返回列表 发帖

2006百事足球五人赛参赛公告

下面引用由小林子2006/05/18 11:19am 发表的内容:
赛程安排出来了,风行第一场轮空,5月27日踢第一场比赛!
:em46:
这周俺不上班
下周六上午要上班呀
:em28:  :em28:

只好又跟同事换班了
:em41:

好不容易盼星星盼月亮盼到周末有百事踢了
结果第一轮轮空
我倒

下面引用由姗姗来迟2006/05/18 11:36am 发表的内容:

这周俺不上班
下周六上午要上班呀

...
下周六的比赛是下午,赶得上吧 :em42:

下面引用由小林子2006/05/18 11:19am 发表的内容:
赛程安排出来了,风行第一场轮空,5月27日踢第一场比赛!
KAO,我都等了快一个月...
向着远方,前进!前进!!

那这周末还打练习赛吗?

下面引用由三哥2006/05/18 12:36pm 发表的内容:
KAO,我都等了快一个月...
NND,百事纯粹就是“领导挟菜他转桌”,不是个玩意!

下面引用由姗姗来迟2006/05/18 12:44pm 发表的内容:
那这周末还打练习赛吗?
打,不能让您闲着呀。

下面引用由小林子2006/05/18 12:57pm 发表的内容:
打,不能让您闲着呀。
:em39:
是球星们不能闲着
俺调班这周六上午上班啦

下面引用由姗姗来迟2006/05/18 11:44am 发表的内容:
好不容易盼星星盼月亮盼到周末有百事踢了
结果第一轮轮空
我倒
轮空说明人家重视我们这支去年16强的队伍嘛,不需战晋级
:em51:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由小林子2006/05/18 12:12pm 发表的内容:
下周六的比赛是下午,赶得上吧
又是下午两点半开始,希望不是大太阳 :em62:
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由ever2006/05/18 02:27pm 发表的内容:
又是下午两点半开始,希望不是大太阳
晕,难道是大月亮??? :em43:  :em59:

第一场的时间和地点
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

阿宗,到时要来照PP呀!

相信今年的成绩比去年好~~兄弟们一起拼了~~

走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

下面引用由桂鱼2006/05/22 04:59pm 发表的内容:
相信今年的成绩比去年好~~兄弟们一起拼了~~
桂老大,希望在某些重要的场次一定要出现,看哪个黑哨还敢乱吹 :em51: