返回列表 发帖

(报名截止)(上车时间改为21:30)11月10日--12日到岭南的高原仰天湖--感受地球上的那

下面引用由老黑2006/11/06 02:05pm 发表的内容:
太好了~第二车出来了~搞一次疯狂的露营吧!报名~~~~在加个一!
:em27: 这位黑GG ,您怎么呢?一下进,一下出!有点头晕!
+1招到了没?
心存感激,珍惜拥有!

(报名截止)(上车时间改为21:30)11月10日--12日到岭南的高原仰天湖--感受地球上的那

下面引用由何必苦2006/11/06 01:28pm 发表的内容:
截止报名,现在可报候补,人数够20以上的话加第二车

强烈支持加开第二车!!

冬天来了,人多温暖滴!! :em33:  :em32:
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

羡慕中!
雄狮进入草原~野兽全部逃跑~我走进人群~女生统统晕倒!

下面引用由何必苦2006/11/06 01:28pm 发表的内容:
截止报名,现在可报候补,人数够20以上的话加第二车
:em54: 先报名

尤鱼啊! 考虑中

岭南是哪里啊?地址能不能写详细点?
欢迎大家光临我的淘宝店:http://shop33571449.taobao.com本店新款时尚银饰品天天上新货哦,大家快来看看哟!
流离失所,难以琢磨。
高楼大厦,繁盛如花。
迎风流泪,四季轮回。
风霜雨露,何时谢幕?

叫人心驰神往的地方,虽然没有树林泻下的斑驳阳光那种惬意,骑在马上,想一些并不很深刻的道理,让脚自由地晃来晃去,和一群似曾相识的朋友们有三没四的搭讪,我也喜欢,如果有第二车,我也去!

5555555555555因为考试不能去了,我的光棍节,祝大家玩的开心!!

仰天湖草原风景旅游区位于郴州市西南部约30公里处,总面积40平方公里,在草原腹地镶嵌着一汪碧绿湖水,湖面20余亩,海拔1350米,湖光山色,如诗如画,是令人神往的世外桃园:舍山寨坐落在高耸的危崖之巅,相对高差达300多米的石岩绝壁,造就出举世无双的华夏奇观——仰天巨佛,几道“天梯”由山脊而下分别连接着高山寺、湖水庙、东林庵、龙堂庙、解秽堂、舍仙陵、昭王殿等人文奇观。迷魂谷,让人魂牵梦萦……仰天湖还是南方跑马、游狩、探奇、赏雪、垂钓、放风筝、滑翔、看云海、观日落和休闲度假的胜地。  

摘自:http://changsha.sohu.com/travel/cz/200605/travel_36954.html
下面引用由蓝色的风2006/11/07 09:24am 发表的内容:
岭南是哪里啊?地址能不能写详细点?

第二车还没加人,可能去不了哪!唉,难过啊!看来先起的鸟儿才会有食吃啊!

好美的地方,想去,可是没有睡袋,帐篷,可以租吗

下面引用由快乐出发2006/11/08 09:59am 发表的内容:
好美的地方,想去,可是没有睡袋,帐篷,可以租吗
帐篷可租,睡袋没有租的.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

报名,安妮及安妮+1

我报名,我还要租帐篷!!!
时间,像一把无情的剑,慢慢削去我们的棱角,砍去我们的峥嵘,让我们都变成得圆圆的,就像河床上的一块块卵石
http://www.gzfast.com

加油啊!够20人就可以去了!~篝火~狂欢~烤全羊~奶奶的!生活啊!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

下面引用由老黑2006/11/08 01:08pm 发表的内容:
加油啊!够20人就可以去了!~篝火~狂欢~烤全羊~奶奶的!生活啊!
筒子们!
加油报呀!
争取每二车呀!
好多GG和MM都是单身的!
准备混帐成功!配对成功!
加油呀!
再报1个!等第2车!
顺其自然  GG 单身(未婚)钻石王老五 :em02:  :em09:  :em30:
心存感激,珍惜拥有!

不知道要带些什么吃的,要带多少?那边也有饭吃吧?

下面引用由春暖花开2006/11/08 04:11pm 发表的内容:

那边除了男人以外什么都没有!但是!!!!!有了男人你还怕没吃的吗?
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

下面引用由老黑2006/11/08 05:57pm 发表的内容:
那边除了男人以外什么都没有!但是!!!!!有了男人你还怕没吃的吗?
 :em71: :em62:  :em60:
心存感激,珍惜拥有!

我也来愁个热闹!我报名,我还要租帐篷!!! 1GG+1MM

下面引用由春暖花开2006/11/08 04:11pm 发表的内容:
带点东西做第一天的早餐吧,再带点零食.就行了.那里有地方吃饭.

MM最好还是给点时间看一看帖,基本要求帖上都写得有 :em17:

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

偶的睡袋买了半年多了还没真正发恢过作用,呵呵,
争取做候补, 不过现在也只能说争取,苦命呀

明晚呀!现在开始倒计时了,第二车还没有希望,看来,梦真的要破灭了!555555555555

报名截止

当的天气预报

下面引用由唐田市tjh2006/11/09 10:28am 发表的内容:
明晚呀!现在开始倒计时了,第二车还没有希望,看来,梦真的要破灭了!555555555555
我是欢颜+1(顺其自然)我再带一MM

我也真的是很想能去成,还有一MM想去,网名:伤心的眼泪.需要资料可以叫欢颜打我电话

下面引用由顺其自燃2006/11/09 12:09pm 发表的内容:
我是欢颜+1(顺其自然)我再带一MM
不好意思,第二车人数不够,已经截止报名.有机会下次再一起活动吧,谢谢!

我可以带炉头1,对讲机1,急救箱1,自备帐篷睡袋。

看天气预报,周五周六山下的温度最低温度是13度,仰天湖山顶海拨是1350米,将会更冷,请成行的同学注意保暖防寒.带好早晚的防寒衣服!

伤心中。。。。。。。。。。。领队要是有人退出报名请把我当候补队员吧,谢谢你

下面引用由顺其自燃2006/11/09 12:15pm 发表的内容:
伤心中。。。。。。。。。。。领队要是有人退出报名请把我当候补队员吧,谢谢你
呵呵,好的!以后还有机会的.

欢迎你参入风行,下周18号是风行三周年,到时和欢颜她们一起来狂欢吧!

上车时间改为21:30,请周知并互为相告.

郁闷!5555555555

嘿,何必苦

我发过资料了

什么时候才可确认是否我们候补的可以走啊?

我明天不会在电脑前阿。。。。
时间,像一把无情的剑,慢慢削去我们的棱角,砍去我们的峥嵘,让我们都变成得圆圆的,就像河床上的一块块卵石

ok, 我知道了结果

还好,我去骑单车

流泪中