返回列表 发帖

[FB召集]7月3日晚上7点,岗厦大碗菜

[这个贴子最后由HELENXIA588在 2004/07/01 04:04pm 第 26 次编辑]

在经过一周的招兵买马,风行羽毛球协会今天成立了!为大家互相认识,在7月3日召开第一次FB大会!请各个队长,教练,队员,啦啦队员准时到场!
欢迎欢迎~~~~
时间:7月3日晚上7:00
地点:岗厦大碗菜(金盾电影院附近,请坐车到岗厦车站.若有不明者,请联系helenxia)
组织:helenxia 13312901270

队员按区域划分---

南山1队
队长:helenxia
队员:大宝,山竹,toto,喜儿,叶娘,水龙吟,伤心小箭,雨佳,游泳兔,酷儿娃娃,windy,橙汁,朴朴,minnie,飞鹰,小轻,lavayoung
场地:南山文体中心/深大
教练:dt

福田2队
队长:金珠
队员:gg0731,春风吹又生,三号话务员,neverland,酷狗,Tiger,betsy,牧野,fenxin2000,风之舞
场地:亚狮龙/上梅林深政文体活动中心
教练:待定

罗湖3队:
队长:潘潘
队员:越野者,自由儿,,逍遥K,无云天空,青龙,紫贝壳,骆驼,上岗,鹿角
场地:深圳工人文化中心/布心小学/水库小学
教练:砂煲(等待人挑战ING)
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

愿意参加,建议定有固定场馆和固定的活动时间,场馆可以是靠近中心区选择或者多个,但是多个场馆不好的是不够集中,会造成缺少交流。
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

支持一下,如成立也参加.
球技不怎么的,会打!

我还是建议分部,以区划分,这样大家练习起来比较方便.

如果需要交流的话,就每个月打一次交流赛,互相交流一下经验.

至于教练,可以找论坛内的高手出来指点一下.
再不行的话就请教练来教,其实大家一起请的话应该价钱不会太高.

这是我的个人意见.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

好啊好啊,快组织这个星期打球,我要试拍

HELEN你别吓我了,我这水平就是一初学者,加上体力凑合,可以满场子跑罢了,呵呵
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

下面引用由大宝2004/06/23 09:31am 发表的内容:
我还是建议分部,以区划分,这样大家练习起来比较方便.
如果需要交流的话,就每个月打一次交流赛,互相交流一下经验.
至于教练,可以找论坛内的高手出来指点一下.
再不行的话就请教练来教,其实大家一起请的话应该价钱 ...
我同意大宝的说法,分区的话大家都比较方便,然后隔一阵子再大家交流,可以定在深大啊!

helen妹妹,支持。要不要交会费?

下面引用由春风吹又生2004/06/23 10:01am 发表的内容:
我同意大宝的说法,分区的话大家都比较方便,然后隔一阵子再大家交流,可以定在深大啊!
深大好,便宜,呵呵
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

另外,上周三在福田外国语学校,最后和我打得不怎么喜欢说话的mm打球不错,力量虽然不大,不过意识比我好,拉吊的我还有点快要到极限的感觉

什么时候再一起打打球阿

下面引用由HELENXIA5882004/06/23 09:01am 发表的内容:
风行已经有了足球队,现在想成立羽毛球队.请同学们畅所欲言,献计献策!    
队员按区域划分---
南山区:队员helenxia,大宝,
场  地:南山文体中心/深大
...
:em33:  :em33:  :em33:
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。
你不能左右天气,但你可以改变心情。
你不能改变容颜,但你可以展现笑容。
你不能控制别人,但你可以把握自己。
你不能预知明天,但你可以利用今天。
你不能样样都顺利,但你可以事事尽力!!!

打球地点选择
http://www.chinabadminton.com/where/shenzhen.htm

我妈妈常说“草鞋没样,边打别象”。所以,最主要,先开展起来,再发现问题,不断完善。
个人感觉,教练的多余,主要是先弄清规则。
然后,为了活动更加刺激和丰富,要安排一些余兴节目,让胜利的和失败的都得到“惩罚”,搏大家一笑。
逐步向文化的多元化发展。

人的一生,能做的事情太少,能玩的东西不多。抓紧时间啊。

[这个贴子最后由山竹在 2004/06/23 11:19am 第 1 次编辑]

支持,深大是好地方,大正、坂山都不错。特别希望能有高人指导!
一小问题:周六俺一般会去爬山,有否其他时间段的活动?

给你们推荐一个教练:tiger!!!!

下面引用由金融大饿2004/06/23 11:03am 发表的内容:
:em70: 陪练吧~~~~ :em33:  :em33:

HELEN妹妹,是要收我的保护费啊,还是不收我的,让我保护大家?

下面引用由yifanw2004/06/23 10:45am 发表的内容:
我妈妈常说“草鞋没样,边打别象”。所以,最主要,先开展起来,再发现问题,不断完善。
个人感觉,教练的多余,主要是先弄清规则。
然后,为了活动更加刺激和丰富,要安排一些余兴节目,让胜利的和失败的都得到 ...

不过对于我们爱好者来说,规则也没什么太多要注意的,也就是发球和接发球的些基本东西

余兴活动嘛,嘿嘿,就是FB罗,哈哈哈

tiger肯定会输给砂煲!
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由紫贝壳2004/06/23 11:23am 发表的内容:

和你赌1000000000000000000000000000000000000个哈根达斯!!!!!!!!!!!!

下面引用由金融大饿2004/06/23 11:03am 发表的内容:
 :em40:  :em38:
大饿别乱说,教练可是要专业水准的,深圳的高手多得是。偶只是业余爱好,常去打球而已,教练是决不敢当的。 :em60:

我参加南山区的
这几周都和朴朴在深大打球的,深大不错!
公司的羽毛球俱乐部是在坂山,也不错,不过没深大近,也比深大贵。
自然即美
平淡即真

下面引用由金融大饿2004/06/23 11:26am 发表的内容:
和你赌1000000000000000000000000000000000000个哈根达斯!!!!!!!!!!!!
我再加十倍!

不过你得先把欠我和黄昏雨的兑现!
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由tiger2004/06/23 11:31am 发表的内容:

大饿别乱说,教练可是要专业水准的,深圳的高手多得是。偶只是业余爱好,常去打球而已,教练是决不敢当的。
tiger,别太谦虚噢!
你肯定比大饿那小样的厉害!

下面引用由紫贝壳2004/06/23 11:36am 发表的内容:
我再加十倍!
不过你得先把欠我和黄昏雨的兑现!
你想撑S大饿兄弟呀~~~~ :em38:  :em39:

别把我落下呀,我要参加~~~
南山的 :em33:
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

俺也算一个,
参加南山的。
N久没打球了。

偶要参加福田的:)
恋恋风尘~~~

下面引用由金珠2004/06/23 02:02pm 发表的内容:
偶要参加福田的:)
我跟金珠妹妹一边的,福田。

下面引用由金融大饿2004/06/23 11:26am 发表的内容:
呵!呵!小贝一个人吃不了那么多的,见者有份,快去买来请客吧!!!

我报名参加罗湖区这边的!!不过不一定能每次都参加!!!

建议订个价格适中的场地,进行长期训练、交流球技!!

本人已经可不用教练陪练的了,不过是MM可以考虑....哈

多谢!呵!呵!不过南山离我这好远啊!!! :em38:  :em38: 教练偶不敢当呀... :em39:  :em39: 互相交流球技还可以 :em40: 我也好久没碰上球这东西了... :em27:
哈!哈!想吃哈根达斯!!! 一起呼唤大饿买单...

本人是业余中的业余,喜欢羽毛球活动,志在出汗~!
支持福田,因为福田在南山和罗湖的中间,两边的XDJM们去的路程都差不多,公平~!
还有就是我也在福田...哈哈哈...
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

哈!哈!看来最重要的还是你在福田!!!
不过,我为罗湖的XDJM们打气!!哈

关注南山区。

下面引用由紫贝壳2004/06/23 11:23am 发表的内容:
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧..................
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

我报名福田的......

哈根达斯太硬实,还是明治的好吃到漏~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

我报名参加 羽毛球队 分区也很好 起码大家方便嘛 看什么时候正式成立球队 到时候我们庆祝下
BG7PVI QTH:GDsz
骑单车-玩电台(近来喜欢的项目)

我好久没有用我这个球拍了 这球拍还是我99年 我在学校时买的 很有纪念价值的哦

难办啊,我还是参加南山的队伍好了~~~对福田的地形不熟悉。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

分区好,就成立风行南山1队,福田2队,罗湖3队就行,如果时间合适,大家在相约碰头,并且可以开展内部比赛,活跃气氛。教练都是业余,选最好的当队长就行了,负责训练不就行了,我参加福田队吧,1是近,2是与金珠MM熟,希望找个混双搭档。

看来初学者的机会来啦, 我参加福田区, 要是在福景外校或景田北附近经常活动就好了.

我参加罗湖队 什么时候参赛呢????

我参加南山的

报名南山区的
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。
你不能左右天气,但你可以改变心情。
你不能改变容颜,但你可以展现笑容。
你不能控制别人,但你可以把握自己。
你不能预知明天,但你可以利用今天。
你不能样样都顺利,但你可以事事尽力!!!

[这个贴子最后由自由儿在 2004/06/24 03:51pm 第 1 次编辑]

报名,罗湖区的,找一个适中的场地,不要太远。不知东门这一带有没有合适的地方,这里是中心,赶过来路程差不多。
我不会打,但有强烈的求学心,有谁愿意当教练吗?
我是天空里的一只小鸟,渴望自由地飞翔

下面引用由越野者2004/06/23 07:50pm 发表的内容:
我好久没有用我这个球拍了 这球拍还是我99年 我在学校时买的 很有纪念价值的哦
这是我很喜欢的一个牌子,以前的都送人了,现在想买不过又不知道在深圳什么地方可以买到~~~

下面引用由HELENXIA5882004/06/24 03:34pm 发表的内容:
逍遥K可以当你教练员
可惜他本人都没开口呢。
快点定场地吧,我们可以先定一个临时场地,不好再换嘛。
我觉得可以参照橙子贴的那个网址里的场地! :em33:

报名,罗湖区的
深圳工人文化中心,(在东门)场位蛮大,但价格贵了一点
46元一个小时
开心就好........

哇,海伦夏(HELENXA)的动作好快呀,就把我的名字贴上去了?
队长快点发话呀!
不知东门文化宫那怎么样?
最好是在翠竹这边,因为我离这里,呵呵。
我以前只是在蛇口那边和几个朋友去打过几次而已(陪练都算不上吧),对这边地形不熟呀。

下面引用由潘潘2004/06/24 03:55pm 发表的内容:
报名,罗湖区的
深圳工人文化中心,(在东门)场位蛮大,但价格贵了一点
46元一个小时
是40吧,我刚问了一下哦。

不会吧!上星期六我去打球是46元一小时。
哪道就降价了吗???
开心就好........