返回列表 发帖

花都是美的

[这个贴子最后由一树阳光在 2006/02/12 02:30pm 第 1 次编辑]

春节就过去了,见了太多太多的红花娇艳,也许是花多眼乱了,已经没有了往日的惊喜。
今天去莲花山,走在公路上,不经意抬头看看两旁的大树:一树一树的开满了淡黄色的小花,全都是,不留一点空间,连绿叶都淹没其中没有了颜色。
花虽不大,但郁郁葱葱让你只看到花,一路上看过去,是一种心情。
这都是芒果树,只是已经不记得它们曾经拥有的果实了,在这个季节,它们用另一种方式张扬着美丽。
原来花没有大小颜色之分,没有高低贵贱之别,只要开放只要用心,都是美的。
只是它们的美多了几分宏大,多了些许的不逊,甚至让我感到扬眉吐气,花也可以傲视天下的。

花都是美的

:em56: 可惜我回来广州了,好久不曾看过这么美丽的风景了
爱与不爱 两个我
在灰涩的天空下凝思
破碎的裙沿
象刀割的齿痕

要从哪里开始
又要从哪里结束

花都是美的

:em30: 忘记自己原来坐沙发了
爱与不爱 两个我
在灰涩的天空下凝思
破碎的裙沿
象刀割的齿痕

要从哪里开始
又要从哪里结束

花都是美的

我都不记得芒果树的花是什么样了,改天留意留意

花都是美的

下面引用由南方2006/02/12 11:13pm 发表的内容:
我都不记得芒果树的花是什么样了,改天留意留意
MM,这花过后还会有果实的,我喜欢

花都是美的

花都是美的,美都是脆弱的
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

花都是美的

最是珍惜的一瞬间

花都是美的

下面引用由清风一缕2006/02/18 06:34pm 发表的内容:
花都是美的,美都是脆弱的
就像爱情一样......那么容易破碎

花都是美的

下面引用由一树阳光2006/02/20 09:18am 发表的内容:
就像爱情一样......那么容易破碎
爱情就像手上的冰淇淋,无论你怎么小心呵护,最后还是会溶化的。

花都是美的

下面引用由轻风一缕2006/02/20 05:39pm 发表的内容:
爱情就像手上的冰淇淋,无论你怎么小心呵护,最后还是会溶化的。
所以不必呵护,该怎么样就怎么样吧。只要无悔,我从来都是这样。

花都是美的

下面引用由一树阳光2006/02/21 03:51pm 发表的内容:
所以不必呵护,该怎么样就怎么样吧。只要无悔,我从来都是这样。
不管怎么融化,什么时候会化,但我想一定会用心呵护。
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

花都是美的

凡是美滴东西都是短暂的,我们只要是无悔 :em23:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

花都是美的

下面引用由傻囡囡2006/02/21 11:12pm 发表的内容:
凡是美滴东西都是短暂的,我们只要是无悔
囡囡也是性情中人啊,同感!