返回列表 发帖

下周约伴去大甲岛野营活动,体验个人求生能力。

本次活动是体验个人荒岛求生能力,大甲岛海产丰盛,如;海胆、海螺、蚝、海蚬等等,我们生活在大城市里,对大自然好多东西都不认识,借助这次活动帮大家认识海里好吃的东西。体验个人求生能力是难得一次机会考验自我。请大家勇跃报名。全程费用80元左右(车费+船费)人数21人为限(试贴)

户外活动,有益健康QQ410785017电话21357924

如果我去的话,就在兜兜里装一些巧克力[em31][em07][em07]
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

下周就是17号了?

有喜也有笑,你开心我也开心

回你的帖害我去掉-60分

大甲岛野营午餐如下:

1、有蚝仔海蚬泥猛汤

2、油盐蒸石头肉

3、清蒸石斑一条1.5斤

4、尖椒炒青口

5、海胆炒饭

6、蚝仔蒸鸡蛋

7、白勺石头螺(大)

以上食物要劳动才有,请记住。

户外活动,有益健康QQ410785017电话21357924

以下是引用喜笑在2006-12-6 9:26:55的发言:
下周就是17号了?

喜笑你要是心痛,那我给你+60大银怎样,请不要心痛呀。

[em01]

我支持你怎么会心痛呢?就是扣600都没问题。[em02]

以下是引用喜笑在2006-12-6 12:07:12的发言:
我支持你怎么会心痛呢?就是扣600都没问题。[em02]

谢谢,喜笑

以下是引用铸铁在2006-12-6 0:30:59的发言:
如果我去的话,就在兜兜里装一些巧克力[em31][em07][em07]

靓女你要是带上几条猪都没问题。呵呵。。。

客气了

约伴的板规尚未完成,但有一点需要明确

就是约伴人数不得超过10人+1人(约伴召集者)

跟王皮出去可以吃很多好吃的。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

我没有吃过生蚝,就是生着吃。。。下次吃给我看看:)
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

[em02]王皮儿~~~~~

最后不该色眼看你,扣掉我200块!

以下是引用小快活在2006-12-7 17:46:44的发言:

吃生蚝好简单,大甲岛的野生蚝干净,只打只吃没有细菌因素,请放心吃了,要是怕就带点介辨。

以下是引用Kings在2006-12-6 17:59:58的发言:

约伴的板规尚未完成,但有一点需要明确

就是约伴人数不得超过10人+1人(约伴召集者)

收到明白,多谢指点。

想更换头相不成功,好郁闷.[em06]

以下是引用小快活在2006-12-7 17:46:44的发言:

我明天就蚝钩去,你到时看是怎样吃生蚝啊.呵呵

皮皮,希望你们玩得开心!呵呵[em01][em01]
一路扬帆   随心畅游!

呜呜呜----王皮,为支持你花了我几百大元!!!

一路扬帆   随心畅游!

好诱惑啊
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

花了我200!!!
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

出发时间。

大甲岛野营午餐如下:

1、有蚝仔海蚬泥猛汤

2、油盐蒸石头肉

4、尖椒炒青口

5、海胆炒饭

6、蚝仔蒸鸡蛋

7、白勺石头螺(大)

以上食物要劳动才有,请记住

问?求生耶?腐败耶?

以下是引用宇宙人在2006-12-23 14:50:07的发言:

大甲岛野营午餐如下:

1、有蚝仔海蚬泥猛汤

2、油盐蒸石头肉

4、尖椒炒青口

5、海胆炒饭

6、蚝仔蒸鸡蛋

7、白勺石头螺(大)

以上食物要劳动才有,请记住

问?求生耶?腐败耶?

因为那些食物是在大甲岛上生长的,不用钱钱买,要活大家劳力才有成果,所以是求生。

[em09]

啥时候再组织去呀,我带几个鱼竿去钓鱼去.

原帖由 一帆风顺 于 2007-1-7 07:13 发表
啥时候再组织去呀,我带几个鱼竿去钓鱼去.

3月4号去怎样,那天刚好是正月十五哟,又是情人节,还是周日,那天退潮时间比较长。