返回列表 发帖

为了庆祝党的生日,组织全体党员 7月1日 集体腐败  

要求全体党员参加,也欢迎非党员积极向党组织靠拢,参加腐败。腐败地点另行再定。
我是贱人,人贱人爱,一日不贱,如隔三秋。

我不是党员耶~~~
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

下面引用由秋子2004/06/27 11:28pm 发表的内容:
我不是党员耶~~~
那就早点向党组织靠拢。周一写申请书, 周四就让你彻底腐败!LP,你这么晚都不睡?
我是贱人,人贱人爱,一日不贱,如隔三秋。

第五纵队可以参加吗?嘿嘿!
人生如梦

嘻,不知道自由党的,给不给参加!!! :em60:

偶也是自由党的,参加行吗?哈哈哈!
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由网中人2004/06/27 11:32pm 发表的内容:
那就早点向党组织靠拢。周一写申请书, 周四就让你彻底腐败!LP,你这么晚都不睡?
我文字水平有限,写申请书的事情还得有劳雨GG了,我负责FB就好了~~
ZT你不这么晚也没睡吗~ :em59:
原谅自己,只需一秒钟的视而不见.原谅他人,却是一辈子的放下.
眼泪的存在,是为了证明悲伤不是一场幻觉。

去那FB.铁订参加~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由上岗2004/06/28 12:31pm 发表的内容:
去那FB.铁订参加~
呵呵,我铁定有CAKE吃呀~~~~ :em61:  :em61:
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

团员可以参加吗?时间,地点吾该?

下面引用由上岗2004/06/28 12:31pm 发表的内容:
去那FB.铁订参加~

借党的生日达到私人目的,应该拖出去毙了,呵!……FB地点别离罗湖太远了。如无意外会参加。

所有七一生人的  生日快乐!
Rommel Tse

看样子,FB是应该与党紧密联系在一起的!!定罗湖吧!!!
相看两不厌,唯有敬亭山。

请确定地点,我好邀请皇利满和里红盅!要腐败得顺当,当然少不了高官。

为了能让所有的群众都能感受到党的温暖,党员干部应该挺身而出起带头作用。
干脆就由风行的党员干部及一众领导们请我等基层群众FB吧,请大伙踊跃投票支持啊~!
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由三号话务员2004/06/28 05:54pm 发表的内容:
为了能让所有的群众都能感受到党的温暖,党员干部应该挺身而出起带头作用。
干脆就由风行的党员干部及一众领导们请我等基层群众FB吧,请大伙踊跃投票支持啊~!

現在的黨員幹部那有這種覺悟呢. :em46:  :em71:  :em73:  :em60:  :em60:
人生如梦

赞成党员请FB!

是什么党参加呢?曾记得我的团员是来之不易的,哦是共青团。
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

我们党可正在反FB啊,大家还是不要顶风作案啊。。。。。。
  我希望在平凡的生活中,我更多的只是個靜静的,沉默的觀望者.....

民主党员可以参加吗?应该不会反对的吧!
这个,说起来不难嘀~~~

下面引用由三号话务员2004/06/28 05:54pm 发表的内容:
强烈支持党员带头!!!!
:em33:
      别当我明星,我不习惯签名!!呵呵

三哥呢,躲到哪里去了,快出来啊~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人