返回列表 发帖

[取消活动]   周六  6月5日  大梧桐登顶.

[这个贴子最后由野驴在 2004/06/03 02:14am 第 5 次编辑]

注意:活动可能取消,因为我受人邀请去惠州爬山,所以请见谅~!

活动日期: 2004-06-05

线路级别: 休闲

活动说明:
6月5日(周六)211路总站(梧桐山村--大望村)轻松登顶大梧桐。

【活动主题】 徒步登顶大梧桐。
【集合地点】 211总站, 梧桐山村--(大望村)
【集合时间】 2004年6月5日 (周六) 早 9:00出发(准时出发)
【线路难度】 轻松级 (线路很简单且轻松,我们不赶时间)
【交通方式】 自乘,公交车。不认识路打160查询。
【活动费用】 无公共费用。
【具体行程】 全程2/3都有树荫伴随,溪水清凉可口,山中风景迷人。

【注意事项】带上些零食、带上些水果,我们去锻炼身体吧。建议带上足够的水和功能饮料。

211路  :梧桐山  ------  建设路  
梧桐山村-塘埂仔-五中队-新田-大望村-大望桥-彭坑龙-布心-水库-党校-翠竹苑-留医部-东门中-东门-金城大厦-国贸大厦-广信酒店-火车站-建设路

1. 野驴  ---  81922532

愿意来锻炼身体的就过来~!

我的联系电话:81922532

野驴,记得人不要太分散了,那里不太安全!!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

明白

为什么是星期六呢??周日行不行啊??周六上午要上班哦

下面引用由霄鹰2004/06/01 01:12am 发表的内容:
为什么是星期六呢??周日行不行啊??周六上午要上班哦

哎,我也是有苦衷啊,我周日要去老虎涧溯溪,不如这样周六下午我有可能去爬南山然后去吃烤生蚝,愿意的话联系我。 :em62:

哈哈,
有兴趣,
关注先~~~~

可是大望村那边上好像都是台阶耶,
有山路吗?
感觉台阶较枯燥:)
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由野驴2004/05/31 05:16pm 发表的内容:
哎,我也是有苦衷啊,我周日要去老虎涧溯溪,不如这样周六下午我有可能去爬南山然后去吃烤生蚝,愿意的话联系我。
那你可以来和我们打球后再一起吃蚝去.

下面引用由野驴2004/05/31 05:16pm 发表的内容:
哎,我也是有苦衷啊,我周日要去老虎涧溯溪,不如这样周六下午我有可能去爬南山然后去吃烤生蚝,愿意的话联系我。

:em62: 还有第二计划呀??
[fly]喜欢鱼的自由自在........[/fly]
[fly]羡慕鱼的游水历害........[/fly]

下面引用由朴朴2004/05/31 05:18pm 发表的内容:
那你可以来和我们打球后再一起吃蚝去.

朴朴赶快发召集贴...........

等着打羽毛球......
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

:em28:  :em28:  :em68:  :em68:
我想去爬梧桐山,好多年没爬过了
没办法~~~~~
只好顶一顶了~~~~!!

下面引用由大宝2004/05/31 05:20pm 发表的内容:
朴朴赶快发召集贴...........
等着打羽毛球......
已经发了啊.

嗬嗬,行啊我上午爬晚山,看看有没有事情,有空我就去打羽毛球。

下面引用由野驴2004/05/31 05:26pm 发表的内容:
嗬嗬,行啊我上午爬晚山,看看有没有事情,有空我就去打羽毛球。
好啊,欢迎~~~~~~~~

下面引用由野驴2004/05/31 04:30pm 发表的内容:
活动日期: 2004-06-05
线路级别: 休闲
活动说明:
6月5日(周六)211路总站(梧桐山村--大望村)轻松登顶大梧桐。
...

:em46:

两边的一起去么?

俺看看再说吧

这周六想和朴朴他们打球先!~
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

好啊。。好啊!晚上去FB我就可能有时间。。。。
闲时来玩,忙时挣钱。

下面引用由闲时来玩2004/06/01 00:21am 发表的内容:
好啊。。好啊!晚上去FB我就可能有时间。。。。

:em46:  :em46:
一提FB!~
您那两眼就开始放光了!~
俺现在都有点开始担心了
:em51:  :em51:  :em51:
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

想去但不认识路~~~

郁闷~~~

下面引用由轻快2004/06/01 10:06am 发表的内容:
想去但不认识路~~~
郁闷~~~
不是吧。。版主。。行长。。 :em46:
叫我小猪。。

下面引用由轻快2004/06/01 10:06am 发表的内容:
想去但不认识路~~~
郁闷~~~
一起去吧~~~~

?我带路啊,怎么回不认识路?

[这个贴子最后由三号话务员在 2004/06/01 03:49pm 第 1 次编辑]

走山,打球,FB,溯溪...都想去,能不能合理地安排一下呢!严重关注中~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

下面引用由三号话务员2004/06/01 03:47pm 发表的内容:
走山,打球,FB,溯溪...都想去,能不能合理地安排一下呢!严重关注中~
你不会想整个周末都跟这头驴泡在一起吧。。。 :em62:
叫我小猪。。

下面引用由霄鹰2004/06/01 02:25pm 发表的内容:
一起去吧~~~~
在哪集合?

要上班啊。无奈。

关注中! :em50:  :em56:  :em30:
快乐着自我
欢乐着大家

嗬嗬,我还不知道周六下午是去海边散心还是去南山看风景,肯定有一样要去的。

反正闲着也是闲着

下面引用由edith2004/06/01 04:34pm 发表的内容:
你不会想整个周末都跟这头驴泡在一起吧。。。
如果说是想找头驴和我泡在一起行不行呢?! :em64:

这张帖子虽然是活动召集,但哪还象活动召集啊,感觉跟一家人吃了饭讨论到那里去消化食儿似的,特FB!不过,我喜欢!!!
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由果珍2004/06/02 06:23pm 发表的内容:
这张帖子虽然是活动召集,但哪还象活动召集啊,感觉跟一家人吃了饭讨论到那里去消化食儿似的,特FB!不过,我喜欢!!!

嗬嗬,很亲切吧。 :em30:

下面引用由三号话务员2004/06/02 05:56pm 发表的内容:
如果说是想找头驴和我泡在一起行不行呢?!

冒昧问一句,你是男的女的?

下面引用由轻快2004/06/01 06:26pm 发表的内容:
在哪集合?
你是要去打羽毛还是要去爬南山啊??
还是想光去FB呢??

下面引用由霄鹰2004/06/02 11:47am 发表的内容:
你是要去打羽毛还是要去爬南山啊??
还是想光去FB呢??
不是爬大梧桐? :em36:

晕~~~~~~~~~~羽毛也能打的啊?

下面引用由野驴2004/06/02 11:33am 发表的内容:
冒昧问一句,你是男的女的?
他是....半男不女.....

呵呵呵

下面引用由轻快2004/06/02 11:56am 发表的内容:
不是爬大梧桐?
我是想爬大梧桐,但早上要上班,去不了
:em41:
要不你和野驴去爬吧,记得拣片树叶回来慰问我一下
:em28:  :em68:

下面引用由朴朴2004/06/02 11:58am 发表的内容:
晕~~~~~~~~~~羽毛也能打的啊?
呵呵,羽毛球不就是羽毛做的嘛
当然能打啦,哈哈~~~~~~~~
:em38:  :em39:  :em40:

死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子
叫我小猪。。

野驴GG,你不来打球了吗?那我把你名额取消了!

[这个贴子最后由angelica在 2004/06/03 10:30am 第 1 次编辑]
下面引用由edith2004/06/03 10:00am 发表的内容:
死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖 ...
死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖子死胖 ...
猫咪。。。猫咪。。。

下面引用由angelica2004/06/03 10:04am 发表的内容:
野驴GG要晕了, :em46:  :em46:  :em46:  :em46:  :em46:
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由朴朴2004/06/02 12:00pm 发表的内容:
他是....半男不女.....
你~ :em64: