返回列表 发帖

不再回首

情绪万重回荡在我心头
情伤心痛占据我心头
言语之间己不见了笑容
爱情己去留又有何用
伤心是未曾拥有
情深即逝放下心头我不再挽留        
梦想是一种虚幻的土地
但可以长出现实中任何东西

不再回首

既然爱情已不在,伤心又何苦!!希望在明天,相信楼主很快能找到珍惜你的人!!加油
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

不再回首

猪猪也要加油哦
平安是福~

不再回首

下面引用由冰川天女2006/03/26 08:02pm 发表的内容:
猪猪也要加油哦
谢谢,随缘吧!!!! :em42: 相信你也快了吧!!吼吼
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

不再回首

楼上的都要加油啦~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

不再回首

不需再回首  因为已没有任何理由  

不再回首

随缘。。
该用户目前深度潜水中。。。

不再回首

下面引用由大雁飞2006/03/27 12:16pm 发表的内容:
不需再回首  因为已没有任何理由
你有过这种经历吗! :em65:
梦想是一种虚幻的土地

不再回首

下面引用由青橙2006/03/27 03:44pm 发表的内容:
你有过这种经历吗!
哈哈哈,楼主MM问得太直接了吧 :em38:  :em40: 这个问题嘛,私下再交流  :em64:

不再回首

下面引用由大雁飞2006/03/28 10:15am 发表的内容:
哈哈哈,楼主MM问得太直接了吧  这个问题嘛,私下再交流
什么.什么嘛.... :em15: 想到那里去了
梦想是一种虚幻的土地

不再回首

下面引用由青橙2006/03/28 10:30am 发表的内容:
什么.什么嘛....  想到那里去了
:em42: 俺们也是 :em42: 不用 :em40:

不再回首

或许有时选择放手是正确的......
--世界上的颜色并非只有黑色和白色,黑与白之间还有很漫长的灰色地带!

不再回首

下面引用由大雁飞2006/03/28 11:54am 发表的内容:
不用
唉,浪费了表情,呵呵.......  :em42:
梦想是一种虚幻的土地

不再回首

下面引用由青橙2006/03/28 05:18pm 发表的内容:
唉,浪费了表情,呵呵.......
那...那...那我真是罪过罪过了 :em39:
不过如果MM写的是自己的心情我想我能理解,呵呵

不再回首

一切随缘,一切随风吧

不再回首

爱以随风去,就不要怀念,爱过了就已满足。
我始终坚信下一个会更好。。。。。 :em40:
向左走,向右走,我选择向你走....

不再回首

下面引用由乖囡囡2006/04/01 05:17pm 发表的内容:
爱以随风去,就不要怀念,爱过了就已满足。
我始终坚信下一个会更好。。。。。

这话不能乱说。。。。老这么想要被K滴。。。。
该用户目前深度潜水中。。。

不再回首

下面引用由沙漠~2006/04/01 06:45pm 发表的内容:
这话不能乱说。。。。老这么想要被K滴。。。。
是呀!不能见一个爱一个~~~

不再回首

下面引用由天山雪2006/04/03 10:57am 发表的内容:
是呀!不能见一个爱一个~~~
乖囡囡说的是下一个,如果不的话那还要挽留失去吗
梦想是一种虚幻的土地

不再回首

[这个贴子最后由天山雪在 2006/04/03 12:24pm 第 1 次编辑]
下面引用由青橙2006/04/03 11:51am 发表的内容:
乖囡囡说的是下一个,如果不的话那还要挽留失去吗
失去的能够挽留吗!我想是不能的,人生有期待是很好的,有目标也是很好的;
感情方面,得到的要好好珍惜,不能抱着下一段感情会更好的态度,来对待每一段感情。

不再回首

下面引用由天山雪2006/04/03 12:11pm 发表的内容:
失去的能够挽留吗!我想是不能的,人生有期待是很好的,有目标也是很好的;
感情方面,得到的要好好珍惜,不能抱着下一段感情会更好的态度,来对待每一段感情。
听你这么一说,还是过回单身生活为好,经过这么一段,我己不太相信感情,它己让我变的脆弱太累了,真想好好的休息一下
梦想是一种虚幻的土地

不再回首

下面引用由青橙2006/04/03 03:56pm 发表的内容:
听你这么一说,还是过回单身生活为好,经过这么一段,我己不太相信感情,它己让我变的脆弱太累了,真想好好的休息一下
爱情是件奢侈品