返回列表 发帖

[FB召集]7月3日晚上7点,岗厦大碗菜

愿意参加,建议定有固定场馆和固定的活动时间,场馆可以是靠近中心区选择或者多个,但是多个场馆不好的是不够集中,会造成缺少交流。
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由金融大饿2004/06/23 11:03am 发表的内容:
给你们推荐一个教练:tiger!!!!
:em70: 陪练吧~~~~ :em33:  :em33:

下面引用由紫贝壳2004/06/23 11:36am 发表的内容:
我再加十倍!
不过你得先把欠我和黄昏雨的兑现!
你想撑S大饿兄弟呀~~~~ :em38:  :em39:

下面引用由越野者2004/06/23 07:50pm 发表的内容:
我好久没有用我这个球拍了 这球拍还是我99年 我在学校时买的 很有纪念价值的哦
这是我很喜欢的一个牌子,以前的都送人了,现在想买不过又不知道在深圳什么地方可以买到~~~

下面引用由自由儿2004/06/24 05:58pm 发表的内容:
咦,是吗?这么多人住布心啊?
偶也是住布心的,不如去水库小学或者布心小学吧~~~

:em38: 偶还不知道就将偶的名字写在教练那位置了 :em52:

有个建议,选定场地和时间后大家去较量一次,打遍所有参加队员的才有资格做片区教练,首先要有水平才可以服众,当然还要有时间。

如果大家同意的话,我建议开始我们罗湖区的第一场热身吧,地点选择在水库小学,以后最终场地大家商量再定吧。

时间——6.30(星期三)的19:00

地点——水库小学。[经过附近的车次有1路(东湖客运站-火车站)、320路(东湖客运站-西乡碧海湾)、413路(下沙-布心总站)、424路(火车站-布心山湖居)、440路(小梅沙-东湖客运站)、447路(环线:东湖客运站-下梅林)、452路(东湖客运站-银湖汽车站)、475路(内环:东湖客运站-银湖汽车站)、476路(东湖客运站-福田汽车站)、483路(内环:布心山湖居-蛇口码头)、521路(内环:东湖客运站-梅林检查站)、524路(东湖汽车站-辅城坳)、526路(东湖客运站-观澜镇)、533路(东湖汽车站-龙岗汽车站)、542路(东湖客运站-四季花城)。