返回列表 发帖

钓鱼之约(有钓鱼地的照片)

近期准备举办钓鱼比赛,奖金丰厚。请10公斤级的钓鱼爱好者踊跃上岸。

钓鱼,不专业呀~~~
吃鱼,很专业!请问可以参加吗?
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

嗯,如果吃鱼的姿势很美,可以考虑。

是海钓吗??

鹰大哥,我觉得我照的很失败哦,居然在您鹰眼里,看成了一道小溪。

不去钓鱼,但跟着去FB行不行啊?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

跟着FB,要有被剥光猪的勇气哦。呵呵

下面引用由gg07312004/06/22 02:54pm 发表的内容:
鹰大哥,我觉得我照的很失败哦,居然在您鹰眼里,看成了一道小溪。
语言的艺术!!! :em51:  :em51:  :em51:  :em51:
我是贱人,人贱人爱,一日不贱,如隔三秋。

是啊,去看你们钓鱼,行不行啊? 看完了吃鱼, :em60:  :em56:

下面引用由芭蕾小丑2004/06/22 03:34pm 发表的内容:
是啊,去看你们钓鱼,行不行啊? 看完了吃鱼,

9494,我去看钓鱼吗~~~~

然后去吃鱼哦

下面引用由大宝2004/06/22 03:36pm 发表的内容:
9494,我去看钓鱼吗~~~~
然后去吃鱼哦
叫闲云去呀,他不是很喜欢海钓吗?!

下面引用由霄鹰2004/06/22 04:03pm 发表的内容:
叫闲云去呀,他不是很喜欢海钓吗?!

我正有此想法........

等楼主等了具体时间再通知他拉~~~~~

他现在忙得很........

楼主,具体点行不?

同志们啊,我发现没有喜欢钓的,都是喜欢吃的,这样是不行的,到时候会出现百嘴吃人的局面啊。这样也罢了,被剥光猪的别呼天喊地。仍下几个光猪,吸引美人鱼。嘻嘻,这主意也靓啊。

[这个贴子最后由鱼在 2004/06/22 04:53pm 第 1 次编辑]

钓鱼??

还吃鱼??

呵呵~~  

[move]闪[/move]
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

哈哈,楼主我们要吃你的鱼!

花公子也能海钓叫上他吧。哈哈,又多了一个被剥削的对象!

下班了,明天接着演。

我们家可有一个高手,十公斤?你是指钓过的鱼尾重量吧,我们家叔叔可以报名哦!请将活动安排的具体点.
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

大揭密

我和GG钓过N次,只知道钓,从没见到鱼。我都钓到掉眼泪了。呵呵。
跟着FB,呵呵,别被他给FB了。呵呵

GG,我把你当介绍人了。发现自己魅力值高了,别盲目乐观啊。可不是MM们给你捧场呢。哈哈
人的一生,能做的事情太少,能玩的东西不多。抓紧时间啊。

嘘,yifanw............,我不钓大家吃什么啊,没见那么多嘴等着呢么?风行的ggjjddmm我都喜欢,怎么今天多了个拆台的啊,哪里的啊,当心屁股受苦啊。

钓鱼,偶喜欢
猫咪。。。猫咪。。。

楼主:请把时间、地点、召集人详细资料写上 如果是灌水贴将转移至水吧!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

桂鱼先生,小弟初次登门,不懂规矩,见晾。本贴非灌水也,看响应者状况乃定。包涵。这里谢过先。

按图所示,就是在西冲钓么?
我建议会钓的去钓,不会钓的去游泳助兴
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

大哥眼力极好,赞成!

晕那里有这么大的鱼吗我记的那里都是1公斤以下的鱼...

现在夜钓鱼多一点,白天没什么鱼而且会把人晒晕的.....

下面引用由石头鱼2004/06/24 06:35pm 发表的内容:
现在夜钓鱼多一点,白天没什么鱼而且会把人晒晕的.....
夜钓?叔叔是想钓美人鱼吧??哈哈
:em47:  :em47:

我们在游泳会不会影响各位兄弟们钓鱼啊??
:em36:  :em37:

组织个夜钓吧~~
钓到的皆大欢喜,没钓到也有个浪漫的夜晚.

我也要去啊
带上我一起,我也会钓鱼,也会煮鱼,还会吃鱼,

在那里,怎么报名