返回列表 发帖

号外号外,修罗歌猩要开演唱会咯(6月5日周六FB召集)

[这个贴子最后由三刀蜜在 2004/06/05 12:56pm 第 13 次编辑]

又是周末啦,XDJM们忙活了一个礼拜,出来放松一下吧!
   这可是我生平第一次召集活动,不周之处敬请拍砖:)

【活动主题】吃饭、唱K(据说可以减肥)、联络感情。。。
【组 织 者】三刀蜜(13925298778)/紫夜修罗(13925299977)
【活动费用】老规矩AA
【线路级别】腐烂级:)
【必备物资装备】好心情一副
【报名方式】跟帖、悄悄话、手机短信报名
【活动地点】蜀湘情(欢吃),好乐迪(欢唱)
【集合时间地点】6月5日(周六)下午6:30,巴丁街路口“蜀湘情”
【公交车】不知道,我是路痴 :em38:

【人员名单】
01、三刀蜜        MM
02、紫夜修罗      GG
03、卷卷          MM
04、徐徐          MM
05、HELENXIA588   MM
06、上岗          SGG
07、想飞的鱼      MM
08、想飞的鱼+1    MM
09、想飞的鱼+2    MM
10、想飞的鱼+3    GG
11、紫贝壳        MM (不参加饭饭)
12、紫贝壳+1      GG (不参加饭饭)
13、紫贝壳+2      GG (不参加饭饭)
14、轻快          MM (不参加饭饭)
15、橙汁          GG (不参加饭饭)
16、wing          MM (不参加饭饭)
17、wing+1        MM (不参加饭饭)
18、金融大饿      GG
欢迎光临:小资女人的名牌包包坊
http://shop33351893.taobao.com

蜀湘情  有什么车到啊??

蜀湘情就在台湾花园那里

上次你们一家团聚就在那里!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

到深南大道中信广场下车步行即到。具体路线请打160。。 :em64:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲爱的 ,我举双手双脚支持你! :em42:  :em42:  :em42:  :em42:  :em42:  :em42: 爱你爱你爱你爱你!!!!!!!!
弱水三千,谁愿只取一瓢饮?

修罗生日的时候也是在那里吃的!!!

最好吃的就是剁椒鱼头!!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

谁能在那边定位呀?????
http://shop33351893.taobao.com

下面引用由王立文2004/06/04 04:09pm 发表的内容:
蜀湘情就在台湾花园那里
上次你们一家团聚就在那里!!
就那次爬完七娘山后吃饭的地方吗??
哈哈~~~

下面引用由三刀蜜2004/06/04 03:58pm 发表的内容:
【组 织 者】三刀蜜(13925298778)/紫夜修罗(13925299977)
【活动费用】老规矩AA
...
MM,请问几号的6:30? :em40:  :em61:
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

具体是哪天啊蜜MM?

下面引用由王立文2004/06/04 04:10pm 发表的内容:
修罗生日的时候也是在那里吃的!!!
最好吃的就是剁椒鱼头!!!

不对,是鄱阳湖大鱼头和清炒南瓜丝!!!

去,另带两个.
但只听歌,不吃饭地!
http://amyjia82.spaces.live.com/

三刀蜜帖子的标题已经说的很清楚了,哎。。。 两个笨笨! :em02:  :em02:

下面引用由轻快2004/06/04 04:15pm 发表的内容:
具体是哪天啊蜜MM?
周六周六,明天明天~~~
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由芭蕾小丑2004/06/04 04:17pm 发表的内容:
三刀蜜帖子的标题已经说的很清楚了,哎。。。 两个笨笨!
【活动费用】老规矩AA
【线路级别】腐烂级:)
【必备物资装备】好心情一副
【报名方式】跟帖、悄悄话、手机短信报名
【活动地点】蜀湘情(欢吃),好乐迪(欢唱)
【集合时间地点】下午6:30,八丁街路口“蜀湘情”

可俺还是没找到星期几啊?? :em37:  :em54: 哪天下午6:30?星期六和星期天都属于周末哦 :em36:

[这个贴子最后由紫贝壳在 2004/06/04 04:22pm 第 1 次编辑]

轻轻快快,看贴子主题啊!!

晕了晕了!

[号外号外,修罗歌猩要开演唱会咯(6月5日周六FB召集)] 

实在不好意思,因为从没召集过活动,所以。。。 :em40:  :em40:  :em40:
请大家多多包涵,多多支持,多多帮助 :em30:

下面引用由三刀蜜2004/06/04 04:22pm 发表的内容:
实在不好意思,因为从没召集过活动,所以。。。  
请大家多多包涵,多多支持,多多帮助

做头驴了,哈哈,请客呀!

下面引用由芭蕾小丑2004/06/04 04:23pm 发表的内容:
做头驴了,哈哈,请客呀!
呵呵,好啊,我请客,你买单 :em02:  :em02:  :em02:

下面引用由紫贝壳2004/06/04 04:21pm 发表的内容:
轻轻快快,看贴子主题啊!!
晕了晕了!
:em60:  :em38: 只顾了看瓤 ,却忘了看皮 :em40:

占坑先
我从深大打完球,就去找歌猩签名:)

在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

下面引用由轻快2004/06/04 04:26pm 发表的内容:
只顾了看瓤 ,却忘了看皮
美女,你一定要去哦!!! :em57:  :em57:  :em57:

周六啊~~~~
我还以为是今天晚上呢

下面引用由三刀蜜2004/06/04 04:29pm 发表的内容:
美女,你一定要去哦!!!
轻快,可以带个西瓜去,加深印象呀!
TO:亲爱的蜜  我参加FB

有人献出第一次, :em33:  :em33:
打死我也要去D
以悲观的情怀过乐观的生活~~

精神上支持一下 :em33:
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

但是俺不能参加活动了。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

下面引用由小轻2004/06/04 04:45pm 发表的内容:

但是俺不能参加活动了。
轻姐,好久不见了!!!好想你哦,有空就来吧。。。

想去啊.可是俺实在怕辣!~~~~~~~

下面引用由三刀蜜2004/06/04 03:58pm 发表的内容:
【组 织 者】三刀蜜(13925298778)/紫夜 ...
报名罗
不过因为加班,所以不能参加fb
不知道演唱会大概几点开始啊
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

下面引用由HELENXIA5882004/06/04 04:33pm 发表的内容:
轻快,可以带个西瓜去,加深印象呀!
TO:亲爱的蜜  我参加FB
西瓜是什么子东东? :em36: 人?物? :em36:

如果是人就苦了俺了还得临时去找个肥仔GG

如果是物俺就更苦了,俺没力气啊饶了俺吧 :em38:

下面引用由橙汁2004/06/04 05:04pm 发表的内容:
报名罗
不过因为加班,所以不能参加fb
不知道演唱会大概几点开始啊
大概???可能9点吧,明天打电话给我们吧

下面引用由三刀蜜2004/06/04 04:29pm 发表的内容:
美女,你一定要去哦!!!

饭局俺就不参加了,俺尽量去参加唱K吧。谁让你是 :em42: 呢?

这年月女人都会喜欢女人,真没治了 :em41:

下面引用由三刀蜜2004/06/04 05:10pm 发表的内容:
大概???可能9点吧,明天打电话给我们吧
好噢好噢
记下了
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

哇,美女太多了啊,闪~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

强烈支持中。。。 :em42:  :em42:  :em42:  :em42:

下面引用由HELENXIA5882004/06/04 04:27pm 发表的内容:
占坑先
我从深大打完球,就去找歌猩签名:)
:em51:  :em51: 赶场呀! :em33:  :em33:
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

报名+1,两个都是MM,但是只唱K~~~~~
千江有水千江月,
万里无云万里天。

小声问一下:你们要HAPPY到几点?俺从广州赶回来有一饭局,不知各位大虾几点散场!
 这一个星期都在谈论车祸的事是要出来HAPPY一下!
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

大家好,我是新成员!又名爱听歌的鱼!

[这个贴子最后由春风吹又生在 2004/06/04 09:42pm 第 1 次编辑]

能报名参加你们的活动吗?

建议分两间房,否则人太多了唱得不爽.
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由春风吹又生2004/06/04 09:34pm 发表的内容:
能报名参加你们的活动吗?
当然可以参加,欢迎欢迎!!!!!!
充实享受生活每一天........

【组 织 者】三刀蜜(13925298778)/紫夜 ...

星期六下午和朴朴他们约好打球了

再说你们说的那地方我不知道在哪儿也不知道怎么去啊

很想参加

但条件不允许啊

太晚回家怕没车家里也不放心

:em28:  :em28:

其实俺是好想去滴

好想去看看修罗蝈蝈

也想听听修罗蝈蝈的歌唱技术

但................

:em28:  :em28:  :em28:  :em28:  :em28:
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

HAHA~~~~修罗GG, 又有FANS现身啦!!!!!

唱K的地方在哪呀。。。
急性肠胃炎。。所以饭局我是没戏了。。  :em41: 只能看着你们干掉眼泪~ :em28:
所以不能参加FB拉。。。
唱K的地方在哪呢?

-------
 When you are smiling,
     the whole world smiles with you...:)

这帮FB份子,一听吃饭唱歌马上灌了三页,

郁闷
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

能不能只参加吃饭,不参加唱歌?
我是贱人,人贱人爱,一日不贱,如隔三秋。

愿意来的都可以来啊,不管是新人还是老友!想只吃饭或者只唱歌的都可以,没有任何限制大家开心最重要!!
唱歌的地方在上步路根据地酒吧的前面,就是上步路和滨河路交界的路口处。大概9点左右开始,我已预定了一间大房 :em32:  :em32:  :em32:

从市民中心怎么过去啊
有人知道么

下面引用由橙汁2004/06/05 00:51am 发表的内容:
从市民中心怎么过去啊
有人知道么
搭所有到市政府的车。到吉之岛下。向巴丁街台湾花园方向走150米。是饭饭的地方!
搭所有到东圆路的中巴,在上步大厦下,沿上步路向南差不多到头的右手边,是唱K的地方!
那一月我摇动所有的经桶,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。