返回列表 发帖

大鹿港FB之旅中的几个人物素描

春光无边的三哥
三哥有严重的脚伤在身,坚持走完了大约4小时的FB之旅,值得致以最崇高的敬意。不过我想如果回程他走不动的话,也得自己坚持走,因为没有哪个MM愿意背他,GG就更不用说了。
留在大鹿港领导FB之旅的三哥艳福无边,坐在他旁边跟他一起吃中餐的、要去ZN的MM几乎无一例外被三哥巧如弹簧之舌劝服,“你的体力我是知道的,完成不了这段路,不如留在这里吧。”只有一个MM听了这话不为所动,依然ZN到底,就是绿叶红花MM。
FB的队伍在不断扩大,而且都是MM,三哥的注意力开始转到了GG身上,“江少你就不要去了,人那么多,走起来不好玩的,估计七八点才能到达目的地。MM这么多,江少你就留下来吧。”“白狼,一看你就是FB形象的代表,你也不要去了,留下来和我们FB算了。”可惜,在比较了FB和ZN队MM的数量和素质后,江少和白狼断然拒绝的三哥的要求,决定参加ZN队。
在回程的车上,我们强烈要求三哥进行才艺表演,他提出了三个要求:1、上岗下岗跳钢管舞伴唱;2、在唱歌时,车上的MM都要面带微笑,含情脉脉地看着他;3、把车门关好,防止他唱歌时有人想跳车。大家都面带微笑、含情脉脉(尤其是上岗下岗,因为他就坐在三哥旁边)地同意了。

广东式普通话的上岗下岗
上岗下岗的普通话真是令人喷饭,他很认真地跟我们说了一个不知道是不是笑话的笑话:有一次他打call机留言,call台小姐问他姓什么?他说姓王。小姐又问哪个王?回答:就是王飞鸿的王嘛,王飞鸿你都不认识,佛山的王飞鸿。(我很可怜那个小姐,因为不但她不知道,连我们正踪广东人也不知道谁是王(wang)飞鸿,我们只认识佛山黄(huang)飞鸿,所以到现在我都不知道上岗下岗姓什么?)
上岗下岗下山时捡了一个野果,很得意忘形地挂在胸前,弄得每个MM都上去摸一下,有时候动作幅度大了一点,上岗下岗用手掩住胸部,大叫一声,:“你这个女牛虻。”(据我猜测,如无意外,他应该是想说女流氓的)
霄鹰在经过上岗下岗的座位时,用冰冷的手摸了上岗的脸一把,又耍了一把牛虻,不过这次上岗下岗是大叫了一句:“你好懒啊!”愣了几秒钟,我才明白他是想说:“你好冷啊!”天啊,我也开始觉得懒了!

歌声飞扬的过山峰
下山时,大家觉得无聊,就提议唱个歌,由过山峰领唱,从中文歌唱到英文歌,从“青藏高原”唱到了“The sounds of silence”,歌王啊!
在一个小山坡停住休息时,过山峰发出豪言壮志,“各位猜一猜把这片山头买下要多少钱?如果能把它弄成一个渡假村,修一条路直达到海边的话,应该很有发展前景的。”有钱的歌王!不过我想有钱人分成两种,一种是只想留在花花世界吃喝玩乐地享受,一种是像过山峰一样,整天想着赚钱,哪会有人来这种鬼地方渡假。

搞笑兼温柔体贴的老唐
上山休息时,等了十几二十分钟才见到neverland的身影出现,老唐走在她前面几米,他看到了我,笑了笑:“你累不累啊?”我回答:“不累,等了你们半个小时了。”然后老唐嗖的一声,就以光速在我面前消失了。
下山时,上岗下岗要大家猜一个谜语“老唐洗澡——打那英唱的一首歌”,大家想了半天也没想出来,后来公布答案是“雾里看花”。我开始还以为是那首“你伤害了我(的眼睛),还一笑而过。”呢!
回程路上,上岗下岗一上车,就说“大家都累了,一起睡吧。”老唐马上叫了起来,“哎呀,没有MM坐金融大饿旁边,他好郁闷啊。”我估计老唐身边一定有一个美女。因为我听到了类似的对话。
男声:你的手怎么这么凉啊。
女声:是这样的,冬天到了。
男声:我的手没有你的那么凉啊。
女声:你血气旺盛嘛。
(当时我睡得迷迷糊糊了,不担保每一句都是真的,老唐你自己出来澄清吧。)

PS:不过这次FB之旅的强度还是适中的,起码我星期一起床时身体不会痛得像被人暴打一顿,只是痛得像打了别人一顿,但玩得很愉快和尽兴,各位下次一起FB吧。
千江有水千江月,
万里无云万里天。

我估计老唐身边一定有一个美女。因为我听到了类似的对话。
女声:你血气旺盛嘛。

天啊,是真的吗,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有意思!!!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

下面引用由异形2003/12/15 10:00pm 发表的内容:
我估计老唐身边一定有一个美女。因为我听到了类似的对话。
...

555555555.......老唐这下要哭S了,在加一面前怎么解释啊~~~  哈哈,,,,,,  
不要靠近我,也不要离我远去!

哈哈,看wing写的东西也是一种FB享受啊!
当年,好多ZN的XDJM渐渐归化到FB,一直不解其中味,这次终于明白FB是多么的令人向往——不流血少流汗,从拖拉机到泰坦尼克,从沙滩行为艺术到阿洵的大鹿王国,从老唐偷窥自己到上岗偷拍帐篷里面的口口口口.....
向着远方,前进!前进!!

看到Wing MM的功课!我才明白我的选择是错误的!
如果有下次!我一定去FB组!
超级后悔加郁闷中!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

下面引用由可乐2003/12/15 11:51pm 发表的内容:
超级后悔加郁闷中!
看你的根骨,是一块FB的好苗子~~~~~~~~~!

下面引用由tangtang2003/12/15 11:06pm 发表的内容:
555555555.......老唐这下要哭S了,在加一面前怎么解释啊~~~  哈哈,,,,,,

呵呵,他可是胸有成竹要追到加一的,嘿嘿,老唐惨了

下面引用由可乐2003/12/15 11:51pm 发表的内容:
超级后悔加郁闷中!

呵呵,那用下次啊,赶快问王头要电话啊,他肯定有,嘿嘿

能产奶的老唐,当然与众不同啊
想和你一起去吹吹风

呵呵,俺咋就没去FB呢,又少看到尖牙利齿的wing一次...

下面引用由wing2003/12/15 09:55pm 发表的内容:
春光无边的三哥
三哥有严重的脚伤在身,坚持走完了大约4小时的FB之旅,值得致以最崇高的敬意。不过我想如果回程他走不动的话,也得自己坚持走,因为没有哪个MM愿意背他,GG就更不用说了。
留在大鹿港领导FB之旅 ...
这使偶想起了那个著名的对白:
什么叫春?
这就是叫春。
在荒凉的山野中,存有勃勃生机;在黑暗的尽头,就是光明!

哈....哈.....一次开心的....
人生太短....所以特别美....

春光无边的三哥
留在大鹿港领导FB之旅的三哥艳福无边,坐在他旁边跟他一起吃中餐的、要去ZN的MM几乎无一例外被三哥巧如弹簧之舌劝服,“你的体力我是知道的,完成不了这段路,不如留在这里吧。”只有一个MM听了这话不为所动,依然ZN到底,就是绿叶红花MM。
FB的队伍在不断扩大,而且都是MM,三哥的注意力。。。。。。。。

印象中不管三哥走到哪,都会被众多JM们包围着,真是艳福不浅呀......

:em25:  :em25:  :em25:

[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由wing2003/12/15 09:55pm 发表的内容:
春光无边的三哥

三哥很讲义气啊,不愿独自拥有众多MM,强烈要求各位GG留下FB同乐,高风亮节啊

哈哈,写得好玩,FB缘来真是件美差呀,时间一晃就过去了
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

下面引用由花公子2003/12/16 10:31am 发表的内容:
三哥很讲义气啊,不愿独自拥有众多MM,强烈要求各位GG留下FB同乐,高风亮节啊

哈哈,

那可能是因为三哥怕被众多GG说他不讲义气,独自拥有众多MM,才强烈要求各位GG留下FB同乐的吧????

三哥那么聪明,会不会人应该早就考虑到众GG不会留下FB才强烈要求.....

呵呵,以上纯属个人意见,望三哥及三哥的FANS们别拍我呀........

下面引用由cool2003/12/16 10:42am 发表的内容:
哈哈,写得好玩,FB缘来真是件美差呀,时间一晃就过去了

对呀!WingMM的功课做的真是好,让我又重温了那天的快乐时光。。。。

:em25:  :em26:  :em26:  

阳光。。      沙滩。。。       海浪。。。。

所谓出位,无需另类,不用张狂...

哈哈哈~~~~
大家三哥嘛~人家有鬼力的呀
看到有人流口水喽!
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

坏了~~~
有哈拉子嘿嘿~~~~~~~~~~~~~`

春光无边的三哥
留在大鹿港领导FB之旅 ...
强烈抗议!FB组总共只有5个GG,为什么没有偶? :em20:  :em20:

下面引用由金融大饿2003/12/16 12:50pm 发表的内容:
强烈抗议!FB组总共只有5个GG,为什么没有偶?

你贿赂一下我们WingMM呀,让她单独给你一个特写!哈哈~~~

所谓出位,无需另类,不用张狂...

下面引用由花公子2003/12/16 10:31am 发表的内容:
对头对头!可是那天MM实在是太多,某些GG不愿留下,总是想到前面还有很多,不仅像猴子搬苞谷那样三心二意,还像猴子急了那样来不及吃饱肚子就往前....

下面引用由金融大饿2003/12/16 12:50pm 发表的内容:
wing将另外单独为你安排一个版面,别急:)

下面引用由2003/12/16 10:49am 发表的内容:
哈哈,
那可能是因为三哥怕被众多GG说他不讲义气,独自拥有众多MM,才强烈要求各位GG留下FB同乐的吧????
三哥那么聪明,会不会人应该早就考虑到众GG不会留下FB才强烈要求.....
呵呵,以上纯属个人意见,望三 ...
你有权保持沉默!
因为,你所说的话,将作为呈堂供证。
哈哈哈哈哈........

下面引用由三哥2003/12/16 04:26pm 发表的内容:
你有权保持沉默!
因为,你所说的话,将作为呈堂供证。
哈哈哈哈哈........

救命啊!!!

领导在威胁我呢..........

我来救你也——!

一次没参加活动老唐就会产奶了???!!!
迷惑中……
欢迎光临:小资女人的名牌包包坊
http://shop33351893.taobao.com

下面引用由三哥2003/12/16 04:39pm 发表的内容:
我来救你也——!

呵呵,还是不要了,我怕被众多MM拍呀......

下面引用由三刀蜜2003/12/16 04:44pm 发表的内容:
一次没参加活动老唐就会产奶了???!!!
迷惑中……
他以前背着你也在偷偷地干。

下面引用由白狼2003/12/16 04:50pm 发表的内容:
他以前背着你也在偷偷地干。
:em11:  :em11:  :em11:
欢迎光临:小资女人的名牌包包坊
http://shop33351893.taobao.com

地球人都知道,就瞒住了你!

下面引用由三哥2003/12/16 04:22pm 发表的内容:
对头对头!可是那天MM实在是太多,某些GG不愿留下,总是想到前面还有很多,不仅像猴子搬苞谷那样三心二意,还像猴子急了那样来不及吃饱肚子就往前....
三哥选择FB原来是为了搬苞谷? :em01:  :em01:
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

原来如此啊!都是三哥的经验之谈啊!
想和你一起去吹吹风

下面引用由何必苦2003/12/16 09:11pm 发表的内容:
三哥选择FB原来是为了搬苞谷?
三哥经验老到,这叫第一道菜上桌就先吃饱。

偶早就想好题目了,叫《搔首弄姿的大饿》,就等上岗下岗的PP出来就可以配图一起发。
不过,你确定要把你和三哥一起吃手抓面、商量天体浴、在海滩上对着上岗下岗的相机摆POSE的情景再重温一遍吗?
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2003/12/16 11:00pm 发表的内容:
偶早就想好题目了,叫《搔首弄姿的大饿》,就等上岗下岗的PP出来就可以配图一起发。
不过,你确定要把你和三哥一起吃手抓面、商量天体浴、在海滩上对着上岗下岗的相机摆POSE的情景再重温一遍吗?
这下大饿没意见了?

下面引用由Wing2003/12/16 11:00pm 发表的内容:
别。。。别。。。饶了偶吧 :em10:  :em10:

哈...哈...
人生太短....所以特别美....

嗯~~~~
上场了~~~~~~~~~`

那天去的时候在车上我是和三哥坐一起的,打从下了车直到最后回程都没再找到他。原来是身边MM太多,埋在里边出不来了。
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

下面引用由冰霜2003/12/17 07:43pm 发表的内容:
那天去的时候在车上我是和三哥坐一起的,打从下了车直到最后回程都没再找到他。原来是身边MM太多,埋在里边出不来了。
因为你埋在GG里边了嘛!!

哦,都知根知底儿的,我就路过,不好意思打扰了。

当无上装大饿GG被站在石上的风情万种的青龙MM吆下来时,老唐视死如归般地’’飘在MM身后轻捏MM的玉手,现出一幅’’春光灿烂XXX’’的表情顺利完成了现代版惊典泰坦尼克一幕.可是PP在哪?

吊床,帐篷,阳光,沙滩艺术,浪里淘驴影..........

海风体贴地铺在脸上,阳光温柔地靠在肩上,海浪调皮地亲在脚上,青山碧水绕在心头上,欢声笑语把相聚相识的缘份紧紧牵在一起.
这样的FB能有几次,夫复何求)

下面引用由cool2003/12/18 06:38pm 发表的内容:
海风体贴地铺在脸上,阳光温柔地靠在肩上,海浪调皮地亲在脚上,青山碧水绕在心头上,欢声笑语把相聚相识的缘份紧紧牵在一起.
cool的意思是下次要ZN了?不要嘛,多多参加我们FB组的活动,锁定FB~~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由Wing2003/12/18 07:20pm 发表的内容:
cool的意思是下次要ZN了?不要嘛,多多参加我们FB组的活动,锁定FB~~~~~~
其实自打看到贴子的那一刻俺心中的念头便是’’ZN,ZN,坚决ZN到底的’’,可当时的FB场景令偶实在无法移步呀.再说还有一向把’’ZN’’当’’FB的过山峰,上岗当榜样.下次嘛.....还是.... :em17:

下面引用由cool2003/12/18 06:38pm 发表的内容:
深刻享受、深刻理解FB的生活,cool已经到了更高一个层次,厉害厉害!

惭愧惭愧,汗颜汗颜哪

下面引用由cool2003/12/19 11:01am 发表的内容:
其实自打看到贴子的那一刻俺心中的念头便是’’ZN,ZN,坚决ZN到底的’’,可当时的FB场景令偶实在无法移步呀.再说还有一向把’’ZN’’当’’FB的过山峰,上岗当榜样.下次嘛.....还是....
那好吧,我下次也选择ZN——精神上ZN,肉体上FB~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。