返回列表 发帖

痛并快乐着--鹅公湾-大鹿港穿越

[这个贴子最后由行云流水在 2003/12/15 05:47pm 第 1 次编辑]

徕卡早就发了短信,就是王GG在风行的处女游,怎么也要支持下,上网一看好热闹,跟个大家庭聚会似的,赶紧报名,还好有坑留着。 : :em25:  :em25:

早听王立文说过鹅公湾-大鹿港是条很美的线路,吹着海风,听着海浪看着潮起潮落,那一刻将体会到纯净的平静。翻过一段山路,渐渐的海离我们近了,斑驳的岩石弯弯曲曲象一条带子延伸着,冬日阳光透过树林洒落在我们身上,很温暖也很惬意。 :em02:  :em02:

到达大鹿港已是中午,点火烧水FB,之后分二路一路继续F下去,另一路就走ZN线,想着自己体力还行,也想更近地认识它,于是毫不犹豫地跟着走下去了。

一路上风景这边独好,几十个人都比较有秩序地前进,除了几头老驴跟个青蛙似的在石头上穿梭着,走着我们不曾走的线路。打从上次玩滑板摔了个大跟头,对自己的平衡力有了怀疑,所以走起来也格外小心些,终于耽心的事还是发生了… … :em22:  :em22:

必经的路被海水隔开了,中间只有一块大石头,潮来水没石,只有在潮退时一瞬间需要飞快地跃过去。我跟tangtang都在摇头,我做好最坏的打算,就是洗个冷水浴了。眼见GG都一个个过去了,也有MM过去的,已掉水了一个,想着别所有人看着自己出丑,还是先过吧,于是脱了鞋,但没跳过去,被人又捡了回来,一脸不甘心,抬着正好看见王立文在得意地笑,tangtang问我是不是继续过,我说好,只觉脚下很冰,一低头,妈呀脚下已是一滩血了,我晕,心想完了,丢大丑了,要成为负担了。不知哪位MM借用了她的手帕摁住了伤口,血还在不停地出,王GG已跳过来,拿出药箱,找出药品飞速地止血、包扎。末了居然还拿出个“安全用品”我的脑子短时间没有概念,有点神志不清,一时间也不知道痛了,在想做什么用?原来是包脚,呵呵怪俺的蹄子太胖了,所以比较紧,不过还真管用,血止住了。不知哪位GG在说,那是你流的血呀,我还以为是油漆呢。 :em16:  :em16:

可乐,砂煲义不容辞陪着我开始了我的新旅程,路边风景依旧美丽,但我只有一个信念,就是走好脚下的路,走完没这没走完的路。 :em08:

近黄昏,终于到了鹅公湾。可乐跟拉驴似的拽着我,我的力气也越来越不够了,但还得继续。在三叉路口,有村民告诉我们走错了,我想也许这没有川西北的村民纯朴吧,咱还得跟着党走,跟着王立文,他已探过两回路了,我信他。终于拖着疲惫的脚步又一次到了海边,没看见想见到的车,只听到有人喊“走错路了”

终于眼泪不争气地留了下来,这叫一个委屈呀。还好可乐砂煲立哥一直在身边支持着,我们原路返回,靠着最后的力气找了辆摩托,终于回到了车上。 :em10:  :em10:

回到深去医院,打了针麻醉,缝了3针,打了针皮试,打了点滴,最后还打了针屁股。最怕打针的我过足了针瘾。医生问我爬什么山穿这么厚的鞋还能把脚走这样,走刀山吗?我哭的力气都没有了,懒得跟他斗。回到家已是很疲惫,躺在床上,却怎么也睡不着,痛的细胞空前的灵活,于是数羊,从一到一千,从没发现自己数学这么好,都不会数错的,重来从一千数回一,一宿无眠,已记不清自己当时是怎么走回来的了。 :em16:  :em16:

怎一个痛字了得。

很是感谢可乐路上的细心照顾,轻快MM可以给加分颁个助人为乐奖,砂煲的鼓励,不知收尾的感觉是怎样的,如今也收了回队伍,修罗象背娃娃样背着我的包,tangtang的护膝,以及轻快的一路相随。白狼GG说我很幸福,一路上有太多人的照顾,的确一不小心就出了名,所有认识不认识的朋友都会来问候一声,脚好点了吗?我一如既往地回答“还行”,后来总觉得自己在叫还行,于是改口回“还好”

感谢大家的一路的相随,一路上有你们,风景才会如此美丽,如此人文。一直觉得网络是很虚的,不过这一刻我体会到了温暖。 :em02:  :em02:  :em02:

于是我痛并快乐着。 :em03:  :em03:

纯净的空气 透明的心情
重寻美丽的偶然...

迟到的问候! 好好保重!
不要靠近我,也不要离我远去!

行云流水MM很勇敢!如果换了是我早哭好几次了。

深切慰问行云流水MM!希望你早日康复!
想和你一起去吹吹风

下面引用由江少2003/12/15 05:49pm 发表的内容:
深切慰问行云流水MM!希望你早日康复!
谢谢大家的关心,正在康复中,十天后又可以活蹦乱跳了。 :em02:  :em02:
纯净的空气 透明的心情
重寻美丽的偶然...

下面引用由tangtang2003/12/15 05:45pm 发表的内容:
迟到的问候! 好好保重!
争取好快点,可以参加元旦的拉力赛。
纯净的空气 透明的心情
重寻美丽的偶然...

行云mm能够带伤坚持到最后,实在是了不起啊~~~~~~~!!
祝早日康复!!

早日康复!游记写得不错。
枉相思,花自飘零水自流;清风明月不改,只是伊人何在?

下面引用由行云流水2003/12/15 05:40pm 发表的内容:
回到深去医院,打了针麻醉,缝了3针,打了针皮试,打了点滴,最后还打了针屁股。最怕打针的我过足了针瘾。
深切慰问,祝你早日康复!

可以感受到过足针瘾的那种“爽”法 :em06: ,
深深记得我上个月回去十天打了八天针的感觉,回想起来都怕,
和医生说如我是地下党被捕的话,不用动刑,只要让我看看那些针就什么都招了。 :em16:
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

佩服行云流水的勇敢,希望早日康复。
现世安稳 岁月静好......

小心驶得万年船,小妹妹还是蛮坚强的嘛!加油哦!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

跟tangtang学的,我是不带安全套不敢爬山了!!!!!!!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

行云流水你好坚强,祝你早日恢复健康继续参加活动

向你表示深切的慰问!祝你早日康复!
游记写得真实,GGMM都很有人情味.

下面引用由王立文2003/12/15 08:32pm 发表的内容:
跟tangtang学的,我是不带安全套不敢爬山了!!!!!!!!!
可不是咋的!你啥时不带呀?我一再提醒你一定要注意安全!
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

下面引用由王立文2003/12/15 08:32pm 发表的内容:

偶是真服了。哈 :em04:  :em13:  :em24:
枉相思,花自飘零水自流;清风明月不改,只是伊人何在?

行云流水 大家都觉得你很了不起的,跟着我们走完了全程,如果换做第二个人,可能中途就放弃了!

你在后面走可能不知道,我们的头驴王SG说,“要以最后一个人看齐!”,呵呵,虽然我们走的快些,但我们是走走停停,丝毫没有丢下你的意思!要知道我们都是风行这个"大家庭"的一员!

祝早日康复!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

猪~~~~~~~~
早日康复 :em02:  :em02:

-------
 When you are smiling,
     the whole world smiles with you...:)

少来败坏偶的名誉~~ :em16:  :em16:  :em16:
不要靠近我,也不要离我远去!

祝痛并快乐着的你,早日康复!
向着远方,前进!前进!!

你能痛且快乐着!我很高兴!
所以,不用谢我!
要谢谢你自己的勇气和毅力!
我们是一起出去的就得一起回来!一个都不能落下!
风行的每个XDJM都会这么做的!
祝你早日康复!
好象是第一次看你的作业!真的不错!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

可乐说的好,真正帮到你的是你自己的勇气和毅力,好好休养早日康复~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

行云早日康复!大家等你一起出来玩呢!
可乐我不在怪你踢我了,看在你照顾行云MM的份上!!
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

呵呵呵
我踢过你吗?

下面引用由可乐2003/12/16 11:39am 发表的内容:
呵呵呵
我踢过你吗?
郁闷!!本来你是我的偶像了!为这句话减50分!变成呕像!!
俺腿, 现在还有淤血,俺要找你妈告状!!
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

[这个贴子最后由可乐在 2003/12/16 11:55am 第 1 次编辑]

[glow=255,red,2]我看你还是省省吧!
有经验的都知道,老妈还是痛儿子的!
媳妇毕竟是外姓!你就郁闷去吧![/glow]

下面引用由可乐2003/12/16 11:53am 发表的内容:
我看你还是省省吧!
媳妇毕竟是外姓!你就郁闷去吧!
单凭这句话,风行的MM们都得赶紧擦亮眼睛哟~~

下面引用由可乐2003/12/16 11:53am 发表的内容:
我看你还是省省吧!
媳妇毕竟是外姓!你就郁闷去吧!
我要大告天下,让你打一辈子光棍!!

嗯~~~~~
有意思呵呵呵~~

下面引用由寻找的洵2003/12/16 12:12pm 发表的内容:
我要大告天下,让你打一辈子光棍!!
嘘!!小声一点!!
要不让大家都知道我没有加一,
不能,我就惨了!

下面引用由可乐2003/12/16 01:14pm 发表的内容:
嘘!!小声一点!!
要不让大家都知道我没有加一,
不能,我就惨了!
那给我踢两脚先!不然,我就系统广播了!

我再也不说:“我叫可乐,我不要脸了~”
我见人就说:我是可乐,我没加一~~~~~~~...

王GG,I 服了U,光辉形象顿时又高了一截。我们办公室的MM说下次一定要跟着风行走一趟,体会这独特的风景。呵呵
纯净的空气 透明的心情
重寻美丽的偶然...

伤后依旧能行云,文章挥洒如流水。

下面引用由可乐2003/12/15 11:42pm 发表的内容:
你能痛且快乐着!我很高兴!
所以,不用谢我!
要谢谢你自己的勇气和毅力!
我们是一起出去的就得一起回来!一个都不能落下!
...
风行的第一次出行,挺有意义的。很平淡的一句话“一起出去,一起回来,一都不能落下”却让每个人无意中体会到了我们是一个团队,是风行的一份子。

我参与,我感动,我快乐...  :em03:  :em03:
纯净的空气 透明的心情
重寻美丽的偶然...

我很佩服你的勇气和毅力!
更欣赏你的文采!
拭目以待你的更多的更好的游记!

心痛! :em17:
在荒凉的山野中,存有勃勃生机;在黑暗的尽头,就是光明!

听说了行云流水的勇敢事迹,很PF!风行的互助精神也让我深深的感动了……
:em16:  :em16:  :em16:
希望下次有机会参加风行的活动,锻炼一下自己的勇气。也体味一下大家庭的温暖 :em18:
欢迎光临:小资女人的名牌包包坊
http://shop33351893.taobao.com

大鹿港之行还是有点锻炼人,由其是最后那段路,我问一下照片在那里?

下面引用由行云流水2003/12/16 01:59pm 发表的内容:
王GG,I 服了U,光辉形象顿时又高了一截。我们办公室的MM说下次一定要跟着风行走一趟,体会这独特的风景。呵呵
是吗,那我们都带~~~
在荒凉的山野中,存有勃勃生机;在黑暗的尽头,就是光明!

大山翻过来了,阴沟里受伤难不了你。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

迟了,迟了,有迟了,祝你快点活蹦乱跳

迟了,迟了,又迟了,祝你快点活蹦乱跳

虾????!!!!!