返回列表 发帖

[FB召集]7月3日晚上7点,岗厦大碗菜

恭喜恭喜!练出高手,为中国羽毛球续写辉煌!
向着远方,前进!前进!!

Helenxia,你真是FB到底了,第一次活动就是吃!!!

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

:em27:  :em27:  :em27:  :em27:

Helen啊
你怎么越组织越远啊
那么远俺就是想参加也去不成啊
俺这段时间要忙着做市调,
周末都没的休息
所以暂时就不参加啦
等忙完7月估计差不多又可以和大家一起FB啦
:em28:  :em28:  :em28:  :em28:  :em28:  :em28:  :em28:

你们就替俺多FB点吧
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

海伦夏,俺是南山D,愿意为风行羽协贡献一份热,报名,将FB进行到底!

报名。南山队
对不起,我不是有意的,我是故意的。

报名,罗湖队

欢迎,罗湖队又多了一位队友。

开心就好........

那里要坐在外面的,讲话都听不清楚了,天气太热,能不能找个有空调的房子吃呀~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2004/06/30 06:59pm 发表的内容:
那里要坐在外面的,讲话都听不清楚了,天气太热,能不能找个有空调的房子吃呀~~~~~
呵呵,你暗指的那个地方是不错
向着远方,前进!前进!!

天啊,太热的不要。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

.
快乐着自我
欢乐着大家

:em33: 偶喜欢那里 :em56: ,菜好吃 :em61: ,而且特实惠, :em64: 想去FB,嘿嘿 :em40:
下面引用由neverland2004/06/30 06:59pm 发表的内容:

我是菜鸟,可以参加不?报名方式怎样阿?

下面引用由lavayoung2004/07/01 12:45pm 发表的内容:
我是菜鸟,可以参加不?报名方式怎样阿?
你是哪个区的,写上报名就行啦!!呵!呵!欢迎加入罗湖区!

呵呵我住科技园,应该离深大近,报名南山,有没有同路的?

我是新来的,可以参加吗?

下面引用由HELENXIA5882004/06/23 09:01am 发表的内容:
在经过一周的招兵买马,风行羽毛球协会今天成立了!为大家互相认识,在7月3日召开第一次FB大会!请各个队长,教练,队员,啦啦队员准时到场!
欢迎欢迎~~~~
时间岗厦大碗菜(金盾电影院附近,请坐车到岗厦车站.若有不明者
:em33: 将fb进行到底,但能不能先打场球,打完后再fb,这叫不打不相识吗,或许效果更好。
春有百花秋有明月,冬有白雪夏有凉风.
若无闲事挂心头,  便是人间好时节.

要考试呀~~~ :em41:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

不是羽毛球协会的,只参加FB没问题吧
曾经以为在下雨时需要的是一把伞
所以我希望你是我的伞
可我发现你不是一把伞
而是能在风雨中陪伴我共同走过的人

欢迎所有人员~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

遗憾!!!不知有没有空去参加!!!

具体位置在哪啊?

唉,临时有事不能参加FB了,真遗憾不能跟罗湖和福田的各位XDJM见面了,看来只能等以后打了再相识了:)

下面引用由春风吹又生2004/06/23 02:32pm 发表的内容:
我跟金珠妹妹一边的,福田。
好啊,支持,我也参加福田队!!
从今天开始,一切选择随心所意.....按自已的方式生活。

报名:福田2队