返回列表 发帖

福田想打羽毛球的同学看过来~~~

有看到了,明天没空哦,外语学校的场地不太好,空间很拥挤,我说的梅林那地真的还不错,你们下次可以考虑啊,价格也才20元/小时!
恋恋风尘~~~

我觉得滨河中学还可以,我经常去那打。

neverland  :天啊~这也叫福田...这叫华侨城了~跟深大差不多远吧~近罗湖这边就差不多了...可惜东门这边贵~~

果珍同志:你召集一下罗湖这边的同学吧~~我好好打呀~~~就滨河中学吧~~离罗湖最近了~

下面引用由金珠2004/06/15 08:47pm 发表的内容:
这周五晚上到上梅林的深政文体中心订一场如何?楼上的几位同学看看如何?行的话给我电话13316933151我来定,不过订了你们一定得来捧场哦,呵呵~~~~
这地在哪里啊?它那边是木地板吗?我就住在上梅林。很近,要不这个星期四组织一次试试, :em33:

[这个贴子最后由闲时来玩在 2004/06/17 12:36pm 第 1 次编辑]
下面引用由阿歪2004/06/09 11:18pm 发表的内容:
去八卦岭的旭飞花园打过,30元。
场地还行吧。
这里不错,可以试试,我可以负责订场地。
闲时来玩,忙时挣钱。

罗湖体育中心:      25411009,
这个也不错。。。
闲时来玩,忙时挣钱。

下面引用由金珠2004/06/15 08:47pm 发表的内容:
这周五晚上到上梅林的深政文体中心订一场如何?楼上的几位同学看看如何?行的话给我电话13316933151我来定,不过订了你们一定得来捧场哦,呵呵~~~~
呵呵,我们梅林的活动已经举行过了,场地的确不错!有空调! :em30:  :em02:  :em56:

兄弟们,姐妹们,请你们发贴吧,等偶回来,下星期偶们再战江湖~~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由neverland2004/06/18 01:54pm 发表的内容:
兄弟们,姐妹们,请你们发贴吧,等偶回来,下星期偶们再战江湖~~~~~~
支持啊~ :em30:  :em31:
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

可以组织总会。然后按照不同活动区域组成各分会。分会间展开以友谊为主,比赛为辅的对抗。
增进友谊,同时提高球技。比一群人瞎打容易进步。呵呵
人的一生,能做的事情太少,能玩的东西不多。抓紧时间啊。

推举yifan大哥做总舵主,大家的生活立马丰富多彩了哦。

定场了吗?我参加. :em02:  :em02:  :em02:

楼上的,都啥年月的事啦,您老也看看时间啊!
恋恋风尘~~~

你不继续发扬吗?以后没活动了? :em38:

昨天刚打了一场,下周再定,到时有空一起来啊!
恋恋风尘~~~

来滨河中学打吧,偶最近了。