返回列表 发帖

新手上路,除了喜州岛的朋友们,还请各位DX多多指点

:em66:
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!

顶!
叫我小猪。。

谢了!我再顶!

热烈欢迎!!!

~~~~~~哈哈为何名字不叫,地铁啊~~~~~~~~~  :em50:
我追求腐败的心,就象我对羽毛的爱,致死不虞~~!!!

嗬嗬,游子论坛的朋友们都移民过来了,哈哈哈。

我的联系电话:81922532

我也顶!
不求生生世世
不想朝朝暮暮
只愿平平淡淡
携手同游人间

我在游子叫小刀

因为我怕大家不认识我啊,
maggie叫起来多亲切阿! :em30:

怎么美女没人帮着顶啊。。

替你郁闷。。。

小猪再顶。。。
叫我小猪。。

:em56:  :em57:  :em42:  :em51:

欢迎欢迎!
http://amyjia82.spaces.live.com/

哈哈..俺来了...俺顶~~~~~~```
俺是一只超级小恐龙!!!
感谢上帝我还活着!!!

俺也顶一下!哈哈

heihei  ~~~~~~~
我也顶一下下。

不顶~~~~~~~总说我坏话!
和尚拈花望月,恐龙做地成仙

顶顶顶!!!

我也顶下..

俺再来~~~~~`
俺是一只超级小恐龙!!!
感谢上帝我还活着!!!

各位,谢了,甭在顶了,俺会不好意思地

下面引用由greenmaggie2004/06/02 05:34pm 发表的内容:

少来了你。。 :em45:
叫我小猪。。

:em62:  :em64:

思思接着继续顶
低调做人 ^_^ 淡然人生

~~~哈哈哈~~~顶人为快乐之本~~~~~~我顶~~!!!!!
我追求腐败的心,就象我对羽毛的爱,致死不虞~~!!!

下面引用由云雾山中龙2004/06/03 09:41pm 发表的内容:
~~~哈哈哈~~~損人为快乐之本~~~~~~我損~~!!!!!

??????? :em60:  :em60:  :em60:  :em70:  :em70:  :em71:  :em71:
人生如梦

[这个贴子最后由忙时挣钱在 2004/06/03 10:19pm 第 1 次编辑]
下面引用由greenmaggie2004/06/02 05:34pm 发表的内容:
:em44:  :em45:  :em30:  热烈欢迎!  
充实享受生活每一天........

你不好意思俺才顶,,,
闲时来玩,忙时挣钱。

:em40:顶一下
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

这一次我是真的真的谢各位了。

我汗阿,我 :em44: ,

各位高抬贵手,

甭在顶了。

我也学习小猪,

做各低调的驴子阿 :em39: