返回列表 发帖

2003年12月14日水头FB财务报告(大鹿港——鹅公湾穿越)

2003年12月14日水头FB财务报告(大鹿港——鹅公湾穿越)

收入:30元*28人=840元

支出:830元

余  :10元

余10元转存入风行助学基金。

行长辛苦了!
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2003/12/15 05:16pm 发表的内容:
行长辛苦了!
不辛苦,大家既FB了,又奉献爱心了。

好....
人生太短....所以特别美....

辛苦了!
想和你一起去吹吹风

建议应该有个监督机构,现在连银监局都成立啦。哈哈哈,行长,俺就是跟你没完。。。
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

人家银行油水花花的,你咋只捞了十元钱啊~~
不要靠近我,也不要离我远去!

有十快是个好的开始!
牛奶会有的!面包会有的!一切都会好起来的!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。

行长,辛苦啦!
(偶要多跟你的贴,要点钱用用!轻快,成不?)
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由革命到底2003/12/15 08:29pm 发表的内容:
建议应该有个监督机构,现在连银监局都成立啦。哈哈哈,行长,俺就是跟你没完。。。
俺没做亏心事,自然不怕半夜你鬼敲门。 :em20:

下面引用由tangtang2003/12/15 11:13pm 发表的内容:
人家银行油水花花的,你咋只捞了十元钱啊~~
油得靠你们大家伙一起挤,俺才能捞得着啊(当然老唐同志挤奶就行了)。

下面引用由紫贝壳2003/12/16 09:01am 发表的内容:
行长,辛苦啦!
(偶要多跟你的贴,要点钱用用!轻快,成不?)
现在银行的利率都不低啊,MM把钱存银行赚钱自然轻松D~~

下面引用由轻快2003/12/16 02:11pm 发表的内容:
油得靠你们大家伙一起挤,俺才能捞得着啊(当然老唐同志挤奶就行了)。
老唐....................................................................................

呵呵~~~~~~~
呵呵~~~~