返回列表 发帖

10月29日(周日下午)联赛第三场比赛通知:风行(橙色)---兄弟联

[这个贴子最后由风行足球在 2006/10/26 11:08pm 第 4 次编辑]

第二场比赛虽然输了但比第一场打的好很多,进步明显。大家在开始的一段时间里打的比较清楚,后来体力下降就阵型脱节了,在对方核心球员上场后被对方反胜。
我们的后防线彼此多了了解和前场围绕若风进攻的意识都有了改善,整个球队在比赛中打的很努力,是这场比赛值得肯定的。
接下来对兄弟联队,对方的实力与我们相当,我们必须把他当成最强的对手来打,胜利是我们必须要争取的!!

重要通知:
一、每个队员必须带上贴有头像照片的参赛卡。
二、这场球赛我们身穿橙色战袍,凡是队服颜色不统一的将不能上场
三、必须带护腿板。

比赛时间:10月29日(周日) 16:00--18:00
集合时间:下午15:20

比赛地点:福田保税区边防足球场
比赛双方:风行足球队---兄弟联
比赛服装:风行足球队(橙色

风行足球队特别要求:
现在大家都已经知道了这个赛场地址,请队员们必须提前在15点20分到场,必须跟帖或者电话报名是否参赛。在整个联赛期间,因故不参赛但没有请假者,累计两次作为自动取消参赛资格处理。

比赛组织:
领队:三哥
教练:金融大饿  
队长:小林子
拉拉:姗姗来迟

参赛队员:
ever
侏罗纪
老莫(守门)
邓中华
若风
优雅骑士
桂鱼
小七
盲驴
小林子

请假:
天乐
魔界
阿宗
的古
炎炎九日

拉拉:
金鱼
小快活

[fly]欢迎更多关心风行足球的XDJM到场给我们助威[/fly]
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

10月29日(周日下午)联赛第三场比赛通知:风行(橙色)---兄弟联

下面引用由风行足球2006/10/23 10:46am 发表的内容:
第二场比赛虽然输了但比第一场打的好很多,进步明显。大家在开始的一段时间里打的比较清楚,后来体力下降就阵型脱节了,在对方核心球员上场后被对方反胜。
我们的后防线彼此多了了解和前场围绕若风进攻的意识都 ...

原来俺周日下午不用考试滴,记错!
嘿嘿...不用请假了!
:em33: 风足 :em32:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

呵呵........
先请假吧,到时看情况再定!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由魔戒2006/10/23 08:02pm 发表的内容:
呵呵........
what????
芥末,你把眼睛睁开,是星期天,你还请假,你不是要努力在老板面前表现想当38红旗手吧,快来踢球哦 :em60:
偶报名,给姗姗省点短信钱
:em55:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

芥末再请假,是不是不想混啦! :em74:  :em75:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

下面引用由魔戒2006/10/23 08:02pm 发表的内容:
呵呵........
亲爱的魔戒先生,你生病了,要不要我们几个MM慰问一下! :em74:
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

下面引用由小快活2006/10/24 11:29am 发表的内容:
亲爱的魔戒先生,你生病了,要不要我们几个MM慰问一下!

虫虫,这你也晓得? :em71:
女人必须独立,会赚钱!

下面引用由3702006/10/24 11:42am 发表的内容:
虫虫,这你也晓得?
他被我吓出病来了,我十分的不好意思。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

下面引用由小快活2006/10/24 11:29am 发表的内容:
亲爱的魔戒先生,你生病了,要不要我们几个MM慰问一下!
其实这句话的原话是这样的,我翻译给大家啊!

"亲爱的....,你生病了,要不要我....慰问一下!" :em60:  :em60:

下面引用由心情2006/10/24 03:23pm 发表的内容:
其实这句话的原话是这样的,我翻译给大家啊!
"亲爱的....,你生病了,要不要我....慰问一下!"
唉!翻译到我心坎里了。。。不过,我挺担心魔戒更不敢来了,小鹿乱撞中,小心扑通中。。。

下面引用由小快活2006/10/24 03:39pm 发表的内容:
唉!翻译到我心坎里了。。。不过,我挺担心魔戒更不敢来了,小鹿乱撞中,小心扑通中。。。
上次吃饭的时候,偶们都知道啦! :em60:  :em60:

啊..........啊.........

要灌水请到水吧! :em53:

下面引用由ever2006/10/24 08:57am 发表的内容:
what????
芥末,你把眼睛睁开,是星期天,你还请假,你不是要努力在老板面前表现想当38红旗手吧,快来踢球哦  
偶报名,给姗姗省点短信钱
呵呵......不是啦..

是我把老板得罪了,他罚我加班啦....

报名。

[这个贴子最后由小快活在 2006/10/25 10:53am 第 1 次编辑]
下面引用由魔戒2006/10/24 10:45pm 发表的内容:
要灌水请到水吧!
:em74: 谁说这是灌水?!你要是不来踢球,就换种方式。。。我们的心思是绝对的缜密的 :em60:

下面引用由魔戒2006/10/25 08:26am 发表的内容:
呵呵......不是啦..
是我把老板得罪了,他罚我加班啦....
你还会得罪人的呀?!是不是你深邃的眼神把你老板电得摔跤了。。。哈哈

下面引用由小快活2006/10/25 10:51am 发表的内容:
谁说这是灌水?!你要是不来踢球,就换种方式。。。我们的心思是绝对的缜密的
:em35:  :em35:

下面引用由小快活2006/10/25 10:55am 发表的内容:
你还会得罪人的呀?!是不是你深邃的眼神把你老板电得摔跤了。。。哈哈
呵呵....这你就猜不到了吧,我老是和我领导吵架的!

哈哈, 29号下午14:00--16:00 俺还要拼一场严峻的考试呢. 不过考完试看看情况再决定去不去了.所以呢? 在这里呢,先祝GGM加油哦. 我在考试的时候也会为你们加油的哦.
只要笑一笑,没什么事情是过不了的.
http://wendyqqin.51.com

下面引用由魔戒2006/10/25 11:18am 发表的内容:
呵呵....这你就猜不到了吧,我老是和我领导吵架的!

魔芥呀,你什么就不学乖点呢? 多和老板讲点好话,撒撒娇,老板不就放过你吗. :em60:

像我学,每次想请假的时候,就直接去跟老板说,然后声音带点娇气,老板就放过我了. :em60:
只要笑一笑,没什么事情是过不了的.
http://wendyqqin.51.com

下面引用由魔戒2006/10/25 11:17am 发表的内容:
天哪,魔戒,你还会吵架呀,怪害怕的!这个世界都怎么了,这么优秀的男人都会吵架! :em68:  :em69:

下面引用由金鱼2006/10/25 11:32am 发表的内容:
魔芥呀,你什么就不学乖点呢? 多和老板讲点好话,撒撒娇,老板不就放过你吗.  
像我学,每次想请假的时候,就直接去跟老板说,然后声音带点娇气,老板就放过我了.
哈哈.........

你是MM啊.你老板肯定是GG了. :em40:

这里还真成了水吧!
:em51:
女人必须独立,会赚钱!

下面引用由魔戒2006/10/25 11:58am 发表的内容:
哈哈.........
你是MM啊.你老板肯定是GG了.
:em36: 那魔戒你老板是MM你就撒娇?!我想不出来。。。下次实习给我看吧。哈哈。。。

赛程改了?变星期天比赛了?
晕死! :em54:
星期天部门活动,还得请假,踢不了球! :em54:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

有客人到,俺和谈旭要做三陪了~~`请假了```各位强手努力大灭对手,等你们好消息

周日请假

下面引用由姗姗来迟2006/10/26 12:59pm 发表的内容:
周日请假
你如果请假这个问题就很严重啦。。。

脚踝受伤,请假!

不是吧?
都请假?

什么烂借口,我看都幽会去了! :em74:  :em52:
女人必须独立,会赚钱!

下面引用由魔戒2006/10/24 10:45pm 发表的内容:
要灌水请到水吧!
你个老样的不想活了!!! :em74:  :em74:

下次来你就难过了!!! :em75:

下面引用由天乐2006/10/26 03:42pm 发表的内容:
脚踝受伤,请假!
同是天涯人啊!!!

昨晚和客户踢球也踢伤了脚...... :em41:

确定请假,有时间就去拉拉.....

下面引用由心情2006/10/26 04:52pm 发表的内容:
你个老样的不想活了!!!  
下次来你就难过了!!!
呵呵........

下回再说........ :em35:

下面引用由魔戒2006/10/26 08:22pm 发表的内容:
同是天涯人啊!!!
昨晚和客户踢球也踢伤了脚......  
那我们一起拉拉。。。 :em43:

报名,风行必胜

下面引用由魔戒2006/10/26 08:26pm 发表的内容:
呵呵........
下回再说........
下回很快就到了....

下面引用由心情2006/10/27 08:19am 发表的内容:
下回很快就到了....
那是那是
心情MM的意思是:下次俺就要来深圳了,大家准备好迎接我
:em60:

人多力量大,加个人....

下面引用由魔戒2006/10/26 08:22pm 发表的内容:
同是天涯人啊!!!
昨晚和客户踢球也踢伤了脚......  
现在流行的是断背,不是伤脚 :em39:  :em47:  :em49:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

连日加班,来不了,只能请假,晕死!