返回列表 发帖

善意的提醒:答应过的事情一定要做到!(未交服装钱的同学请进)

[这个贴子最后由芭蕾小丑在 2004/05/31 11:05am 第 2 次编辑]

从风行论坛成立到现在已半年有余,在这半年里大家共同度过了一个又一个美好时光,彼此间的了解也不断加深,很多人都从网上的朋友成为现实生活中的朋友。我们在享受风行给自己生活所带来变化的同时,不由自主的希望风行能越办越好,发展壮大。正是出于此种考虑,紫夜修罗GG才会请朋友帮助设计风行的Logo,印制风行的T-Shirt。意向一出,得到大家广泛的响应,采取自愿的方式进行报名。当初报名的人多,可到最后付款的时候却寥寥无几,时间一拖就是两个多月。

我想问一下,因为是在网络上,答应过的事情就可以不履行吗?

有几点让我很感动的地方促使我发这个帖子!
1。紫夜修罗完全是义务的为大家为风行服务,非赢利性的,没有任何私心,现在这样的人不多!
2。在他的付款方式中有这么一条:3、另外如果路过天安数码城,可致电修罗,1分钟修罗可到达天安数码时代广场。话不是随便说说的,不怕麻烦不是每个人都做得到的。修罗都能这么说,这么做,我觉得如果有人以忙啊,麻烦啊做理由,那也是说不过去的!
3。那次在从七娘山到东冲的活动,晚上回来,收衣服的钱。后来我打电话问过可乐,说那晚收了两张假币。修罗在论坛上提都没提,最后还是自己背下来!

多的话我也不想多说了,如果有还没有交钱的,忘记了此事,希望看过后能及时付款。就算是衣服不想要了,别人也不会勉强你,但至少也要和别人打个招呼啊!
答应预订和已经付款的,在修罗的那个帖子里都清楚的注明,请大家自行对照。
本来我自己想给已经预订但是还未付款的XDJM发个短消息的,但又觉得不妥。建议修罗规定个时间,多少天还不付款的,就默认为不要了!需要垫钱的话,算我一个!

善意的提醒:答应过的事情一定要做到!(未交服装钱的同学请进)

做人要厚道啊

严重支持小丑,需要垫钱就打个招呼,也算我一个。

支持小丑!

支持修罗!

支持,是拖得太久了!前些天我才和一驴友说起这事!没交钱的XDJM赶快吧!

严重支持~~~~
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

[这个贴子最后由jakkey在 2004/05/22 07:23pm 第 1 次编辑]

多召集fb吧,还没交的统统自罚3杯~~~(MM可喝可乐)
: )

修罗GG 万岁!
小丑千岁千岁千千岁!!!

支持!
现世安稳 岁月静好......

支持~~

希望那些没交钱的同学拿出当初报名的那种激情来,快快想起把钱交了,如想用其他方式交钱的就和修罗招呼一声.

如再等下去,看来只有去博物馆看那衣服了.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

[这个贴子最后由半桶水在 2004/05/23 09:39am 第 1 次编辑]

严重支持!!

想不到当初定的时候那么多驴子报名,昨到交钱时就没影了呢? :em36:  :em38:

做人做驴子都一样,做驴子更加要讲信用。

网络是虚幻的,天南地北、天花乱坠什么都行,

但驴子们要在这样的世界里找到共同的、现实的乐趣,还请先做好一个

呵呵。。支持。。。不要就不要嘛。。要不然统筹的工作很做的。。

修罗看到这里肯定已经热泪盈眶了!牵头的工作很难做的,大家一定要支持他工作
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

严重支持!
欢迎光临:小资女人的名牌包包坊
http://shop33351893.taobao.com

呵呵...当时也很想要...就是因为怕没时间去领...故未报名...没交款的我想可能有些是因为没时间吧...不过答应了的事...还是尽快搞掂就好了....
老喽。。。现在是鱼头了。。。

小丑说得好!义务是一种人自有强加的责任,这需要很大勇气!特别是这样没有回报权利得义务,其实不是一般人能做的,修罗、三哥、轻快、砂堡等人做到了,我非常敬佩和感谢他们,我想本论坛如果要长期存在离不开他们无私的奉献,更离不开所有会员的共同努力,所以应该响应小丑号召,买T血我没有报名,但如果最后有剩,算我8件,对此我也向三哥道歉,由于事情没有取球队衣服,望凉!
通过此事,我们也应该看到深圳的一种社会积瘤,就是诚信度低,酷狗来深圳也有5年,听闻三句话:深圳三多,1、骗子多,2、钱多,3、2奶多。第一点就是诚信欠缺的写照,我更希望类似事件不要再发生在大家唯一一块心灵乐土上。
在道德约束的前提下,我想制度完善也是有必要,酷狗是贝塔斯曼书友会成员,已经6年,它的一套准入卡制度值得借鉴,我们风行不妨效仿,也发行会员卡,不仅有利于宣传,更多有利于一种管理,大家看如何?

在此谢过大家的提醒!
十分抱歉,我取消此次报名!
为此给大家带来不便,请大家多多包涵!

下面引用由婕老幺2004/05/24 09:01am 发表的内容:
在此谢过大家的提醒!
十分抱歉,我取消此次报名!
为此给大家带来不便,请大家多多包涵!
惭愧!
因为近期周末要上课,所以总是不能参加风行的户外活动,也导致自己没有交钱给修罗/可乐等人.
我接受大家的处罚 :em40:  :em69:
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

我坦白,去银行排了好几次队都没能坚持到底,今天再去......
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

下面引用由cool2004/05/24 10:09am 发表的内容:
我坦白,去银行排了好几次队都没能坚持到底,今天再去......

:em54: ,你到招商银行办理一网通啊,回头可以在网上转帐,购物。现在都是E时代了,哎。。。

惭愧,本想参加活动的时候交给修罗的,但是一直没和修罗一起活动过。
抱歉!!
对不起,我不是有意的,我是故意的。

下面引用由芭蕾小丑2004/05/24 10:58am 发表的内容:
,你到招商银行办理一网通啊,回头可以在网上转帐,购物。现在都是E时代了,哎。。。
别晕了,只想抓住任何外出的机会,不然会闷S的..... :em38:

下面引用由cool2004/05/24 12:04pm 发表的内容:
别晕了,只想抓住任何外出的机会,不然会闷S的.....

那是,MM别的不喜欢,就是喜欢逛个街! :em27:  Oh faint!

首先不排除一些朋友是因各种原因未及时上论坛查看的缘故,我们能够理解同样也希望大家能够支持修罗兄弟的"公益事业".我看等也不是个法子,定个时间吧余下的钱大家分摊得了.反正也多不出多少来.

修罗兄弟你看呢?

俺也抱歉,
因为开始的时候跟洵MM说,
她交的时候帮俺代交一下
后来才知道原来她忘了,
俺也好久没活动FB了,
总是找不到机会,
所以再次说抱歉
我在网上转给你吧

支持!!!
虽然我没有参加该项活动,但我最讨厌那些没有诚信的人!!!试问一个没有诚信的人又如此立足于这个越来越高质量的都市和社会呢?.......

知缺能补,善莫大焉~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

抱歉,我錯了!
下次腐敗是一定給。

定一个最后期限吧,建议不足数之款项平摊。
向着远方,前进!前进!!

我很同意大家的观点。一旦承诺,就要守信。
我是新兵,才看到此贴不久。我很想参加购买,但我本着要守信的原则,所以,我一直都在询问相关参加的一些问题,不敢轻易报名。一旦报名,就不应反悔,这是我做人的原则。我可能提了一些问题,是否会被认为很麻烦,很罗嗦。因没有搞清状况,我不敢随便报名。谢谢紫贝壳的回答。
我是一JJ,想买一件男式短袖衫来穿,不知买时是否应比女式的小一码,可能我表达的有问题,所以紫贝壳也没有回答这个问题,请知道的能给予回答,在此谢谢啦。如果能确定尺码大小,我明天就去汇款。
谢谢修罗GG为大家的付出,我从心中表示感谢和感动。希望大家都做一个诚实守信的人的。
人生如同一本书,耐人寻味

看了觉得很感动,我才来不久,没赶上.现在参与一份不迟吧,在哪里报名啊?我要一套情侣装
曾经以为在下雨时需要的是一把伞
所以我希望你是我的伞
可我发现你不是一把伞
而是能在风雨中陪伴我共同走过的人

http://www.fxsz.net/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=1

点击这个网址可以跟贴报名,也可以发短消息给修罗!
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由紫贝壳2004/05/25 03:35pm 发表的内容:
http://www.fxsz.net/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=1
点击这个网址可以跟贴报名,也可以发短消息给修罗!
谢了,现在就去啦 :em30:
曾经以为在下雨时需要的是一把伞
所以我希望你是我的伞
可我发现你不是一把伞
而是能在风雨中陪伴我共同走过的人

下面引用由芭蕾小丑2004/05/22 12:51pm 发表的内容:
..本来我自己想给已经预订但是还未付款的XDJM发个短消息的,但又觉得不妥。建议修罗规定个时间,多少天还不付款的,就默认为不要了!...
小丑的这番话真不错!!支持!定个时间给款还是最可行的,不要拖得太久了!!不排除确实有些同志比较忙!我也是等到前阵子才交的款, :em40: 但说出的就一定要办到,希望大家积极一点,不要在这说说又忘了,趁热打铁,不要让大家又在那里等!!
:em33:  :em33:  :em53: 最后,感谢修罗!感谢风行的热心朋友!!!

我也痛恨那些不守信的人,可就是因为这些人的原因才使这件事拖到今天还没有解决,反倒是使我有机会参加购买,那我是不是要谢谢这些人呐
人生如同一本书,耐人寻味

建议建立一个这样的制度:参加活动的人必须先交活动经费,如果无故不到的可以扣车费和无信用费,
人一生下地即被判死刑,无限期缓刑,你永远也不知何时执行,故有梦想,雄心壮志,赶紧努力,立即奋斗!逆水行舟,不进则退,退而接网

下面引用由芭蕾小丑2004/05/24 12:55pm 发表的内容:
那是,MM别的不喜欢,就是喜欢逛个街!   Oh faint!
又错了不是? 偶的爱好多得数不过来,可偏偏唯独差逛,嘻嘻

对不起了,我的就退了吧!
实在没有体力参加活动了!!
相看两不厌,唯有敬亭山。

下面引用由蕾丝2004/05/27 09:35am 发表的内容:
对不起了,我的就退了吧!
实在没有体力参加活动了!!

有喜酒喝吗? 可不可以为风行的同学们来个专场啊!

下面引用由芭蕾小丑2004/05/27 09:40am 发表的内容:
有喜酒喝吗? 可不可以为风行的同学们来个专场啊!
笨!是满月酒!!
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

[这个贴子最后由芭蕾小丑在 2004/05/27 10:18am 第 1 次编辑]
下面引用由neverland2004/05/27 09:48am 发表的内容:
笨!是满月酒!!

哦, 不好意思哈! :em60:  :em40:

没关系啊,喜酒没喝到可以补上的嘛!刚好连同满月酒一起喝,哈哈,爽了!

支持,

[这个贴子最后由深圳徕卡在 2004/05/31 12:29pm 第 1 次编辑]

终于有了服装的消息,平时因只对网上有限的内容感兴趣,未能及时了解交钱的方法和

进展,相信和我一样情况的人不在少数,不要认为没交钱的人是失约。修罗的功德无须赘

言,但为什么不把这件事置顶? 为什么不把未交钱的名单列出来? 当时报名的人基本不会

变卦的,我相信,列入名单的只会感谢你,不会对你有意见的。

虽然要表扬巴蕾的热心,但要指出的是: 你也太温柔了,我看了几遍你的标题,因以为

是指别人的什么不守信而未能进去拜读,只到 WINDCANDLE 说你的文章是指服装这件事,才

知道。

最后建议: 除了正常的交款程序,凡是组织活动的任何头驴,都有义务收钱转交修罗的

责任,方便大家一鼓作气把好事办好,不要到了冬天还在征订夏装 !

谢谢已置顶 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

我也要衣服~!

我的联系电话:81922532

[这个贴子最后由芭蕾小丑在 2004/05/31 11:39am 第 2 次编辑]
下面引用由深圳徕卡2004/05/31 09:53am 发表的内容:
终于有了服装的消息,平时因只对网上有限的内容感兴趣,未能及时了解交钱的方法和
进展,相信和我一样情况的人不在少数,不要认为没交钱的人是失约。修罗的功德无须赘
言,但为什么不把这件事置顶? 为什么不把 ...

其实我的意思很明确,人家修罗真的很不容易,比起他来说,我们的一点困难不算什么,希望我的提醒能够唤起大家对他的理解和支持。人都有惰性,咬咬牙克服一下就可以了。在我的帖子里,并没有提到什么“守信”之类的话,如果引起了歧义,在此我表示歉意!作为一个旁观者,我没有权力去要求别人怎么做,更没有权力去指责别人,我唯一能做的就是站在一个公平的角度给同学们一些善意的提醒,所以感觉会比较温和。毕竟修罗,还有我也不希望给同学们制造尴尬的场面。

徕卡说的对,标题没有明确的针对性,我已经改了,你看怎么样?

徕卡的建议也提的很好,相信头驴们会把事情做好的。

对,我支持

我的联系电话:81922532

做人要厚道...顶~~~~~~~~ :em33:  :em33:
俺是一只超级小恐龙!!!
感谢上帝我还活着!!!

:em33:  :em33:  :em33:
和尚拈花望月,恐龙做地成仙

对,做人要厚道,不能来,至少和队友说一声,
这是对别人和自己的尊重,

否则
没人会在理会你
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明!

:em58:  :em58: 说话不算话的~~~~` :em45: 踢去~~~晒~~~~~
:em66: 厚道的人 :em66:
:em33:  :em33: 小丑~~~~~~~顶~~~~~~~
我追求腐败的心,就象我对羽毛的爱,致死不虞~~!!!