返回列表 发帖

[原创]爱的感觉(讨论)

[这个贴子最后由天山雪在 2006/04/10 06:10pm 第 4 次编辑]

世界上有一样东西大家一定要相信,那就是:爱的感觉。

如果有人告诉你,对你有爱的感觉,请千万要相信,就是自己不能接受也请认真的对待,因为对每一个人来说爱的感觉是不会轻易光临的;如果你对某人有了爱的感觉,请千万要相信人与人之间,爱的感觉是要讲出来的,为什么不让这份爱的感觉大白于天下呢?难道爱有错吗?

如果是在对的时间,爱上了对的人,成就了这份爱的感觉,是一个人一生的幸福&#59;若是这份爱的感觉没有得到回应,也是自己真实的感情,不要怨天尤人,保存好这爱的感觉,有空的时候拿出来看看,也是人生中的一份经历。  

很多人觉得爱是自私的,爱是占有,我请你不要侮辱”爱”&#59;又有人说了:母爱当然是无私的,爱情肯定是自私和占有啦!我还是请你不要侮辱”爱”&#59;把自己的各种欲望冠以爱的标签,来遮挡泛滥的私欲, 我请你不要侮辱”爱”&#59;当你心中完全没有爱的感觉,你却要说:我爱你, 我请你不要侮辱”爱”&#59;爱是一种高贵的情操,也是一种高尚的情感 &#59;

当我对你有爱的感觉的时候我告诉你”我爱你”,当这爱的感觉失去的时候我告诉你”我们的爱出了问题”&#59;有人说:爱一个人可以一生不变,其实能否一生不变,要看能否长期保持爱的感觉,要好好考虑怎样去培养这爱的幼苗,让它茁壮成长,不至于枯萎凋零&#59;

我们不要期望有一劳永逸的爱,那只会发生在遥远的神话时代(如果这个时代真的存在),真所谓没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨.人是一种占有欲很强的动物,男人和女人这方面的区别是,男人看得更远一些,占得更多,更广一些,由于占得多,所以不注重细节,

而女人相对来说更注重细节,所以占得就少一些,又因为男人更理性,而女人更感性,所以所注重的也有不同&#59;我们在谈论情感方面的是是非非的时候,要考虑一下爱的感觉是否存在,如果已经没有了爱的感觉,如何讨论爱的问题呢?

如果爱的感觉依然存在,怎么我听到的言语有如此重的恨意呢?难道是爱之愈深恨之愈切吗?那么曾经爱的感觉怎么变成了恨的痛苦呢?Tell me Why?

Continue
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

躺沙发

很复杂。。。。不想了。。。板凳先

爱的感觉是短暂的,更多的是亲情和责任。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

亲情和责任也是爱啊
123........

下面引用由洪哥2006/01/12 04:50pm 发表的内容:
亲情和责任也是爱啊
不同的理解罢了。哈。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

爱的感觉是因为这个人的存在,觉得世界特别美好,做任何事情都会轻松愉悦。哪怕是吃

苦,也因为有了对方的支持而欣慰。

爱的感觉就是想起他的时候嘴角会微微上翘,无论他在不在身边都能感觉到他的爱!

当然爱的感觉还要做任何事情的时候都考虑是否对彼此来说都是值得的!

爱的感觉是相聚的时候有激情,各自忙碌的时候有温情!
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

下面引用由洪哥2006/01/12 04:50pm 发表的内容:
亲情和责任也是爱啊
对呀!洪哥
没有心中爱的感觉,怎么会付出呢?!

这种感觉真的很奇怪也很美好,呵呵,曾经有过......

爱  这门学问比较深奥。。。

砂老大,水吧口水多呀!

这就是爱,这就是爱……
有首歌,前面的歌词一句也记不住,只有结尾在看到谈情说爱的帖子会想起:这就是爱,这就是爱……
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

下面引用由情齐2006/01/13 08:45am 发表的内容:
这就是爱,这就是爱……
有首歌,前面的歌词一句也记不住,只有结尾在看到谈情说爱的帖子会想起:这就是爱,这就是爱……
<<糊涂的爱>>的主题曲

看来天山雪有感而发了,介绍一本对爱有很好理解的书给你----史铁生的著作,
我想要回到老地方,我想要走在老路上

下面引用由蓝蜻蜓2006/01/13 12:57pm 发表的内容:
看来天山雪有感而发了,介绍一本对爱有很好理解的书给你----史铁生的著作,
谢谢!都快成哲人了

如果爱的感觉依然存在,怎么我听到的言语有如此重的恨意呢?难道是爱之愈深恨之愈切吗?
那么曾经爱的感觉怎么变成了恨的痛苦呢?Tell me Why?

----这两情形都是因为还有爱存在,当你不爱了,你便不恨了。
   当时间磨光这份没有结果的爱时,你便没感觉任何的悲、喜、思念了。

时间会帮助你的。不要刻意急切去抹掉,越急越痛苦,将精力寄托转移自己平时没有时间去学的东西。慢慢会淡忘的。

祝福!

低调做人 ^_^ 淡然人生

谢谢!不过我没故障,只是拿来讨论。

你----指有故障的人,非一定指楼主。

你----指你,不必介怀与解释。

下面引用由王思思2006/01/13 06:31pm 发表的内容:
你----指有故障的人,非一定指楼主。
你----指你,不必介怀与解释。
I 服了 You ! :em42:

服?酒肉不需礼,转帐几行币,表表诚意吧!
:em17:  :em17:  :em17:

下面引用由王思思2006/01/13 06:50pm 发表的内容:
服?酒肉不需礼,转帐几行币,表表诚意吧!
唉~这年头,怎么都像沙漠一样到处打劫呀!还让不让穷人过年啦。

下面引用由天山雪2006/01/13 07:21pm 发表的内容:
唉~这年头,怎么都像沙漠一样到处打劫呀!还让不让穷人过年啦。

是啊是啊,同感啊。。。做人要厚道……

王思思是那么轻易让GG服的吗? 哼!

再说俺也没打劫呀!烧鸡你瞎什么忙呀?欠扁呀~~

下面引用由王思思2006/01/13 09:38pm 发表的内容:
王思思是那么轻易让GG服的吗? 哼!
再说俺也没打劫呀!烧鸡你瞎什么忙呀?欠扁呀~~
烧鸡:MM怎么这么了解偶,偶天天都皮痒

烧鸡本身就高温,没看他的头象吗?
高温就皮痒,正常。

GG,你聪明啊,转移话题。少来。

下面引用由王思思2006/01/14 10:33am 发表的内容:
.....
.....
GG,你聪明啊,转移话题。少来。
MM,少拍马屁啦!要钱没有,要命不给。

GG:不要你的钱,不要你的命。如果你的魂能跟着MM走就好了。

天山上的雪:

你好啊,好久不见了。

你的感觉很多哦,你对爱对生活的见解越来越深刻了。---不过王思思同学好像胜你一筹!我感觉她好像看得更透,更洒脱!

对你们这些哲人----佩服了!

不过感觉就是感觉---想得太多太累。
 看得太透---不如糊涂。
 感觉不需要清晰,因为是感觉!
    心处清凉世界

烦恼皆空

灵蓝兄:
   过奖了。脸红ING!

人生难得糊涂,不要纠缠太多作难自己。爱就爱,不爱就不爱。人生洒脱些地球也不会停的。

偶有空跟你学习糊涂经吧。请教:)

下面引用由王思思2006/01/15 12:25pm 发表的内容:
灵蓝兄:
   过奖了。脸红ING!
   人生难得糊涂,不要纠缠太多作难自己。爱就爱,不爱就不爱。人生洒脱些地球也不会停的。
   偶有空跟你学习糊涂经吧。请教:)

哈哈
   我想我是一个笨人,看不清楚,也看不明白。人说男生应该更理性。而我从来就是个感性的人,我只知道跟着感觉走。
   我想无论对错---重要的是能肯定的大声对自己说:我不后悔就好! :em32:
    心处清凉世界

烦恼皆空

没有让爱缠扰着的人,
一个糊涂跟关感觉的人,
才会有如此的朗朗大笑。

羡慕ING。。。思思也会笑,但通常被人教导要笑不露齿。今时不妨也。。。哈哈。。。
我绝不后悔!笑脸露齿!哈哈。。。

哈哈

糊涂未必好,不糊涂未必不好。

整不明白---糊涂中!
    心处清凉世界

烦恼皆空

灵蓝兄和思思妹,看来有相见恨晚的感觉呀!可千万不要忘记我这个楼主提供的机缘呀~~哈哈~~

下面引用由王思思2006/01/14 05:19pm 发表的内容:
GG:不要你的钱,不要你的命。如果你的魂能跟着MM走就好了。
魂还是要自己留着,没有魂的躯壳,还有什么意义呢!?所以MM自己一路小心啦!

下面引用由灵蓝2006/01/15 12:17pm 发表的内容:
天山上的雪:
 你好啊,好久不见了。
 你的感觉很多哦,你对爱对生活的见解越来越深刻了。---不过王思思同学好像胜你一筹!我感觉她好像看得更透,更洒脱!
 对你们这些哲人----佩服了!
...
灵蓝你好!是呀,你这段时间太忙了吧!我可是参加了不少活动的,该过年了,也要放松一下啦!
生活吗,就是活一个人缘和快乐,其他都是扯蛋! :em60:

下面引用由天山雪2006/01/16 08:29am 发表的内容:
灵蓝兄和思思妹,看来有相见恨晚的感觉呀!可千万不要忘记我这个楼主提供的机缘呀~~哈哈~~

。。。。。

下面引用由天山雪2006/01/16 08:32am 发表的内容:
魂还是要自己留着,没有魂的躯壳,还有什么意义呢!?所以MM自己一路小心啦!

偶一直小心很好的,此MM不一定是偶啊。 :em02:  :em02:  :em03:

下面引用由天山雪2006/01/16 08:32am 发表的内容:

补充一点,你的魂给我了,也许能发挥得更好,也许有奇迹出现哩 :em17:  :em17:  :em47:

下面引用由天山雪2006/01/16 08:35am 发表的内容:
灵蓝你好!是呀,你这段时间太忙了吧!我可是参加了不少活动的,该过年了,也要放松一下啦!
生活吗,就是活一个人缘和快乐,其他都是扯蛋!

又新增一位洒脱的人,可喜可贺!

下面引用由王思思2006/01/16 09:20am 发表的内容:
补充一点,你的魂给我了,也许能发挥得更好,也许有奇迹出现哩
:em37:  :em39:

下面引用由天山雪2006/01/16 08:35am 发表的内容:
生活吗,就是活一个人缘和快乐,其他都是扯蛋!
哈哈

有理
         支持! :em33:
    心处清凉世界

烦恼皆空

对每一个人来说爱的感觉是不会轻易光临的
喜欢这句话

:)
http://amyjia82.spaces.live.com/

爱的感觉就是想起他的时候嘴角会微微上翘,无论他在不在身边都能感觉到他的爱!

爱的感觉是相聚的时候有激情,各自忙碌的时候有温情!

人的感情太复杂了。。。。

下面引用由windcandle2006/01/12 05:09pm 发表的内容:
爱的感觉是因为这个人的存在,觉得世界特别美好,做任何事情都会轻松愉悦。哪怕是吃
苦,也因为有了对方的支持而欣慰。
当然爱的 ...

请教:
当爱的感觉没了的时候咋办?
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

下面引用由过山峰2006/02/08 02:48pm 发表的内容:
请教:
当爱的感觉没了的时候咋办?
散伙,而且趁早~~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由砂煲2006/02/08 02:54pm 发表的内容:
散伙,而且趁早~~~~~
砂老大,重新从生活发现感觉比较好吧!感情也像事业一样有高潮也有低谷的呀!

下面引用由天山雪2006/02/09 08:22am 发表的内容:
砂老大,重新从生活发现感觉比较好吧!感情也像事业一样有高潮也有低谷的呀!
对生活有感觉的人永远都还算是幸运的,不管那感觉是对是错是好是坏,至少可以证明自己还不是行尸走肉。

感情如果像端稳的一盘平静的水,没有一点波澜起伏那生活也没有了意思,其中的高潮或低谷都不值得太高兴或太悲伤,关键是能把握自己,能掌控在一个度的范围。
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

下面引用由砂煲2006/02/09 09:17am 发表的内容:
......
感情如果像端稳的一盘平静的水,没有一点波澜起伏那生活也没有了意思,其中的高潮或低谷都不值得太高兴或太悲伤,关键是能把握自己,能掌控在一个度的范围。
是呀!高~不能不可攀,低~不能摔得死。