返回列表 发帖

福田想打羽毛球的同学看过来~~~

首先声明这个不是召集贴,只是先大家探讨下,如可行就执行.
(因为我觉得朴朴组织的那个南山打羽毛球很好,大家可以多点机会锻炼身体,出出汗,减减肥,可惜就是太远了.)

我昨天跟同事去了一个地方打羽毛球,觉得场地等条件都还可以,叫”亚狮龙”,电话26929288,30元/小时,在康佳集团那个站下车,要走一小段路才到,不过不难找的.
那里有很多车站的,车站里有很多车的,所以交通应该是很便利的.具体地区就在华侨城附近,跟上次足球队在”沙河工业区”踢球的地方很近.

我记得橙汁同学好象就在那附近飘荡的,如有时间也可先去踩踩点.

我的电话:13530510964,如有问题可找我,谢谢.
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

福田的同学们到那也不近啊!算中点吧.如果在那的话,那俺 也会去的.

下面引用由neverland2004/06/09 12:52pm 发表的内容:叫”亚狮龙”,电话26929288,30元/小时,在康佳集团那个站下车,要走一小段路才到,不过不难找的.
“一小段路”大概500米左右,那也是偶打羽毛球的首选场地!~
有时间一起玩。

:em30:  :em33:
静静的来,悄悄的去......

这个地点已经算是比较折中的了,大家还有没有更好的地方抱上来探讨下~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

深圳市工人文化宫,在罗湖东门,每小时为42元。

开心就好........

亚狮龙我去过,说实话,我个人认为不是很好。
地板质量不好,踏上去觉得空空的硬硬的,没有弹性。还有,场地不是很标准,有的大有的小。
对其他地方不太了解,我去过的南山的,还是文体的和深大的好。
自然即美
平淡即真

从华侨城到深大路口也没多远了,如果是南山的球友,我个人认为不如还是在深大,因为我觉得深大的环境和场地都很好。而且价格也很便宜,当然这是朴朴同学的功劳。
如果是福田的球友,其实跑到华侨城也挺远的,建议福田的可在莲花山那边找个地方,我不是太熟,我记得好像莲花中学有羽毛球馆还可以。
对了,还有个地方,泰然工业区里面有个羽毛球馆,也不错,我去过一次,但查不到订场电话了。如果有人知道也可联系一下。好像场子挺大场地挺多的,40元/时。
自然即美
平淡即真

罗湖各小学一般都有羽毛球场,洪湖小学是35元一小时,怡景就贵点,要50元。其他的多数在35-40元之间。

下面引用由toto2004/06/09 05:15pm 发表的内容:
从华侨城到深大路口也没多远了,如果是南山的球友,我个人认为不如还是在深大,因为我觉得深大的环境和场地都很好。而且价格也很便宜,当然这是朴朴同学的功劳。
如果是福田的球友,其实跑到华侨城也挺远的,建 ...
謝謝toto,深大的确实好,但是太远啦,泰然工业区里面那个有谁知道的快点自己跳出来……

下面引用由逍遥k2004/06/09 05:21pm 发表的内容:
罗湖各小学一般都有羽毛球场,洪湖小学是35元一小时,怡景就贵点,要50元。其他的多数在35-40元之间。
恩,好好考虑考虑下先~~~

下面引用由逍遥k2004/06/09 05:21pm 发表的内容:
有谁知道离华强北路最近的羽毛球场?要又便又靓的那种~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

亚师龙老板认识,他开了7个场,莲花中学、莲花小学都是,我建议在莲花中学比较折中。华强北便宜场地-----福田小学、滨河中学、福田中学(福田煤气公司)等,一般30.00//小时

莲花中学在哪?这个位置不错,可以先组织一次活动试试,然后根据人数情况再商量也不迟啊!  :em02:  :em33:

[这个贴子最后由果珍在 2004/06/09 11:18pm 第 2 次编辑]
下面引用由neverland2004/06/09 06:50pm 发表的内容:
謝謝toto,深大的确实好,但是太远啦,泰然工业区里面那个有谁知道的快点自己跳出来……
莲花小学,30元/钟,场地还可以!我离得近可以负责订场!
滨河中学的场地感觉很好,但是基本被人长期订下,很难同一时间订到两个场!
圆岭活动中心也有,不过场地就不怎么样,价钱同上!

果珍:13924585085
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

福田小学的不知有无电话?场地如何?有无朋友知晓具体情况?
···吾本自我、求索中矣···

去八卦岭的旭飞花园打过,30元。
场地还行吧。

如果没有记错的话,福田只有四个场地,是木地板的,晚上打球光线还可以!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

去哪儿我都支持,有球打就可以~~~便宜的近的更好

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由伤心小箭2004/06/09 11:23pm 发表的内容:
去哪儿我都支持,有球打就可以~~~便宜的近的更好
我家楼下有一大片空地,露天的,晚上经常有人在路灯下打球,不收钱的~~~~

看来大家都有很多资料嘛,怎幺不早点暴露出来呢?我把大家的信息整理下先~~~~

要不你们中找个人先组织一次试下,大家先热热身,如果觉得还可以以后就可以一直打一直打~~~~(我这周可能没空,你们可先自己试下,下周我一定参加)

下面引用由阿歪2004/06/09 11:17pm 发表的内容:
福田小学的不知有无电话?场地如何?有无朋友知晓具体情况?
福田小学球场订场电话:83265488
但经常订不到场,且感觉空间不够高
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

福田小学的离华强北最近了,我去打过,场地不是很多,还可以,房间高度有点不够,其他还可以。应该也是40元/时。我查了一下160,电话是:83373000
自然即美
平淡即真

工业学校(老国展对面,泥岗路边上)有5片场,空高和地板都不错,35一场,要提前定场,不过我没电话,160查一下!

梅林一村的场地很棒,无影灯,场地也很大[但有点滑],感觉很好,其实梅林有好几个十几片场的大球场,都有空调的,35~40每场

下面引用由2004/06/10 09:40am 发表的内容:
福田小学球场订场电话:83265488
但经常订不到场,且感觉空间不够高
是不是你长得太高了?   :em60:

:em02:  :em02:  :em02:

去了好多场地,还是工业学校最好!!!

下面引用由牧野2004/06/10 12:31pm 发表的内容:
梅林一村的场地很棒,无影灯,场地也很大,感觉很好,其实梅林有好几个十几片场的大球场,都有空调的,35~40每场
太好了,连梅林也有了,
看来我们可以在各处设几个分佗,朴朴任总佗主,分佗设分佗主,每星期轮流去各处打,各处的风行驴友都有机会减肥,多好啊~~~

下面引用由丛林诱饵2004/06/10 12:58pm 发表的内容:

去了好多场地,还是工业学校最好!!!
抱上來抱上來~~~~

工业学校的场地我去过,光线有点暗,地板有点滑。

转贴一下深圳羽毛球场地电话:
罗湖:

罗湖体育中心:      25411009,
罗湖文化宫:        82200696,
罗湖大家乐:       82095078,
罗湖罗芳小学:      25429897、25113981
罗湖水库小学:      25544310
罗湖洪湖小学:      25505803
罗湖怡景小学:      25414693
罗湖翠竹小学:      25429122
罗湖莲塘外国语学校:25822000,
罗湖环岛丽园:       25656517
罗湖滨河中学:       82240018
罗湖罗芳中学:       25121887

南山:

南山海湾小学:      26833555
南山深大元平:      26534124
南山文体中心:      26662555
南山大正球场:      26068229
南山西丽球场:      26750999
南山卓雅小学球馆:  26786655 
蛇口文体中心:   26672340
北师大南山附小:    26833555、26150777
南华中学:           83656929
侨香羽毛球馆:      26928949
南山阳光小学羽毛球馆  13510282838  

福田:

深圳体育馆:          83240448
福田小学:      83265488
福田新莲小学:    83066689
福田景莲小学:    83066428 
福田梅丽小学:    83118830
福田竹园小学:    83719678
福田莲花小学:      83256554
福田众孚小学:      83800002
福田竹林小学 :      26285950,83709565
福田益田中学:      83813618
益田附中的:         83804618
福田北环中学:    83069127
福田梅山中学:    83531917
福田梅山小学:        83539788
福田农批天时利球馆: 83102314
南开附小:            83147799
福田新洲中学:    83411322
福田华强职中:      83089146
福田劳动技校:      83923839
福田车公庙羽豪:   83892012
梅林歌舞团羽毛球馆: 83100103、83121280
福田狮岭羽毛球馆:   83926588
福田景鹏小学:       83913355
皇城广场高级中学:   83694701 26364700
旭飞花园羽毛球馆     82496067 22062082
工业学校羽毛球馆     82424615  25851616
深政体育馆:          83123129
黄埔雅苑羽毛球馆的   82920993
南华中学球馆         83656929
华富中学羽毛球馆     81919299
华侨城亚狮龙羽毛球馆 26929288

宝安:

宝安体育馆羽毛球馆:   27869333
宝安体育馆:           27869000
宝安西乡中心羽毛球馆: 27900212

布吉:

布吉文体中心球馆    28538433
康达尔花园羽球馆    27010911

下面引用由neverland2004/06/10 12:54pm 发表的内容:
是不是你长得太高了?

呵呵, :em38:

我有与同事一起去打过,他们也说不够高,共5个场,每个场35元/小时
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由tiger2004/06/10 01:08pm 发表的内容:
转贴一下深圳羽毛球场地电话:
罗湖:
罗湖体育中心:      25411009,
罗湖文化宫:        82200696,
...
太好了,等我整理一下先~~~

下面引用由neverland2004/06/10 12:59pm 发表的内容:
太好了,连梅林也有了,
看来我们可以在各处设几个分佗,朴朴任总佗主,分佗设分佗主,每星期轮流去各处打,各处的风行驴友都有机会减肥,多好啊~~~
:em27: NEVER!你把我摆得这么高,不担心的掉下来会摔着啊!!!!!  :em40: :em39:
我的球技不行,还是打更好的驴当吧.(除非不考虑球技因素) :em64: (佗主感觉象清朝时期的红花会 :em60: )

福田小学是千万去不得的,除非你善于打高空反弹球~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

快快组织打上一次才是啊~!
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由朴朴2004/06/10 01:53pm 发表的内容:
NEVER!你把我摆得这么高,不担心的掉下来会摔着啊!!!!!  
我的球技不行,还是打更好的驴当吧.(除非不考虑球技因素)  (佗主感觉象清朝时期的红花会  )
只考虑美色,不考虑球技~~ :em60:  :em60:

下面引用由三号话务员2004/06/10 07:30pm 发表的内容:
快快组织打上一次才是啊~!
三号,要不你组织一次吧,或者果真,你们发发贴吧~~~

哇,偶常常在亚狮龙混……

因为俺家步行几分钟就到啦,哈哈,奇近。

可惜你们已经排除了这地儿,哎,命苦。

下次到这里来别忘了叫偶哈。

下面引用由Wing2004/06/09 07:03pm 发表的内容:
有谁知道离华强北路最近的羽毛球场?要又便又靓的那种~~~~~

体育馆,青少年宫(俺所知道的唯一有空调的,也是球技最棒的地方)!

下面引用由neverland2004/06/10 01:39pm 发表的内容:
太好了,等我整理一下先~~~

没想到你的还是有这个爱好,哈!

下面引用由霞光2004/06/11 01:29pm 发表的内容:
没想到你的还是有这个爱好,哈!
没想到你又换了个马甲,哈!

我我我,我出差了
今天才回来呢
这段时间太忙了

下个月可能会好点
不过如果有谁组织打球,我争取参加哦
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

上梅林有个深政文体活动中心,在八达胶管附近,场地很好,空间光线都不错,木地板不滑,一共有十个场,同学们说的福田小学和莲花小学建议不要去了,福田的确空间不够,地板还有些滑,莲花是水泥地(不知最近有没有装修成木头地),二楼空间也不够,工业学院的灯光有些暗,对了,深政文体中心我有卡,收费是20元/小时,如果能长期练习,我们干脆也组织个风行羽球队吧!
恋恋风尘~~~

下面引用由金珠2004/06/12 02:29pm 发表的内容:
上梅林有个深政文体活动中心,在八达胶管附近,场地很好,空间光线都不错,木地板不滑,一共有十个场,同学们说的福田小学和莲花小学建议不要去了,福田的确空间不够,地板还有些滑,莲花是水泥地(不知最近有没 ...
好啊,偶正有此意,足球队有了,羽毛球也正在建立,以后还会有乒乓球队啊,游泳队啊。。。。麻将队啊(这个我还不会,嘿嘿)。。。多好啊。。。

下面引用由霞光2004/06/11 01:26pm 发表的内容:
体育馆,青少年宫(俺所知道的唯一有空调的,也是球技最棒的地方)!
体育馆好像没空调。空间高度还罢了。

其实北环中学和新莲小学都不错,而且位置也比较好,都在莲花北村内,交通也很方便,价格35/小时。景莲小学的已经取消了。

要不我们这个礼拜试着召集一次?
周三如何?
如果有同学响应,偶就发贴了哦~~~~
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由果珍2004/06/14 10:38am 发表的内容:
要不我们这个礼拜试着召集一次?
周三如何?
如果有同学响应,偶就发贴了哦~~~~
kuai fa~~~

这周五晚上到上梅林的深政文体中心订一场如何?楼上的几位同学看看如何?行的话给我电话13316933151我来定,不过订了你们一定得来捧场哦,呵呵~~~~
恋恋风尘~~~

下面引用由金珠2004/06/15 08:47pm 发表的内容:
这周五晚上到上梅林的深政文体中心订一场如何?楼上的几位同学看看如何?行的话给我电话13316933151我来定,不过订了你们一定得来捧场哦,呵呵~~~~
果珍已经发了贴了,就是明天,MM往上面看~~~~~