返回列表 发帖

带上你的家伙,开打啦!:P

[这个贴子最后由果珍在 2004/06/16 10:01am 第 15 次编辑]

因南山区实在是离罗湖区及福田区太远了(其实基本上就是乡下了,乡下还是周末去比较合适啦!),而很多爱好打球的XDJM周一到周五都在‘城里’浦,所以应各位球友的要求,决定发贴子号召XDJM‘开打’!

这可是我生平第一次召集活动,不周之处请拍砖!(客气话哦,不许真拍!嘿嘿!:P)

【活动主题】 加强身体素质,联络感情。

【活动召集】 果珍(13924585085)  

【活动时间】 6月16日晚上7点30 - 8点30(有两个场,如果不够,追加!)

【集合地点】【 福景外国语学校球馆 电话:83913000 】 有四片场地 都是木地板的
            位置靠近景新花园,可以搭乘公车213,324,6,338,365,104,11,
            15,16,222,319,328,小巴可以搭乘446,431,411,456,到景新花园
            站下车,ZN的可以走路,FB的可以打D。

如果你是路痴,如果你真的是路痴又怕全世界不知道,那么就请你打电话给我吧,哈哈!)

【费用标准】 场地费:35元/小时/个
           按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费

【人数限制】 4-10人
【报名方法】 接受跟贴或电话发短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话
【交款方式】 集合后,AA制收集。
【活动内容】 打球,聊天
【个人装备】 自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣
            服,当然,如果你想湿透以后秀身材,估计也不会有人反对地~~~~)

【活动说明】 本次联络感情之余,也希望为在福田罗湖工作的,爱好打球的GGMM找到
            理想的活动场所,有些些的踩点性质,如果大家觉得场地不好,或是交通
            不便,我们可以下次再换,直到满意为止(革命也不是一次成功的嘛!)

欢迎大家一起来出汗! :em30:  :em02:  :em30:

【参加人员】 果珍
            neverland
            忙时挣钱
            试用期
            水果之夏
            水果之夏+1
            橙汁

【未定人员】 闲时来玩
             betsy
             wing
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

第一个跟贴,够意思吧!!有没有打篮球的阿!!!? :em42:
      别当我明星,我不习惯签名!!呵呵

支持!支持!热烈支持!
不过那个场地我去过,地板不错,就是太狭小了一些;打球的XDJM要小心自己的拍子不要打到后面的墙壁啊!另外它的四个场地好像有两个是单打场,所以订场的时候要注意哦。它旁边三百米左右还有一个福田劳动技术学校球馆,好像综合条件稍好一些。

我住附近的, 考虑一下,看时间再定.

果真猛啊!
支持支持又一个羽毛球头驴诞生!
向着远方,前进!前进!!

328就是蛇口到坂田那趟车吧?那我去的话还算方便哦.只不过真的是很远.

报名!!我要狂打,狂出汗,狂减肥~~~周四晚我还有一场呢,哈哈哈~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2004/06/15 01:38pm 发表的内容:
报名!!我要狂打,狂出汗,狂减肥~~~周四晚我还有一场呢,哈哈哈~~~~
号外,号外,累不累说减肥哦.难得!简直就是天大新闻,

下面引用由朴朴2004/06/15 01:45pm 发表的内容:
号外,号外,累不累说减肥哦.难得!简直就是天大新闻,
是真的,你要相信我,下个星期回来后就开始减~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

俺 也要减肥啦!宝贝,,如果不用加班俺一定支持你!~
闲时来玩,忙时挣钱。

下面引用由neverland2004/06/15 01:46pm 发表的内容:
那你要每天都坚持打的话绝对的效果!

下面引用由朴朴2004/06/15 01:55pm 发表的内容:
那你要每天都坚持打的话绝对的效果!
效果就是一根炉柴棒上长了两条直徑0.50米的巨臂~~~~~: )

下面引用由试用期2004/06/15 12:39pm 发表的内容:
第一个跟贴,够意思吧!!有没有打篮球的阿!!!?
:em43: 谢谢你那么给面子,不过光跟贴没用,要来打球啊!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

号外,号外.果真开打啦.带上你的家伙.
狂打,狂出汗,狂支持. :em32:
充实享受生活每一天........

下面引用由neverland2004/06/15 01:46pm 发表的内容:
:em49: 美女,你下周才回来啊(不在深圳)?
:em65: 周四打算如何出现?
:em36: 难道是从天而降? :em50:  :em51:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由闲时来玩2004/06/15 01:54pm 发表的内容:
俺 也要减肥啦!宝贝,,如果不用加班俺一定支持你!~
加了好久班咯,来吧来吧! :em30:
偶想你的很啊~~~~~ :em60:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由neverland2004/06/15 01:58pm 发表的内容:
效果就是一根炉柴棒上长了两条直徑0.50米的巨臂~~~~~: )
:em60: 那可是很 :em57: 的哦.

下面引用由忙时挣钱2004/06/15 02:11pm 发表的内容:
号外,号外.果真开打啦.带上你的家伙.
狂打,狂出汗,狂支持.
:em36: 感觉象黑社会的!!!

下面引用由朴朴2004/06/15 02:28pm 发表的内容:
感觉象黑社会的!!!
那么给面子,要来打...................................................球啊.
充实享受生活每一天........

下面引用由忙时挣钱2004/06/15 03:06pm 发表的内容:
那么给面子,要来打...................................................球啊.
可是俺要从乡下进城好远啊!俺个乡里妹子怕不安全吔!

下面引用由果珍2004/06/15 02:06pm 发表的内容:
谢谢你那么给面子,不过光跟贴没用,要来打球啊!
羽毛球太小了(借口,主要是 玩得少)!!!不过还是可以玩玩的 :em30:

来吧来吧,欢迎欢迎进城省亲,我们都是很善良地~~~~~~
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

:em30:  :em33:
报名参加,2位MM!(水果之夏、水果之夏+1)

N久没打羽毛球了,骨头不知是否还经得起折腾 :em40:
不过重在多参与嘛!为今后能成立个羽毛球队造造声势 :em51:

下面引用由试用期2004/06/15 03:14pm 发表的内容:
羽毛球太小了(借口,主要是 玩得少)!!!不过还是可以玩玩的
那我可把当成是参加的壮丁了哦!~~~~ :em60:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

:em46:
更远啦
俺折腾不动啦
:em41:
俺主要是没在乡下
而是在山区里啊
出来一吃好不容易滴
:em38:
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

顶啊
晚上就去买鞋
上次把鞋打坏了
5555~~~
不过没牌子,谁多带个牌子阿
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

亲爱的,你有多远啊,应该有车可以顺路的吧!
我们不会搞很晚的,要是方便的话就来吧!~~~~~
反正近来常进城嘛!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由橙汁2004/06/15 03:54pm 发表的内容:
顶啊
晚上就去买鞋
上次把鞋打坏了
5555~~~
...

:em27:  :em27:  :em27:
高人就似8同啊
打球能打坏鞋鞋
PFPF!~

下面引用由果珍2004/06/15 04:02pm 发表的内容:
亲爱的,你有多远啊,应该有车可以顺路的吧!
我们不会搞很晚的,要是方便的话就来吧!~~~~~
反正近来常进城嘛!

:em28:
亲爱的
俺坦白跟你交代吧
俺家在机场过去一点的福永呢
似8似好远啊
似8似山区啊?
:em41:  :em41:  :em41:  :em41:  :em41:  :em41:  :em41:  :em41:

那里空气肯定很好,空气很好身体就好,身体好就要保持,怎么保持,出来打球呗!
那等你喽!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由tiger2004/06/15 12:44pm 发表的内容:
支持!支持!热烈支持!
不过那个场地我去过,地板不错,就是太狭小了一些;打球的XDJM要小心自己的拍子不要打到后面的墙壁啊!另外它的四个场地好像有两个是单打场,所以订场的时候要注意哦。它旁边三百米左右 ...
你那么支持,到底来不?
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由果珍2004/06/15 04:14pm 发表的内容:
那里空气肯定很好,空气很好身体就好,身体好就要保持,怎么保持,出来打球呗!
那等你喽!

主要是太远啊
坐车就得把俺这老腰坐断啦
再说你安排的时间也8对啊
如果没意外的话
估计俺是在广西FB呢
亲爱的
抱歉啦
下次再行动支持吧
这次就只能精神支持啦
:em40:  :em38:

下面引用由酷儿娃娃2004/06/15 04:25pm 发表的内容:
主要是太远啊
坐车就得把俺这老腰坐断啦
再说你安排的时间也8对啊
如果没意外的话
...
以后大把机会,在广西玩得开心啦,坚持把FB贯彻到底! :em30:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由果珍2004/06/15 04:33pm 发表的内容:
以后大把机会,在广西玩得开心啦,坚持把FB贯彻到底!

:em43:  :em43:  :em43:

这是一定滴!~
啥不坚持
这FB也要坚持到第
:em56:  :em56:  :em55:

:em33:

支持是没有问题的~!
参与也是没有问题的~!
不过好象才一个钟太少了,哪里能够狂出汗呐??!!
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

:em38: 朋友已经约我周三在工业学校打一场比赛了,明天就不能去了。

:em37: 城里果真热闹,这么多人支持!侬是去不了的(太远了)侬还是在乡下混混算了 :em59:
期待哪天来个城乡结合或是城乡对抗  :em60:  :em60:  
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

下面引用由果珍2004/06/15 02:14pm 发表的内容:
美女,你下周才回来啊(不在深圳)?
 周四打算如何出现?
 难道是从天而降?
果珍你别吓我,到底是周三还是周四??我周四公司有球打呀~~~~周三我是完全有空~~~~
本周打球我还是可以参加的,我周五下班后走,下周二休完假才回来~~~~~

哇,MM不要怕,是周三打球!就是明天啦!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由果珍2004/06/15 07:05pm 发表的内容:
哇,MM不要怕,是周三打球!就是明天啦!
明天,我会出现滴~~~~~~

这可是个出汗的好场地,不过打完球在外面的篮球场吹吹风还是漫舒服的.

下面引用由三号话务员2004/06/15 05:34pm 发表的内容:
支持是没有问题的~!
参与也是没有问题的~!
不过好象才一个钟太少了,哪里能够狂出汗呐??!!
嘿嘿,据我所知那里没有空调,一定狂出汗! :em56:
而且考虑到第二天大家还要上班,弄得太累,估计第二天会有很多人‘行走不便’ :em60:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由橙汁2004/06/15 03:54pm 发表的内容:
顶啊
晚上就去买鞋
上次把鞋打坏了
5555~~~
...
把我的给你用,不过不是什么名牌,将就用着行吧!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由喜儿2004/06/15 06:01pm 发表的内容:
城里果真热闹,这么多人支持!侬是去不了的(太远了)侬还是在乡下混混算了  
期待哪天来个城乡结合或是城乡对抗
不错的提议哦,下次切磋一下哦! :em33:  :em66:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

加入未定人员的队伍,如果工作能完成一定准时赶到。
有球拍多的带多一个,我还没时间买呢~~~~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

离我家近,好呀,不过明晚要加班!支持!

下面引用由果珍2004/06/15 10:52pm 发表的内容:
把我的给你用,不过不是什么名牌,将就用着行吧!
好阿好阿
晚上一定出现
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

:em38:  :em39:  :em06:
呵呵,你看我不用去也已经很多汗出了

下面引用由果珍2004/06/15 03:41pm 发表的内容:
那我可把当成是参加的壮丁了哦!~~~~
兄弟我身不由己,今天晚上要加班啊!!!而且装备不全!!果珍mm,我下次去好了!!