返回列表 发帖

你离开以后

你离开后,没什么不同,真的,只是我有些不快乐.我总是在挂上你的电话后才懊悔,为什么在相思了那么久后,没有表达自己爱你的心?

朋友都说我太爱你,该多爱一点自己.但糟糕的是,我从来不知道爱情的真正面目是这样,也无法知道爱一个人会如此的让人成痴,成病.痴得没有多余的心想起自己.

你是唯一一个让我成病的男人.

我从来无法理智也不想理智.我总爱跟着你粘着你&#59;总爱为你的一句话而掉眼泪&#59;总爱问你:"爱不爱我?""有多爱我?"而我的生存目标似乎也仅存要证明你一天比一天爱我多过爱你自己.

我知道,我是一个多疑的女人,是一个眼里容不下一颗砂的女子.

但有哪一个女人在深深爱恋后,不是如此啦?

亲爱的,我只是太想你,只是想告诉你---我很爱你!
爱 其实很容易 就是轻轻把你放在心里... 爱 其实不容易 就是无法走进你的心里...

你离开以后

是一个眼里容不下一颗砂的女子.
----必痛苦、

你离开以后

好累啊,坐下凳子慢慢看
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

你离开以后

这样只会让你更痛苦!!!既然他选择离开你又何必这么执著呢!!!放手吧,好好爱自己
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

你离开以后

选择放手没有错,可是就会快乐吗?

你离开以后

不会快乐,可是纠缠着也不会快乐!总之一句话,拥有的时候请好好珍惜!
曾经有人告诉我
等地铁需要5分钟
等电影的片尾曲需要3小时
等下次的月圆夜需要一个月
等待幸福却要用一生的遗憾
别让生活只有抱怨和回忆
追求想要的就是明天的活着的意义

你离开以后

又一个MM陷入爱情的漩涡了,相信时间可以改变一切,想忘记过去,就要重新开始!试着去寻找,去接受另一个他,你会发现其实你深爱的那个,此时在你心里已经不算什么了

你离开以后

闲走过~
——   云淡风轻  ——

你离开以后

其实被人爱着也是很痛苦的,以前总认为找个爱自己的人比自己爱的人幸福。其实不然,身边有个“太”在乎自己的人也是很累的。
放飞心情,
飞呀,飞呀,飞

你离开以后

爱情就是这样的,硬撑着的话会更累,放弃的话心又很痛。。。。。总之,时间会冲淡一切,顺其自然吧。。。。。

你离开以后

傻女人!
平安是福~

你离开以后

讓人難以自拔的,除了牙齒還有愛情...
Αφήστε τον άνθρωπο να απεγκλωβιστεί με τη δυσκολία,Επίσης έχει την αγάπη εκτός από το δόντι
Laissez l’’humain se dégager avec la difficulté,A en outre l’’amour excepté la dent
Lassen Sie den Menschen mit Schwierigkeit sich herausziehen,Hat auch Liebe ausgenommen den Zahn
인간을 곤란에 구해내는 시키십시요,또한 이를 제외하고 사랑을 있는다
人間を難しさとの自分自身を ことを許可しなさいまた歯を除く愛を持っている
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

你离开以后

下面引用由冰川天女2006/01/10 02:06pm 发表的内容:
傻女人!
爱上一个人的女人都比较傻

你离开以后

下面引用由姗姗来迟2006/01/10 04:27pm 发表的内容:
爱上一个人的女人都比较傻
要做一个聪明的女人,这样才能对自己好,也会让别人对你好
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

你离开以后

下面引用由大宝2006/01/10 03:55pm 发表的内容:
讓人難以自拔的,除了牙齒還有愛情...
Αφήστε τον άνθρωπο να απεγκλωβιστεί με τη δυσκολία,Επίσης έχει την αγ ...

除了最后一行可以肯定为日语,第四行是韩语。。。
第三行好像是法语吧,第二行是什么?西班牙语?
第一行的呢?

你离开以后

下面引用由烧鸡2006/01/10 05:46pm 发表的内容:
除了最后一行可以肯定为日语,第四行是韩语。。。
第三行好像是法语吧,第二行是什么?西班牙语?
第一行的呢?

俄罗斯语

你离开以后

法语
德语

你离开以后

不要不懂装懂。。。
说的对不对啊。。。

你离开以后

虽然没打过多少交道,起码混个脸熟,不会错的。

汉语
俄语
法语
德语

你离开以后

唉,女孩子。。。还是找个爱自己多一点的吧。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

你离开以后

任何时候都要爱自己多一点
  我希望在平凡的生活中,我更多的只是個靜静的,沉默的觀望者.....

你离开以后

下面引用由ever2006/01/10 05:19pm 发表的内容:
要做一个聪明的女人,这样才能对自己好,也会让别人对你好
哈哈
一般来说陷入爱情里的女人智商都=0

当你离开后还会想我么
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少:财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。。。。。。QQ:595161927

当你离开后知道我的心有多痛么,可我还是以笑脸相送。。。。
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少:财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。。。。。。QQ:595161927

爱过以后,我学会了放弃.

放弃了你,也放弃了他!

女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人