返回列表 发帖

[建议]周末红树林玩杀人。

嗯嗯,上次去红树林玩杀人很过瘾, :em50: 尤其是晚饭过后在中心公园的草坪上,大家都渐入佳境,很认真的去分析。那次偶的手气也相当不错,几乎盘盘拿杀手牌。嘿嘿,是偶玩杀人游戏印象最深刻的活动之一。这种FB的活动应该比较好组织吧。

大家感不感兴趣?哪有些些组织经验的头驴来组织一下下?偶大力支持!!!!!!!!! :em42:  :em42:  :em43:  :em43:

不如星期六晚上打完羽毛球,FB后去?
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

不过我还不会玩这游戏...............
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

支持,晚上杀人比较爽。

偶没玩过,不过,偶报名去了大梅沙啊
低调做人 ^_^ 淡然人生

下面引用由赤足绛珠2004/06/01 09:23pm 发表的内容:
嗯嗯,上次去红树林玩杀人很过瘾,  尤其是晚饭过后在中心公园的草坪上,大家都渐入佳境,很认真的去分析。那次偶的手气也相当不错,几乎盘盘拿杀手牌。嘿嘿,是偶玩杀人游戏印象最深刻的活动之一。这种FB的活动 ...

顶一个吧!!通知晚了点,我已安排活动啦!!
好想和你这个专职杀手再玩一次!!如果是晚上的话,我回来早就去找你们吧!! :em33:

还去?我可不想像上次一样没意思,就是傻坐着。

我的联系电话:81922532

没玩过,我有时间参加。

下面引用由野驴2004/06/02 09:32am 发表的内容:
还去?我可不想像上次一样没意思,就是傻坐着。

呵呵!不是吧,我觉得上次挺好玩的,你是不是没玩杀人啊,那当然不好玩啦!!! :em60:

杀人好玩吗??!
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由赤足绛珠2004/06/01 09:25pm 发表的内容:
支持,晚上杀人比较爽。
看来是杀上瘾了 :em35: 要不要给你提供凶器? :em60:
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由赤足绛珠2004/06/01 09:25pm 发表的内容:
支持,晚上杀人比较爽。
珠珠,你可以这周五晚上去红树林玩杀人啊!

:em33: 我也想杀人,可我没玩过。想去,但还定不了。 :em41:
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

杀人很过瘾  :em50: :em38:  :em39:  想去
充实享受生活每一天........

下面引用由笨笨猪2004/06/02 10:54am 发表的内容:
珠珠,你可以这周五晚上去红树林玩杀人啊!

这周末大家的活动都安排得差不多啦。俺周五也有FB活动啦

不如下下周末吧,提早说好好玩些。关键是谁来组织啊???????

哪位大GG大JJ好心,带偶们玩啊?

:em38:

晚上玩杀人!~
俺不要啦
俺老是最可怜的那个
再说俺这周都安排的差不多了
精力没那么旺盛啦
下星期再说吧
:em64:  :em64:
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

珠珠,原来你也在这里啊 :em30:

我也在
要有点雄心壮志把“舒园”的名声打出去

杀人,,俺喜欢。。。。

下面引用由维也纳2004/06/03 03:46pm 发表的内容:
珠珠,原来你也在这里啊
还说周五去号召你呢,没想到先过来啦,好哇好哇。 :em42:  :em60:

下面引用由忙时挣钱2004/06/03 09:27pm 发表的内容:
杀人,,俺喜欢。。。。

忙时大G你最有号召力,又最会组织啦,这是大家有目共睹的

不如你来做偶们老大吧? :em32:

老大就不敢当了,,做GG还是行的。
有个建议,大家讨论一下,定一个周六的下午去莲花山公园玩“杀人”游戏,玩完后就大家一起去FB,如何!

下面引用由忙时挣钱2004/06/02 11:05pm 发表的内容:
有个建议,大家讨论一下,定一个周六的下午去莲花山公园玩“杀人”游戏,玩完后就大家一起去FB,如何!
:em33:  :em33:  :em33:
快乐着自我
欢乐着大家

下面引用由忙时挣钱2004/06/03 10:05pm 发表的内容:
:em33:  :em33:  :em33:  :em33: