返回列表 发帖

风行三周年 "风队" 精美礼品和丰厚的奖品等你拿!

[这个贴子最后由何必苦在 2006/11/14 02:38am 第 4 次编辑]

其他队的队长个个都有奖品奖金送,我们风队不拿出点特别礼品和丰富奖金来也说不过去的.要不就被人笑话了.

我数了数,箱底下还有几十万FXB拿得出手,这次就全拿出来了.精美的礼品也拿得出手的.(这份礼品是这次我去仰天湖,仰天湖的陈总知道我们三周年年庆特地让我带回来的精美礼品.)

当然了,这么精美的礼品和丰厚的奖金,不是白白送的,你也要付出你的一点点劳动,
比如:
1:为风队出个节目啊(这是特等奖:奖金五万FXB,精美礼品一份.)(节目出众的奖十万FXB,经晚会后由风行年庆组委会评定或由现场同学评定)

2:为风队提供一个口号,一经采纳你就中奖了.(这是一等奖:奖金二万FXB,精美礼品一份.)
(没有采纳的不用担心,一样有奖品,每人送2000FXB)

3:周年当天如你有什么喜事是同一天的,比如你生日,结婚或结婚的周年纪念日,小孩子生日,满月.新居入伙啦等等,只要是喜事,统统有礼品有奖金送(当然了,你不能谎报军情,要有证据才行.)奖金5000FXB.特大喜事奖10000FXB.

4:义务为晚会工作的义务人员,也有奖金FXB5000和精美的礼品.(义工工种有:场记,摄影等:(负责本次节目有关趣事记录,现场故事人物的摄影))还有其他杂项.

5:凡事报名参加风队的同学都有一份精美礼品.

同时我们也欢迎各同学的公司为晚会提供赞助!赞助形式不限!

有那么丰富的奖金和礼品,你还等什么?11月18日晚,有空的就快来报名参加风行的三周年晚会吧!带上你的加一,带上你的朋友,带上你的三姑六姨,带来的是新人(没参加过风行活动的为之新人)每加一个送FXB1000.

报名主帖(点击进入)金秋激情相邀,共贺风行三周岁——(风队 正在召集中)
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

坐个沙发

晕哦
我想拿奖品呀
谁得奖了就送我一份吧
珍惜拥有  就是珍惜幸福!

支持何必苦!支持的也有奖品嘛。。。哈哈
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

偶发现了,昨天几个召集队长的帐户里都突然增加了几十万。如果这几十万都是RMB那该多好啊!! :em61:  :em61:  :em61:
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

下面引用由何必苦2006/11/14 01:43am 发表的内容:
...带上你的加一,带上你的朋友,带上你的三姑六姨,带来的是新人(没参加过风行活动的为之新人)每加一个送FXB1000.

是"三姑六婆"吧... :em36:
゜。Catch the Moment゜。☆.∴

下面引用由加菲兔2006/11/14 12:26pm 发表的内容:
是"三姑六婆"吧...
婆姨都行,哈哈......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

报告,18号是我同学会一年一度的年庆啊,是特大喜事一件啊,
多谢10000FXB。
户外活动,有益健康QQ410785017电话21357924

下面引用由王皮2006/11/14 02:37pm 发表的内容:
报告,18号是我同学会一年一度的年庆啊,是特大喜事一件啊,
多谢10000FXB。
如你能把你的那帮同学一起拉到晚会上来,每个送一万FXB.但不要告诉我,你们班就二个人哦,呵呵.

支持何 JJ,
我等着看你们的好节目.
只要笑一笑,没什么事情是过不了的.
http://wendyqqin.51.com

啥节目?
我乃大闹天宫花果山美猴王

下面引用由nsamay2006/11/14 10:46am 发表的内容:
偶发现了,昨天几个召集队长的帐户里都突然增加了几十万。如果这几十万都是RMB那该多好啊!!

要是RMB,估计几位危险了。。嘿嘿。。我是不二话,加入打劫行列。。