返回列表 发帖

去西藏

有没有人组织去西藏啊,我想去西藏

去西藏

有点冷了
我走了,你还会在吗

QQ:375374853

去西藏

我夜想去耶!QQ:330291566

去西藏

如无意外,我十一月中旬应当在拉萨.

有意的可以约约时间,看能不能在拉萨一起玩.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

去西藏

上去的话帮我带面旗上去
到时候和我联系以下撒
谢谢
那一月,我转过所有经筒.不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,磕长头拥抱尘埃.不为朝佛,只为贴着你的温暖;那一世,我翻遍十万大山.不为修来生,只为路中能与你相遇......

去西藏

下面引用由爱喝汤的猫2006/10/21 01:47am 发表的内容:
上去的话帮我带面旗上去
到时候和我联系以下撒
谢谢
MM要带什么.如无意外.我11月5日出发.

去西藏

下面引用由魔戒2006/10/21 07:51pm 发表的内容:
MM要带什么.如无意外.我11月5日出发.

谢谢啊,带点小东西,也不占地方的
一面极品家族的旗子
另外看看还有什么需要带的
我会准备好以后再给你消息
再次谢谢
那一月,我转过所有经筒.不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,磕长头拥抱尘埃.不为朝佛,只为贴着你的温暖;那一世,我翻遍十万大山.不为修来生,只为路中能与你相遇......

去西藏

现在去西藏冷喔,我们公司前两天有些同事去了,那里正在下雪,去的话别忘了带羽绒服喔!

去西藏

偶也想去。可惜没时间。
只要笑一笑,没什么事情是过不了的.
http://wendyqqin.51.com

去西藏

下面引用由水晶之恋2006/10/25 04:06pm 发表的内容:
现在去西藏冷喔,我们公司前两天有些同事去了,那里正在下雪,去的话别忘了带羽绒服喔!
谢谢...

去西藏

下面引用由魔戒2006/10/27 11:00pm 发表的内容:
谢谢...
我要手信哦!

去西藏

下面引用由心情2006/10/30 03:54pm 发表的内容:
我要手信哦!
呵呵........

想要什么???

去西藏

下面引用由魔戒2006/10/30 10:35pm 发表的内容:
呵呵........
想要什么???
你知道我想要什么滴 :em56:  :em57:

去西藏

心心想要西藏的壮男!嘿嘿嘿嘿!
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

去西藏

下面引用由心情2006/10/31 10:16am 发表的内容:
你知道我想要什么滴
.............

去西藏

下面引用由白云儿2006/11/01 10:30pm 发表的内容:
你想不想,想的话我帮你捎带个回来如何?

去西藏

下面引用由魔戒2006/10/20 08:07pm 发表的内容:
如无意外,我十一月中旬应当在拉萨.
有意的可以约约时间,看能不能在拉萨一起玩.
不是吧!?, :em71: 魔戒,又有假期跑去拉萨? :em51: 真是羡慕死俺鸟!期待你的好PP...
俺计划明年看能不能请到那么多假.

去西藏

下面引用由魔戒2006/10/30 10:35pm 发表的内容:
呵呵........
想要什么???

末介,抓一把雪回来,不过分吧? :em50:  :em53:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

去西藏

33回不来,就在那边定居撒! :em33:  :em50:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

去西藏

下面引用由白云儿2006/11/01 10:30pm 发表的内容:
是你想要吧!

去西藏

下面引用由魔戒2006/11/02 12:57pm 发表的内容:
.............
记得18号要回来的哦.

去西藏

下面引用由rickie2006/11/02 02:14pm 发表的内容:
不是吧!?,  魔戒,又有假期跑去拉萨?  真是羡慕死俺鸟!期待你的好PP...
俺计划明年看能不能请到那么多假.
呵呵........今年的个假还没休.
没哪里去,就去拉萨逛逛罗.

明年一起去新疆玩吧! :em31:  :em30:

去西藏

下面引用由姗姗来迟2006/11/02 02:33pm 发表的内容:
又跑西藏?
真牛
记得带东西送我哟
不然......(后果自负)
...

呵呵...是不是和小白一样给你带个美男回来啊!

去西藏

下面引用由3702006/11/02 02:56pm 发表的内容:
末介,抓一把雪回来,不过分吧?
呵呵...那现在就可以满足了,万象城就有了!

去西藏

魔戒,现在去西藏的确注意,冬天西藏容易遇暴风雪,所以除非在拉萨,如果去古阁,还有那些山时千万 结伴而行!建议去尼泊尔, 新疆或经广西到柬埔寨,

去西藏

末介,你去几天?
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

去西藏

下面引用由酷狗2006/11/02 09:44pm 发表的内容:
魔戒,现在去西藏的确注意,冬天西藏容易遇暴风雪,所以除非在拉萨,如果去古阁,还有那些山时千万 结伴而行!建议去尼泊尔, 新疆或经广西到柬埔寨,
谢谢...
我计划了N条路线,如无人同行则全部取消.必竟俺也是一个普普通通的人.
如约不到人,则有可能在拉萨晒晒太阳,然后经川藏线返回.

去西藏

下面引用由何必苦2006/11/02 10:53pm 发表的内容:
末介,你去几天?
有二十二天的假期.一路游漂游吧..
其实也不长,二十天一下就过了.

去西藏

千万别在冬季走川藏线,特别不好!建议去尼泊尔,然后走滇藏线下.尼泊尔您至少可以待一周,那是非常值得去的,去前买本佛学书

去西藏

下面引用由魔戒2006/11/02 08:34pm 发表的内容:
呵呵...那现在就可以满足了,万象城就有了!

万象城的不算是你的手信啦,笨!!!!!
哈哈...
女人必须独立,会赚钱!

去西藏

下面引用由酷狗2006/11/03 02:36am 发表的内容:
千万别在冬季走川藏线,特别不好!建议去尼泊尔,然后走滇藏线下.尼泊尔您至少可以待一周,那是非常值得去的,去前买本佛学书
谢谢!!!
呵呵....去年走了一大段滇藏线了,...

那回来不知走什么线路好.实在不行只有万分不情愿地走来的路了.

去西藏

刚刚在MF上看到的:   刚刚看到晶报的消息,尼泊尔发生大规模的怪病,怀疑是疟疾,已经死了36人,建议所有有此计划的人取消行程,请看到的人通知你身边的朋友

去西藏

下面引用由心情2006/11/02 05:23pm 发表的内容:
是你想要吧!

你俩都想要吧 :em60:

去西藏

幸福的人
一碟花生,二两小酒
三五知己,对四面青山

去西藏

芥末, 现在应该是在西藏了吧.
什么时候回来,记得带点礼物回来给我哦..
只要笑一笑,没什么事情是过不了的.
http://wendyqqin.51.com

go go go
玄冥厚土

[em01][em01][em01]
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

一直想去的地方~~~~~
香烟爱上火柴就注定被伤害,我喜欢520,细长的烟身散发出清香的玫瑰味,有种清凉和甘甜的味道.烟是我唯一可依靠的东西,沉醉在烟雾中透着金黄的光看着烟飘出它所在的范围~~我戒不掉烟,正如我戒不掉你~~~~~~

西藏那好地方啊,就是一般体质不好的人去了那里都受不了的,在去之前先去好好锻炼锻炼身体哦,

我也想去  体质不好,再加上刚刚参加工作,下次吧  记得约我哦

5/10月去才好,不然好多地方都关门了,人都撤了,去猫冬了

原帖由 海平平 于 2007-1-19 15:23 发表
5/10月去才好,不然好多地方都关门了,人都撤了,去猫冬了

我觉得西藏是一个适合任何季节去的地方.

淡季去费用会省很多,也会看到很多旺季去看不到的景色.

原帖由 魔戒 于 2007-1-22 21:09 发表

如果季节不好,看到的是满眼苍凉,草枯风冷,少见牛羊.费用是节省了,效果差了.而且有些路径(如阿里等),季节不对,根本就无法成行.

不同的季节有其独特的魅力,苍凉也有它的韵味,也许不同的季节适合不同年龄的人欣赏
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

这里挺热闹,进来看看,西藏也是偶向往的地方,向往西藏的朋友越早去越好,因为这片净土随着铁路的通车,那种最初的感觉会慢慢的消失,希望大家抓紧时间!

原帖由 魔戒 于 2007-1-22 21:09 发表

希望能去那里住上一两个月.冬天去好,感觉心情会干净许多.
只要今天比昨天好,这不就是希望麼!

原帖由 海平平 于 2007-1-23 08:41 发表

如果季节不好,看到的是满眼苍凉,草枯风冷,少见牛羊.费用是节省了,效果差了.而且有些路径(如阿里等),季节不对,根本就无法成行.

小数地方可能有些不如人意.但你去了,你就会知道.绝大部份地方都会物超所值.

原帖由 鸵鸟 于 2007-1-29 09:49 发表

希望能去那里住上一两个月.冬天去好,感觉心情会干净许多.

在东措你会遇到很多这样的人.他(她)们住的床位都是包月的.
有一个四川的MM在那里已呆了快一年了.

原帖由 魔戒 于 2007-1-29 22:58 发表

小数地方可能有些不如人意.但你去了,你就会知道.绝大部份地方都会物超所值.

您说的对.我06年10月走的青藏线进,然后去珠峰和亚东,我是受到时间的压迫没办法,结果还用了20天,如果是去发呆,季节的影响就小多了.打算今年10月走阿里,有机会同行最好
http://haipin.blog.hexun.com/

原帖由 魔戒 于 2007-1-29 23:01 发表

在东措你会遇到很多这样的人.他(她)们住的床位都是包月的.
有一个四川的MM在那里已呆了快一年了.

是吗!那真是太好了。还担心住的问题呢。
不过现在还去不成,能成行了一定向你请教!
只要今天比昨天好,这不就是希望麼!