返回列表 发帖

{已满员}10月28-29日红海湾狂欢提前过万圣节!!!

下面引用由言易2006/10/24 00:58am 发表的内容:
偶现在还确定不了,顶一下先!
赶快确定

家族群号609659,欢迎FB一族加入

下面引用由极品小白2006/10/24 11:14am 发表的内容:
欢迎,热烈欢迎......那个谁谁谁...嘿嘿

看我的贤内助~多负责啊!~
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

[这个贴子最后由芭蕾小丑在 2006/10/24 11:43am 第 1 次编辑]

俺厦门的同学刚好29日结婚(睡在我上铺的兄弟),要去道喜。此次活动去不成了,好遗憾!

老黑,小刀,人渣。。。你们玩得开心哈! :em33:

下面引用由芭蕾小丑2006/10/24 11:42am 发表的内容:
俺厦门的同学刚好29日结婚(睡在我上铺的兄弟),要去道喜。此次活动去不成了,好遗憾!
老黑,小刀,人渣。。。你们玩得开心哈!

谢谢小丑~那你帮我们多喝点哦!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

黑猪,偶的面具要恐怖一点的.
平安是福~

好像美女很多哦,严重关注中...................
我走了,你还会在吗

QQ:375374853

下面引用由别问2006/10/24 12:03pm 发表的内容:
好像美女很多哦,严重关注中...................

也不看看自己的存款~才20~还敢关注MM多!

红海湾,顾名思义,当然有红色的泥土,有蓝蓝的海水。不过,最吸引人的地方,应该是那个“湾”字。因为“湾”通常都应该是静静的,浪漫的。走上沙滩,细软轻柔的沙子是不含杂质的石英质细沙,匀净得好像是经大自然的神手精心筛选过似的。踩上去,绝不陷脚,只觉软软的,暖暖的,令人不由自主地要除去鞋袜的束缚,赤脚走在这片柔柔的沙滩上。再走近些,纯净而透明的海水一卷一卷地漫上沙滩,漫上你的双脚,仿佛在为你抚去旅途的疲惫。

原来老黑也可以这么煽情的。呵呵
只有在旅行的时候,才会感到内心能真正的平静

下面引用由hemily2006/10/24 01:38pm 发表的内容:
红海湾,顾名思义,当然有红色的泥土,有蓝蓝的海水。不过,最吸引人的地方,应该是那个“湾”字。因为“湾”通常都应该是静静的,浪漫的。走上沙滩,细软轻柔的沙子是不含杂质的石英质细沙,匀净得好像是经大自 ...

嘿嘿~抄来的!

怎么不会是玩帆板啊,上次没去成心里老想着那美丽的帆船啊

老黑同志,什么时候组织去漂流一次也好啊,俺没去漂过耶

异性好朋友报名,加订房,能否安排与别人合住还是单独住?
谢谢!

下面引用由长长的旅行2006/10/24 05:47pm 发表的内容:
老黑同志,什么时候组织去漂流一次也好啊,俺没去漂过耶
现在这时候漂流太冷了,等明年吧.
平安是福~

下面引用由小A2006/10/24 06:12pm 发表的内容:
异性好朋友报名,加订房,能否安排与别人合住还是单独住?
谢谢!

都是合住的~别墅原价是3000一栋的~现在找朋友拿到了1700~8个房间!~在这里感谢一片绿叶!

好地方,值得一去.占个坑先.
Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one,so that when we finally meet the person,we will know how to be grateful.

下面引用由cocoa2006/10/23 09:49am 发表的内容:
很有性趣的说!!!!

趣盎然哦 :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

活得自然
便得自在......

路过,再顶一下!
这个,说起来不难嘀~~~

男女比例好象严重失调啊
世纪末已离我们而去,成为似曾相识
我们对于天真 永恒及幸福都不再确定
我发现我真的没办法
是你,亲爱的你,不能停止作梦
我的纯真早已逝去,如同我对你的爱与欲

下面引用由流云飞鱼2006/10/24 10:40pm 发表的内容:
男女比例好象严重失调啊

老黑向来都是红色娘子军的头!!

骚鸡你娃听说去学人家八卦去鸟?

下面引用由言易2006/10/24 10:28pm 发表的内容:
路过,再顶一下!
兄弟还要请示呀? :em39:  :em39: 恋爱的男人真TMD累 :em35:

再加一,一共加4了。。。。。。。都是MM,我晕
ai 虽然我们不能改变周遭的世界,我们就只好改变自己,用慈悲心和智慧心来面对这一切!

下面引用由雷洛2006/10/25 09:52am 发表的内容:
再加一,一共加4了。。。。。。。都是MM,我晕
都是MM机会才多
家里还有很多单身男人
那一月,我转过所有经筒.不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,磕长头拥抱尘埃.不为朝佛,只为贴着你的温暖;那一世,我翻遍十万大山.不为修来生,只为路中能与你相遇......

强顶.....
   别墅是遮浪镇的南澳半岛度假村,超舒服...俺去过两次...不错不错...门口就是沙滩了...绝对是腐败身心的好去处!!!!
 浮躁VS沉稳.....不是因为世界喧嚣,你才浮躁;而是因为你躁动,世界才会不安!

报名:
小A     MM
小A+1   GG

注意节日面具~需要代买的请跟帖~!      我要面具
决定要去是不是先交钱?怎么交钱你呀?
【集合时间】9:30     是28号早上8:30吗?
【集合地点】 红岭岁宝门前排排座(巴登街台湾花园对面)  是什么位置?我在南山区怎么过去?

我只是一个人,也是第一次参加这样的活动,心里有些胆怯,有没有人也是一样,可以做个伴了???
要快乐,一个人的自由!

楼上的放心,黑哥们是个热心的人,欢迎你的加入,这将是一次快乐的旅行
咦,没有来过嘛,闲逛逛先。。。。。

想象一听到MM报名就这么积极啊,,,,有什么企图.

观望,顶一下~

老黑G,一个MM有事去不了,取消一个,谢谢
简单让人轻松,简单让人快乐!

俺是用眼睛迷女人的,从来不用存款 :em72:
我走了,你还会在吗

QQ:375374853

晕~又是阴盛阳衰,拜托,找点帅哥来.
平安是福~

请问只是住一晚上吗?带换洗衣服1套,相机,等日用品外,还有没有什么必带的东西呀?
这时还可以潜水吗?

下面引用由要快乐2006/10/25 11:16pm 发表的内容:
请问只是住一晚上吗?带换洗衣服1套,相机,等日用品外,还有没有什么必带的东西呀?
这时还可以潜水吗?

这些就可以了!就住一晚!

下面引用由冰川天女2006/10/25 09:33pm 发表的内容:
晕~又是阴盛阳衰,拜托,找点帅哥来.
我倒!又不是婚介搞什么鸟平衡?开心就好撒

下面引用由小A2006/10/25 01:10pm 发表的内容:
报名:
小A     MM
小A+1   GG

请留联系电话~谢谢~

下面引用由烧鸡2006/10/24 11:57pm 发表的内容:
老黑向来都是红色娘子军的头!!

烧鸡还是那么三八!

下面引用由极品人渣2006/10/26 00:06am 发表的内容:
我倒!又不是婚介搞什么鸟平衡?开心就好撒

:em33:
我是一只小小小小鸟,因为一次吃的太多所以飞也飞不高!

好诱惑的一个活动.
可惜28,29号我要考试.
不能参加了.
只要笑一笑,没什么事情是过不了的.
http://wendyqqin.51.com

怎么名单里面没有我的呢??????

不好意思,看错了,有我的名单.
我住在西丽,老黑要记得CALL了

下面引用由极品人渣2006/10/25 00:01am 发表的内容:
骚鸡你娃听说去学人家八卦去鸟?

这年头,八卦最有前途啊~~
为了俺红色的前程……

下面引用由老黑2006/10/26 00:16am 发表的内容:
烧鸡还是那么三八!

你奶奶个熊!
老夫夸你呢,老黑,你娃别不知好歹啊~

老黑,你丫怎么说话不算数呀!明明说45人27号中午截止的竟然在偶想报名的时候临时更改条件啦!  

下面引用由言易2006/10/26 09:43pm 发表的内容:
老黑,你丫怎么说话不算数呀!明明说45人27号中午截止的竟然在偶想报名的时候临时更改条件啦!  

给你留位呢!~你怎么样啊?在不报就真的没位了!~

下面引用由言易2006/10/26 09:49pm 发表的内容:

不用说两遍吧!

[这个贴子最后由言易在 2006/10/27 00:13am 第 2 次编辑]

不是故意的,不小心按错键啦! 汗ing......