返回列表 发帖

您知道爱情来过吗?

[这个贴子最后由蓦然心疼在 2006/03/15 10:35am 第 2 次编辑]

......

您知道爱情来过吗?

555555555555555555爱情一犹豫就一去不回头了!!! :em10:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

您知道爱情来过吗?

我知道爱情已走了。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

您知道爱情来过吗?

来过,但已不见踪影,就像一阵风。

您知道爱情来过吗?

爱情还会再来的,这次来了又去的爱情只是教会你懂得珍惜。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

您知道爱情来过吗?

若是我,决定放弃这种单方的爱情。

幸福就是彼此爱着对方,相互关怀体贴。
并不是我在苦苦思念着你,你却冷若如冰。
低调做人 ^_^ 淡然人生

您知道爱情来过吗?

下面引用由王思思2006/01/10 10:17am 发表的内容:
同意思思的话
还是放手比较好
不会痛苦呀
爱情是要有两颗心,不是一颗

您知道爱情来过吗?

下面引用由妖瞳2006/01/10 09:28am 发表的内容:
爱情还会再来的,这次来了又去的爱情只是教会你懂得珍惜。
上次平安夜见过一次妖瞳MM,呵呵,果然是楚楚动人 :em42:
很喜欢你的回贴,第一次上风行发的贴就很注意你的回帖。

您知道爱情来过吗?

下面引用由大雁飞2006/01/10 04:01pm 发表的内容:
上次平安夜见过一次妖瞳MM,呵呵,果然是楚楚动人  
很喜欢你的回贴,第一次上风行发的贴就很注意你的回帖。
我啥平安夜就没见着你啦?

您知道爱情来过吗?

下面引用由姗姗来迟2006/01/10 04:27pm 发表的内容:
我啥平安夜就没见着你啦?
:em38: 晕死,都说你不认识俺了 :em59: 俺还赞你漂亮来着呢 :em72:

您知道爱情来过吗?

下面引用由大雁飞2006/01/10 04:59pm 发表的内容:
晕死,都说你不认识俺了  俺还赞你漂亮来着呢
哈哈,她那天晚上只认识酒杯 :em56:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

您知道爱情来过吗?

单方面的付出是很累的,总有一天会放手,感情还是双方互动的好!
曾经有人告诉我
等地铁需要5分钟
等电影的片尾曲需要3小时
等下次的月圆夜需要一个月
等待幸福却要用一生的遗憾
别让生活只有抱怨和回忆
追求想要的就是明天的活着的意义

您知道爱情来过吗?

我轻轻的来,正如我轻轻的走,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

您知道爱情来过吗?

释怀对自己好,也对别人好。。。。
或许真的不适合,或许是最好的结果。。。
不必太难过,如果觉得好,留下记忆未尝不是收获

您知道爱情来过吗?

学会释怀﹐学会爱自己﹗
爱如果可以错过可以放弃﹐那幺留存那份快乐足够﹗有时自伤亦会伤人﹗

您知道爱情来过吗?

一刹间的到来,终会轻轻地淡去。

您知道爱情来过吗?

睡觉。这么晚了,应该睡觉。另外告诉蓦然心疼,你的电脑时间不对。祝我好梦吧~
[fly]万水千山情齐,一草一木情齐。你我一样,相逢是首歌。[/fly]

您知道爱情来过吗?

恩?哪儿不对了?是PM时候发的。

您知道爱情来过吗?

好像还没有来过,期待!
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

您知道爱情来过吗?

爱情经不起犹豫!--支持!

但爱情就是爱情,犹豫时多多考虑的是非爱情的因素。我想爱情并不能在真空中活着。
    心处清凉世界

烦恼皆空

您知道爱情来过吗?

跟着感觉走,紧抓着梦的手,脚步越来越轻,越来越温柔。

您知道爱情来过吗?

楼上的GG唱得很好听。刚在“天山上的雪”拾到一个“扯蛋”,奖你啦。

您知道爱情来过吗?

下面引用由王思思2006/01/10 10:17am 发表的内容:
如果爱情可以这么简单,就不会那么多人为情所困了
  我希望在平凡的生活中,我更多的只是個靜静的,沉默的觀望者.....

您知道爱情来过吗?

下面引用由梧桐雨2006/01/16 04:56pm 发表的内容:
其实是很简单,只是人为的复杂化了。

您知道爱情来过吗?

下面引用由王思思2006/01/16 09:23am 发表的内容:
楼上的GG唱得很好听。刚在“天山上的雪”拾到一个“扯蛋”,奖你啦。
:em54:

您知道爱情来过吗?

下面引用由梧桐雨2006/01/16 04:56pm 发表的内容:

所以在心动之后,感情投入之前,一定要多沟通了解对方。因为我们不再年轻,不想浪费时间和精神。生活还有很多东西需要时间去做的。

如果对方犹豫、害怕,没有勇气和你开展一段感情时,请你感恩他,他没有给你失恋非常痛苦的机会。

另一方面,或许放弃不一定就是最坏的选择,给时间对方去考虑。或许最终发现你是他的最适合。是你的终是你的,不是你的不必强求。

注意:以上的话前提是心动,不是开始恋爱。 :em03:

您知道爱情来过吗?

下面引用由王思思2006/01/16 05:35pm 发表的内容:
所以在心动之后,感情投入之前,一定要多沟通了解对方。因为我们不再年轻,不想浪费时间和精神。生活还有很多东西需要时间去做的。
   如果对方犹豫、害怕,没有勇气和你开展一段感情时,请你感恩他,他没有给 ...
:em31: 谢思思!!学习!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

您知道爱情来过吗?

是你的终是你的,不是你的不必强求。
这真是不变的真理!

您知道爱情来过吗?

当爱情走了后,就象旧病毒已经被治好了.正在等待新的病毒来临.
我潜伏在你身上已经好多年

点击我发的帖毒性就开始漫延

解毒的方法就是回帖

您知道爱情来过吗?

思思在04年曾说过一句话:爱情是毒药。(至今没改变)

您知道爱情来过吗?

下面引用由王思思2006/01/16 11:59pm 发表的内容:
偶也有这感觉!!!! :em39:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
最动人的故事

您知道爱情来过吗?

下面引用由王思思2006/01/16 05:35pm 发表的内容:
   如果对方犹豫、害怕,没有勇气和你开展一段感情时,请你感恩他,他没有给 ...
:em33: 怎么觉得思思好有见解捏:) :em02:  :em66:

您知道爱情来过吗?

有时看到爱情来了却抓不住,如何是好啊

您知道爱情来过吗?

下面引用由大雁飞2006/01/24 09:56am 发表的内容:
有时看到爱情来了却抓不住,如何是好啊

努力去争取,心动不是那么容易的。

您知道爱情来过吗?

下面引用由王思思2006/01/16 11:59pm 发表的内容:
如果爱情是毒药,我希望这毒药的潜伏期是一生

您知道爱情来过吗?

下面引用由天山雪2006/01/25 09:51am 发表的内容:
如果爱情是毒药,我希望这毒药的潜伏期是一生

潜伏期是一生,那就是希望爱情不要来,对吗?

明知它是毒药,还是逼切希望喝下去的。这就是爱情的魅力!

能忍受得了一个人的生活的孤单,和躲得开父母的眼神, 就拒绝这毒药。否则,还是要喝下去的。

您知道爱情来过吗?

这种毒药是没解药的,只能以毒攻毒。
我喜欢四十五度地靠着你
在世界的任何角落
都要感到幸福
在九十度坠落前
请用一百八十度温柔的抱抱我~~

您知道爱情来过吗?

下面引用由王思思2006/01/25 06:46pm 发表的内容:
潜伏期是一生,那就是希望爱情不要来,对吗?
明知它是毒药,还是逼切希望喝下去的。这就是爱情的魅力!
能忍受得了一个人的生活的孤单,和躲得开父母的眼神, 就拒绝这毒药。否则,还是要喝下去的。
误会啦~~,毒药只有吃下去才有可能发作,潜伏期越长爱情也保持得越长。

您知道爱情来过吗?

下面引用由FF2006/01/25 11:27pm 发表的内容:
这种毒药是没解药的,只能以毒攻毒。

恩,当两人深深相爱着就是解药吧!

您知道爱情来过吗?

下面引用由天山雪2006/01/26 08:33am 发表的内容:
误会啦~~,毒药只有吃下去才有可能发作,潜伏期越长爱情也保持得越长。

有一种最喜欢的香水名叫毒药。

祝福天山雪GG新年吃到毒药~~~~ :em03:  :em02:  :em05:  :em05:

宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

您知道爱情来过吗?

好听,谢谢楼上。

好好的等待
等待我的爱人
你是我的牵挂
你是我的珍爱
你是我的玫瑰花

您知道爱情来过吗?

爱情硬撑住时会很累。那为什么不选择放弃呢。放弃后可能会有另一段轰轰烈烈地爱情来迎接你的到来呢。从另外一个角度看,放弃或许是一个最好的选择。。。。。

爱过,痛过,伤过,累啊,
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少:财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。。。。。。QQ:595161927

不管是什么,只要益身益心。。。就不要错过!把握机会。。。猴子掰玉米的游戏,越来越玩不起
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

在深圳这个城市,爱情越来越不现实!不过我拒绝相信这点,我相信我会有自己的永恒。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

二月二,去理发,花了 10 风行币!

哈哈,有人还懂这个。。。

购买人身以外保险,花费 -200 风行币

辛苦!今天买了5份保险了。。。

无论清醒或是迷茫,从未否认过爱情的到来!
http://amyjia82.spaces.live.com/

要来的总是要来的.呵呵~