返回列表 发帖

《深圳羽友》南山分会[固定]周日(23)晚上7-9点蛇口海湾小学球馆羽毛球活得召集

[这个贴子最后由信心在 2006/07/20 09:28pm 第 2 次编辑]

时间:2006-7-23

地点:蛇口海湾小学球馆

召集人:满怀信心

费用:20元/人,包括场地和球费,水和拍子自带 :em50:
球馆名称:蛇口海湾小学羽毛球馆
场地:3个
QQ群:18656504
组织者:满怀信心/13713937413逍遥/13342983230
球馆电话:26833555
球馆地址:南山区蛇口
周边公交:
站台名称:

热爱羽毛球,希望有机会大家一起交流
深圳羽友龙岗QQ群:17737213
深圳羽友福田Q1群:18657183
深圳羽友福田Q2群:27780182
深圳羽友福田Q3群:28107244
深圳羽友南山QQ群:18656504
深圳羽友罗湖QQ群:18657523
满怀信心     QQ:451426678

《深圳羽友》南山分会[固定]周日(23)晚上7-9点蛇口海湾小学球馆羽毛球活得召集

信心老大,怎么哪里都有你的身影?
"背影是真的,人是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我,悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,一百年后没有你也没有我。"恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白。我知道,一百年后你依然会是你,只是少了我的思念。
我是妖精,我是宝贝~

[这个贴子最后由潘潘在 2006/07/20 09:28am 第 1 次编辑]

哈哈,信心老大是一个热心的人啊,
是否有兴趣与风行羽毛球队打个比赛啊.
开心就好........

下面引用由微秒色彩2006/07/19 02:46pm 发表的内容:
信心老大,怎么哪里都有你的身影?
色彩好久不见你啊.想你了,呵呵

下面引用由潘潘2006/07/20 09:27am 发表的内容:
哈哈,信心老大是一个热心的人啊,
是否有兴趣与风行羽毛球队打个比赛啊.
不敢当啊,有机会和你们学习是群里同学们的荣幸啊!在农批打可以吗?分主、客场也可以啊。

下面引用由信心2006/07/20 10:04am 发表的内容:
不敢当啊,有机会和你们学习是群里同学们的荣幸啊!在农批打可以吗?分主、客场也可以啊。

应该可以的,我问一下大表哥吧.
到时给你回复.
开心就好........

我是要8月中旬才有空