟她女朋友分手的时间,我突然想起,我们结束也五个月了,从我们从认识到结束,却是整整五年,五年和五个月对我来说都一样的快,快到我无法走出曾经地记忆。。。。。。

五年前我们相识,天南地北的调侃,单纯又快乐着,是你在某天说:"R,以后无论你要去哪里,都要跟我说一声好吗?因为我会牵挂"是你把我拥在怀里说:"女孩笑起来都是美丽的,你也是....."是你说:"不要不理我,不要不给我你的消息,不要让我找不到你......"这就样我把自己丢进一个万劫不复的深渊里,执着的守候着这份我认定的缘,然后在五年之后把自己伤的遍体鳞伤,唯一的自尊是五年来我没有习惯去花你一分钱,是那一点点自尊让我在那个寒冷的深秋里走了出来......

爱情的开始和结束都没有太多的理由,如我常说的那句:"人生有忆万个为什么,却不一定有忆万个合理解释的理由"在我没有能力去继续爱的时候,我选择了放弃.......
到  爱情是个美丽的童话,而爱情中的人是王子与公主的相依,如今没有了王子,我希望我依然是公主,

情人节那天,我去跟一个没有结果的人吃了一顿无聊的晚餐,我拼命的埋头猛吃,心里却在想着你,我在想,那一刻,坐你在对面的是谁?你的玫瑰送给了谁?你充满柔情的目光那一刻停留在谁的脸上。。。。。。吃完饭,我终是逃也似的跑回了自己的小窝。。。。。。

那天收拾房间,在我的小盒里看到了许多东西,好多都是曾经给你买了还未送给你的,那旅游时买回的牛角烟斗,有给你治咳嗽的锗仔果,有水晶手镯。。。。。。那一刻我望着那些都带着你的影子的东西又一次走进了我们五年的记忆......

你还好吗?我想你是好的,因为我仍害怕听到你不好的信息,这会增加我心脏的承受力,记得以前你说你不好的时候,我的心情会因此而糟糕一天,现在还会一样吧.。。。。所以在年三十的夜晚,我在山顶的庙里跟每一个菩萨拜拜,祈求已分手的你一切都好。。。。。。

妈妈总问我,为什么我总拒绝那些对我有意的人,为什么我总固守着不走进婚姻,我无法告诉他,曾在我的身边有个你,五年来我把自己都留给了你,我曾也想过要走进婚姻的,想成为你美丽的新娘,我曾拒绝所有的人都是因为我已经有了你。可是我终是没说,你对我来说熟悉的就如自己的影子,可是对他们来说那是个陌生的名字,因为这个五年,其实你什么都没给我,只是我固执的坚持和守候,然后让自己最终一无所有。如果妈妈知道,她是会难过的,为她心爱的女儿所受的委屈和结果,所以我说不出口,伤心一个人承受就够了,何必再去传给别人。。。。。。

你还好么?你还常常喝醉么?你还常常胃痛么?你还常常咳嗽么?午夜的时候,你还常常会在十字路口开着车徘徊着不愿回你冰冷的小窝么?

文字
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

[原创]你还好吗?

:em70:

我很好
透过铁栏杆看偶尔飞过的鸟影

[原创]你还好吗?

"你还好么?你还常常喝醉么?你还常常胃痛么?你还常常咳嗽么?午夜的时候,你还常常会在十字路口开着车徘徊着不愿回你冰冷的小窝么?

分手後我們不可以做敵人,因為我們曾經相愛過;不可能成為朋友,因為我們曾經傷害過,我們只是最熟悉的陌生人。明明知道緣盡了,卻仍忘不了對你的牽罣和思念,希望 你過得好。
互聯網是一次新的商機
智慧網絡是成功的橋梁

http://linle.nud8.com  

[原创]你还好吗?

当一切都过去,不管谁对谁错。
我们都想问一句:你还好吗?
只是很多时候,我们连说这一句的勇气也没有。
只能心里祈祷,你会过得更好。

EYES MM,你还好吗?
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

[原创]你还好吗?

下面引用由清风一缕2006/04/15 06:15pm 发表的内容:
当一切都过去,不管谁对谁错。
我们都想问一句:你还好吗?
只是很多时候,我们连说这一句的勇气也没有。
只能心里祈祷,你会过得更好。
...

Take me to your heart!
Hiding from the rain and snow
Trying to forget but I won’’t let go
Looking at a crowed street
Listening to my own heart beat
So many people all around the world
Tell me where do I find someone like you
...
浮生若茶

[原创]你还好吗?

我的心脏负荷过重了
得之,我幸,不得,我命

[原创]你还好吗?

唉...............
一言便已道尽相思!

[原创]你还好吗?

套用风行一位网友的话:“爱一个人,爱足8分就够了!”;

当你把所有的爱都放在别人身上的时候,你自己呢?没有留爱在自己身上的时候!很容易迷失自己的;

当你迷失了自己,当爱成为了你的全部,很多东西会发生改变,不信!好好回忆一下,你们从相识到相知,在到分开的心路历程。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

[原创]你还好吗?

不爱就不爱了,还再牵挂,累己傻傻~~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

[原创]你还好吗?

祝福blankeyes一切都好!
或许 忙碌是都市的呼吸;未必 闲暇的柔软才能包裹心灵;不过 琴弦也有在高昂中断裂的忧郁   

[原创]你还好吗?

如果这份感情尚未能丢淡,这篇日志只会加深你的痛苦,因为它又一次加深了你对他的记忆......

[原创]你还好吗?

希望你,还好……
              善待自己
别跟我说你是无辜的,这让我愤怒,因为它侮辱了我的智慧。

[原创]你还好吗?

牵手放手    都是让对方和自己快乐
还有很多美好的事情
等你去发现

[原创]你还好吗?

这样想,这样说,对方又怎么能好得起来?
不错,忘记过去就是背判自已,为他掏心掏肺有用么?
"请勿回望,请勿回望"琅琅上口,自欺欺人,苦了自已,何必呢?
活得比他好,就是对他的最好报复,这个道理你学识了么?
让我做只路过蜻蜓,
留下能被怀念过程....

[原创]你还好吗?

把美丽存入心底,变成记忆,在某个阳光灿烂的日子把这成长的美丽翻出来,晒晒太阳......
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

[原创]你还好吗?

下面引用由blankeyes2006/04/24 11:57am 发表的内容:
把美丽存入心底,变成记忆,在某个阳光灿烂的日子把这成长的美丽翻出来,晒晒太阳......
年轻真好~~,可以相信童话~~~

[原创]你还好吗?

下面引用由天山雪2006/04/24 04:57pm 发表的内容:
年轻真好~~,可以相信童话~~~

又在那里倚老卖老!!

俺年轻,但是俺都已经觉得麻木了~~

[原创]你还好吗?

下面引用由烧鸡2006/04/24 10:17pm 发表的内容:
又在那里倚老卖老!!

9494,就象MAY说的,昏早几天,就磅老了。。。

烧鸡还帅,年轻有为,不要发麻了。。。

雪GG要带好头啊,别再这样啊。。。

[原创]你还好吗?

下面引用由王思思2006/04/24 10:39pm 发表的内容:
9494,就象MAY说的,昏早几天,就磅老了。。。
烧鸡还帅,年轻有为,不要发麻了。。。
雪GG要带好头啊,别再这样啊。。。

哎。。。不行了,已经感觉快老了!!

[原创]你还好吗?

下面引用由烧鸡2006/04/24 10:52pm 发表的内容:
哎。。。不行了,已经感觉快老了!!

哎呀,怎么听到偶的这把骨头在吱吱响也~~~~

你也算。。。老么。。。?排队吧。。。好不? :em02:  :em03:

[原创]你还好吗?

下面引用由王思思2006/04/24 10:59pm 发表的内容:
哎呀,怎么听到偶的这把骨头在吱吱响也~~~~
你也算。。。老么。。。?排队吧。。。好不?
排队?偶要到队前打尖了,你们都往后退点儿~~ :em02:  :em02:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

[原创]你还好吗?

下面引用由烧鸡2006/04/24 10:17pm 发表的内容:
又在那里倚老卖老!!
你个,老气横秋

[原创]你还好吗?

下面引用由nsamay2006/04/25 00:54am 发表的内容:
排队?偶要到队前打尖了,你们都往后退点儿~~

不嘛,MAY,我跟在你后面,因为你最美~~~~~ :em02:  :em02:

[原创]你还好吗?

下面引用由天山雪2006/04/25 08:28am 发表的内容:
你个,老气横秋

是也是也,说得非常中肯~~~ :em02:  :em02:  :em04:

[原创]你还好吗?

好马不吃回头草!既然他可以割舍五年的感情,那么也就没有什么可留恋的了!妹妹你就大胆的往前走,前面才是你真正的幸福所在.
梧桐相待老鸳鸯会双死贞妇贵殉夫舍生亦如死妾心古井水波澜誓不起

[原创]你还好吗?

人啊你都怎么了?
真闷哦

看得我不知道说什么
爱樱花和百合,喜欢子夜歌和葬花呤!
会有不搭吗?!呵呵~~~

[原创]你还好吗?

好像离题了

[原创]你还好吗?

说起来容易,爱一个人好难,忘记一个人更加难!

[原创]你还好吗?

你还好吗
真是一句意味深长的话,感觉有叹息、有无奈、有关心,更多的是曾经.....

[原创]你还好吗?

无语,这样的经历未必是件坏事,你可以找回你已经丢掉的珍贵的东西。亲情,友情...
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

[原创]你还好吗?

下面引用由天山雪2006/04/20 08:59am 发表的内容:
套用风行一位网友的话:“爱一个人,爱足8分就够了!”;
当你把所有的爱都放在别人身上的时候,你自己呢?没有留爱在自己身上的时候!很容易迷失自己的;
当你迷失了自己,当爱成为了你的全部,很多东西会发生 ...
爱8分
情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉