返回列表 发帖

[FB召集]7月3日晚上7点,岗厦大碗菜

呵呵,不会是我听错了吧?
我是天空里的一只小鸟,渴望自由地飞翔

时间定了吗?最好不要在星期三、四、五,因为这几天的活动比较多

下面引用由自由儿2004/06/24 03:50pm 发表的内容:
可惜他本人都没开口呢。
快点定场地吧,我们可以先定一个临时场地,不好再换嘛。
我觉得可以参照橙子贴的那个网址里的场地!
他不答应你找我,逼他答应呗!
他住的地方也在布心,很近的说!
http://amyjia82.spaces.live.com/

咦,是吗?这么多人住布心啊?

参加福田队,什么时候开始啊?

我没时间了
再说技术也不咋地
还是有时间给你们捡捡球吧
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

罗湖的驴友要加油了

严重期待第一次~!
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由酷儿娃娃2004/06/24 10:20pm 发表的内容:
我没时间了
再说技术也不咋地
还是有时间给你们捡捡球吧
不要那么谦虚啊,偶的技术也不么样!一起出出汗嘛!

下面引用由自由儿2004/06/24 05:58pm 发表的内容:
咦,是吗?这么多人住布心啊?
偶也是住布心的,不如去水库小学或者布心小学吧~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由砂煲2004/06/25 11:07am 发表的内容:
支持,我也在那附近
燃烧自我,化成灰烬的时候得到重生

不会,可以参加吗?当锻炼身体了。
罗湖区的。

下面引用由砂煲2004/06/25 11:07am 发表的内容:
好啊,不如有时间的话你召集一下吧,
你们是不是仙湖居?我住翡翠园,就在你们旁边哦。呵呵,超级近!
去的话发个信息给我吧,13510778220谢了

支持罗湖,我住在帝王大夏附近,离布心也不远,支持。
去的话打电话给我。13715254197
开心就好........

:em38: 偶还不知道就将偶的名字写在教练那位置了 :em52:

有个建议,选定场地和时间后大家去较量一次,打遍所有参加队员的才有资格做片区教练,首先要有水平才可以服众,当然还要有时间。

怎么不加我呢?我也参加罗湖队的:)
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由砂煲2004/06/25 04:34pm 发表的内容:
偶还不知道就将偶的名字写在教练那位置了  
有个建议,选定场地和时间后大家去较量一次,打遍所有参加队员的才有资格做片区教练,首先要有水平才可以服众,当然还要有时间。

有点打擂台的感觉.............
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

下面引用由大宝2004/06/25 04:38pm 发表的内容:
有点打擂台的感觉.............
采用轮流战术,我就不信打不趴他这个斑猪。嘻嘻~~

偶也来冒个泡
同意 打擂台

偶就是那个"windy+1"
也是现在才知道被放上教练位置的  
正在隔岸观火ing.............

我就不用轮了,我不会。呵呵。

如果大家同意的话,我建议开始我们罗湖区的第一场热身吧,地点选择在水库小学,以后最终场地大家商量再定吧。

时间——6.30(星期三)的19:00

地点——水库小学。[经过附近的车次有1路(东湖客运站-火车站)、320路(东湖客运站-西乡碧海湾)、413路(下沙-布心总站)、424路(火车站-布心山湖居)、440路(小梅沙-东湖客运站)、447路(环线:东湖客运站-下梅林)、452路(东湖客运站-银湖汽车站)、475路(内环:东湖客运站-银湖汽车站)、476路(东湖客运站-福田汽车站)、483路(内环:布心山湖居-蛇口码头)、521路(内环:东湖客运站-梅林检查站)、524路(东湖汽车站-辅城坳)、526路(东湖客运站-观澜镇)、533路(东湖汽车站-龙岗汽车站)、542路(东湖客运站-四季花城)。

请问,有没人想打乒乓球的?

Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

偶是新人,进来冒个泡.......
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长。

福田队怎么连场地都没定啊,我建议就在上梅林深政文体活动中心算了,下周三晚上打一场友谊赛先,大家讨论看看如何?
恋恋风尘~~~

酷狗左脚在6.19受伤,所以就哑火了。下周三估计可以,看来福田也要象罗湖队一样打擂台了。

下面引用由砂煲2004/06/25 05:02pm 发表的内容:
如果大家同意的话,我建议开始我们罗湖区的第一场热身吧,地点选择在水库小学,以后最终场地大家商量再定吧。
地点——水库小学。[经过附近的车次有1路(东湖客运站-火车站)、320 ...
老大,怎么又是星期三?能不能定在星期二呀,星期三的活动太多了,要我怎么分身呀,而星期二的活动基本没有。定星期二怎样?时间我建议定在七点吧,因为有的人是6:00下班,6:30怕来不及。

下面引用由HELENXIA5882004/06/23 09:01am 发表的内容:
风行已经有了足球队,现在想成立羽毛球队.请同学们畅所欲言,献计献策!    
队员按区域划分---
南山1队
队长大宝,山竹,toto,喜儿,叶娘,水龙吟,伤心小箭,雨佳,游泳兔,酷儿娃娃,windy
...
晕了晕了,怎么成教练了,怕怕怕怕~~~~
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

下面引用由金珠2004/06/25 09:49pm 发表的内容:
福田队怎么连场地都没定啊,我建议就在上梅林深政文体活动中心算了,下周三晚上打一场友谊赛先,大家讨论看看如何?
队长决定吧
不过不要向上次那么晚就好
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

潘潘 队长 我们罗湖对什么时候参赛呢???
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

下面引用由橙汁2004/06/26 12:56pm 发表的内容:
队长决定吧
不过不要向上次那么晚就好
偶尽量把时间往前定吧,不过本人还是蛮喜欢晚点去打,10点以后几乎没什么人打了,偌大个场地感觉像包场一样,呵呵......
恋恋风尘~~~

我也要参加,我在福天区的

报名!参加罗湖队。

[这个贴子最后由HELENXIA588在 2004/06/28 10:40am 第 1 次编辑]

风行羽毛球协会终于诞生了!
为了迎接这激动人心的时刻,初步决定在岗厦大碗菜FB.
大家趁机互相认识,欢迎大家光临!
活动具体安排见贴第一页,谢谢~~~
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由HELENXIA5882004/06/28 09:15am 发表的内容:
什么时候?具体在哪?

我报~~福田2队的。谢谢!

下面引用由HELENXIA5882004/06/28 09:15am 发表的内容:
活动具体安排见贴第一页,谢谢~~~
不一定非要安排在周末吧,这几天打一场接着去FB就好了 :em30:
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

星期五和星期六星期天都没空啊~~~~~~

能不能组织到其他时间啊!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

各位队友 我们可不可以现在先来认识下呢 我是罗湖队的 越野者 上面是我的照片 我特意放张不是那么清晰的给你看的 哈哈
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

下面引用由越野者2004/06/26 03:01pm 发表的内容:
潘潘 队长 我们罗湖对什么时候参赛呢???

晚上7:00到9:00,如不FB的话,7:00刚好时间不会太早,可以上班后赶到。9:00打完球也不会太晚,MM的安全问题可以解决。 :em65:
FB的情况下,5:30到7:30最好,(当然是星期六与星期天了)刚好大家打完球后就可以去FBFB.
:em65:
目前罗湖打球的地方还没确定下来,最好可以找到价格又便宜,场地又好的地方,烦请各队友帮忙提供 :em65:

下面引用由潘潘2004/06/28 11:55am 发表的内容:
晚上7:00到9:00,如不FB的话,7:00刚好时间不会太早,可以上班后赶到。9:00打完球也不会太晚,MM的安全问题可以解决。  
FB的情况下,5:30到7:30最好,(当然是星期六与星期天了)刚好大家打完球后就可以去 ...

罗湖外国语学校还可以,就是要提前定场才可以。

价格多少?场地如何?做车方便吗?
我只知道深圳工人文化宫,场地还行,做车也蛮方便,就是价格的偏贵。

我也抱名,罗湖的.不用踢球的时候就打球~~~
以悲观的情怀过乐观的生活~~

下面引用由HELENXIA5882004/06/23 09:01am 发表的内容:
在经过一周的招兵买马,风行羽毛球协会今天成立了!为大家互相认识,在7月3日召开第一次FB大会!请各个队长,教练,队员,啦啦队员准时到场!
欢迎欢迎~~~~
时间岗厦大碗菜(金盾电影院附近,请坐车到岗厦车站.若有不明者 ...
呵!呵!这么快就把风行羽协建立啦!!!恭喜!
罗湖的XDJM挺多的!!教练、队长都有啦!!再次恭喜!!

砂煲住布心???难道住仙湖居???哈...

下面引用由砂煲2004/06/25 04:34pm 发表的内容:
偶还不知道就将偶的名字写在教练那位置了  
呵!呵!大家都推选你当教练啦,你还要比个啥呀!!!本人已长时间没打了,严重缺乏体力!!只能是参加陪打啦....比赛千万别找我哦!会要命滴...哈

下面引用由砂煲2004/06/25 05:02pm 发表的内容:
地点——水库小学。[经过附近的车次有1路(东湖客运站-火车站)、320 ...
支持!!如果大家都就近的话,就在水库小学应该没问题的,但时间方面,下午七点钟会不会早了点,空肚子打球顶不顶得住呀???打完后还能吃得下钣吗??

下面引用由潘潘2004/06/28 11:55am 发表的内容:
晚上7:00到9:00,如不FB的话,7:00刚好时间不会太早,可以上班后赶到。9:00打完球也不会太晚,MM的安全问题可以解决。  
FB的情况下,5:30到7:30最好,(当然是星期六与星期天了)刚好大家打完球后就可以去 ...
罗湖的场地砂煲不是拟定在水库小学吗??
觉得罗湖这边最好的场地应是罗湖体育馆吧,在罗芳路口下车,但具体价格没问,上次是跟朋友去打的(免费)!
再有就是楼上说的罗湖外国语学校(二楼),场地也可以,在莲塘鹏兴花园二期还是三期里,坐417中巴或111大巴,那里晚上九点钟后可以任打,我去的时候不知打了几折,一小时二十五元。
还有就是洪湖小学,周边环境不是很好,场地一般,一小时是35元至40元左右。
还有怡景小学及华岛丽园的,价格贵点,要50元一小时。

罗湖的场地砂煲不是拟定在水库小学吗??

:em40:

唉,又是周六!祝大家愉快!

岗厦太远了,坐车都快要一小时,祝你们吃好喝好玩好,俺就不参加了