返回列表 发帖

2006百事足球五人赛参赛公告

2006年的百事可乐五人制足球赛重燃战火,风行足球在去年历史性的打入深圳地区十六强之后,今年再度组队参赛。

今年的阵容以老带新,七名队员为:小林子、盲驴(守门员)、魔戒、天乐、ever、芭蕾小丑、rickie,其中除盲驴之外的六名队员都是参加过去年五人赛的队员,而唯一的新人盲驴又曾经参加过大学组百事五人赛,所以从全队来说,五人制比赛经验丰富,战斗力相比去年是有增无减!

本次比赛三哥将在百忙中抽空莅深,对球队予以指导,大饿、桂鱼等足坛风云人物也将抽空关注本次比赛,在此也欢迎和邀请风行上上下下、老老少少、姐姐妹妹、老少爷们、各路精英支持风行五人足球队,有闲的捧个人场,没闲的捧个水场,在此一并先谢过!

详情请参见本次比赛组织网站:动易网
http://www.playeasy.cn/ad/customer/szpepsi/

:em32:  :em32:  :em32:

哈哈
抢小林子家的沙发躺躺
好久没抢着了

人场,水场俺都捧
只要不是捧钱场
吼吼~~~~~~~~~~
没办法,俺是穷人嘛

板凳俺也抢着坐了
爽呀

:em33:  :em33:  :em33:  :em25:
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

俺今年可能要以捧水场为主了,还是会一如既往地深切关注进程。咱们队今年怎么着至少也能打进深圳四强吧,猛男们就加油吧。
万水千山 我想陪着你徒行
感受你的伤心  也分享你的心情
静静地陪你看风听雨
做一个梦 在你上衣的口袋
事隔多年 它还有没有色彩?

什么时间开始比呀!
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

哎呀 没到风行有大赛的时候我都不能参加!!!看来得考虑考虑改行了....郁闷? 风行猛男必胜!

下面引用由妖瞳2006/04/26 04:52pm 发表的内容:
俺今年可能要以捧水场为主了,还是会一如既往地深切关注进程。咱们队今年怎么着至少也能打进深圳四强吧,猛男们就加油吧。
:em36:
亲爱滴
为啥不捧人场?
你家小跟班踢你也不看呀?
:em52:  :em52:

下面引用由优雅骑士2006/04/26 04:59pm 发表的内容:
哎呀 没到风行有大赛的时候我都不能参加!!!看来得考虑考虑改行了....郁闷? 风行猛男必胜!
就是就是
这么重要的比赛都参加不了
多可惜
买块豆腐回家撞

力争比去年走的更远!!加油!!!

好象还没报名吧?
没查到有的?
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由金融大饿2006/04/26 07:34pm 发表的内容:
力争比去年走的更远!!加油!!!
是一定比去年走的更远,必胜!!!!

加油!!!

愿风行足球队今年更进一步.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

姗姗,快去报名阿,现在女子公开组还没有人报名,你组织一个队,没准报名就是冠军,哈哈
仗剑煮酒竟无味饮虚狂不知为谁笑落繁花心空醉红尘里一生追慰

下面引用由ever2006/04/27 08:53am 发表的内容:
姗姗,快去报名阿,现在女子公开组还没有人报名,你组织一个队,没准报名就是冠军,哈哈

有道理,要考虑考虑
冠军有1600CNY呀,这钱这么好赚耶
不过
小跟班,只要你给发动你家领导参加,俺一定义不容辞的组织一个女子队
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

下面引用由魔戒2006/04/26 09:06pm 发表的内容:
好象还没报名吧?
没查到有的?
芭蕾公子还在云游中,听说就要回来了,我是望眼欲穿呀。

不好意思,太忙了,要到六月份才能跟兄弟姐妹们见面了.

祝风行足球队能跻身四强!!!

下面引用由woody2006/04/27 11:02am 发表的内容:
不好意思,太忙了,要到六月份才能跟兄弟姐妹们见面了.
祝风行足球队能跻身四强!!!
很是想念啊,你老兄如能参赛,我们四强稳拿,现在不好说拉,哈哈!

下面引用由小林子2006/04/27 09:30am 发表的内容:
芭蕾公子还在云游中,听说就要回来了,我是望眼欲穿呀。

俺回来了,哈哈。。 你们公司传真号多少?

就怕黑哨啊!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

会走到哪里没关系,它依然是我们梦想的延伸。
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

一转眼又到百事5人赛啦,参不了赛到时尽量过来给兄弟门加油,~~

下面引用由jakkey2006/04/28 03:05pm 发表的内容:
一转眼又到百事5人赛啦,参不了赛到时尽量过来给兄弟门加油,~~

来喝酒、K歌也重要~~~ :em01:  :em01:  :em02:  :em03:

下面引用由芭蕾小丑2006/04/29 09:49am 发表的内容:
来喝酒、K歌也重要~~~
啥时你变的动辄就喝呀K呀,看来小丑酒量歌喉今非惜比了呀!!
向着远方,前进!前进!!

今年的比赛,我们会遇到两种类型的对手:
第一种:也是去年参加过的,那么他们也是有经验的,他们为了今年的比赛也许有了更好的准备---阵容上和比赛心理上。对这样的对手我们该怎么打?
第二种:今年首次参赛,意气风发,有冲劲,没经验,打乱拳。对这样的对手我们该怎样打??

我们希望我们能比去年走的更远,但我们不要为名次所累。我认为我们最重要的要重视和尊重每一个对手,我们要以迅疾的攻势、严密的防守和舍我其谁的比赛气势来应对每一场比赛!
向着远方,前进!前进!!

下面引用由三哥2006/04/30 11:25am 发表的内容:
啥时你变的动辄就喝呀K呀,看来小丑酒量歌喉今非惜比了呀!!

:em39: 别人好久没喝,没K了嘛~~~

支持!!!! :em33:
加油!!!!! :em74:  :em32:
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

不知道报名了没呀?
俺看了一下网站,咋没看到啥们风行的名字呀?

下面引用由芭蕾小丑2006/04/30 01:29pm 发表的内容:
别人好久没喝,没K了嘛~~~
就是
小丑GG很久没来踢球,也没来FB,也没来K歌了
很想你呀
哈哈 :em02:  :em02:

2006百事足球争霸赛的部分调整通知
发布日期: 2006年04月29日 10:02 发布者: lxjwan  

--------------------------------------------------------------------------------

为方便更多足球爱好者的参与,现对本届赛事做出部分调整,具体安排如下:

报名日期:2006年4月21日-5月13日
报名地点:深圳市体育场内网球俱乐部右侧(体育场4区)
比赛时间:2006年5月20日-6月18日(具体时间请关注网站)
比赛地点:康爵足球俱乐部(金地网球中心对面旁)

我们会合理安排各组别赛事的时间,请大家不用担心。望大家相互告知!

另:没有领球服的队伍现在可以凭领条到体育场3区7号领取。  

下面引用由小林子2006/04/27 11:50am 发表的内容:
很是想念啊,你老兄如能参赛,我们四强稳拿,现在不好说拉,哈哈!
:em64: 我参加的话应该说综合体重可以进四强!  害羞ing... :em40:

下面引用由Rickie2006/05/08 12:30pm 发表的内容:
2006百事足球争霸赛的部分调整通知
发布日期: 2006年04月29日 10:02 发布者: lxjwan  
--------------------------------------------------------------------------------

...
谢谢rickie提供的消息,我五一前报名的时候就说可能要变,因为报名的太少,果然变了。这样也好,准备的时间更长了 :em30:

下面引用由三哥2006/04/30 11:55am 发表的内容:
今年的比赛,我们会遇到两种类型的对手也是去年参加过的,那么他们也是有经验的,他们为了今年的比赛也许有了更好的准备---阵容上和比赛心理上。对这样的对手我们该怎么打?
第二种:今年首次参赛,意气风发,有冲 ...
对,打这种比赛就是要打出这种气势来,还有就是要摆正心态。回想去年我们打出比较好的成绩,心态得当是宝贵的经验,不论哪个对手,都认认真真地去打,抱着拼的心态,越打越有气势,很多场处于下风的或是势均力敌的比赛都是这样拿下来的。今年同样如此,不管遇到的是有没有经验的对手,我们都要立足自身,放低心态,凝聚成一体去拼每一场比赛,只要尽力了,输赢都没什么遗憾。

五人制的打法还有很多讲究,我们一直踢得不多,近期要多练习一下,找找感觉。比赛推迟了,给了我们更充裕的准备时间。希望是天佑风行,呵呵。

捧水场
你是我梦幻里的永远 眷恋着你的身影 你的笑脸 你的温柔就这样让我牵拌 一路的妖魔为我们牵着红线、、、、、、、、、、、、、、、、

投诉,五人赛官网上把我的名字打错了~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由盲驴2006/05/09 12:15pm 发表的内容:
投诉,五人赛官网上把我的名字打错了~~~~~~~~~~~~~~~
要求不要太高
没把你的名字打成盲驴就不错滴了 :em03:

下面引用由盲驴2006/05/09 12:15pm 发表的内容:
我靠,马上叫他改,别耽误了去巴塞罗那的飞机!

祝马到功成。。。 :em32:  :em32:  :em32:  :em32:  :em32:  :em32:  :em32:  :em32:

路过~捧捧水场
有空闲着就去捧捧人场
再有时间的话就申请加入风行足球队
来年直飞巴塞罗那,嘿嘿!
No pains , no gains !

下面引用由阿牛2006/05/10 11:47pm 发表的内容:
路过~捧捧水场
有空闲着就去捧捧人场
再有时间的话就申请加入风行足球队
来年直飞巴塞罗那,嘿嘿!
谢了!本周就可以过来试试脚呀。

等你们参加完百事五人赛
一定去试试脚-------
做一名称职的替补应该不成问题
No pains , no gains !

球队的XDJM们,好久不见啦~~~你们必胜!!! :em33:  :em33:

下面引用由爱有天意2006/05/13 11:02pm 发表的内容:
球队的XDJM们,好久不见啦~~~你们必胜!!!
美女
一起来看比赛吧
很精彩哟

我也想要去看,555

下面引用由心情2006/05/15 09:12pm 发表的内容:
我也想要去看,555
来呀,还是贵宾级待遇,呵呵呵呵 :em30:

百事搞什么鬼,现在还不出赛程 :em41:

下面引用由小林子2006/05/16 05:00pm 发表的内容:
百事搞什么鬼,现在还不出赛程
不是说本周六吗,没有确定啊~

下面引用由小林子2006/05/16 04:58pm 发表的内容:
来呀,还是贵宾级待遇,呵呵呵呵
:em60:  :em60:
好好,没问题,我到了就通知你啊! :em59:

下面引用由心情2006/05/18 08:52am 发表的内容:

好好,没问题,我到了就通知你啊!
:em42:  :em59: 准备参加比赛啊?

赛程安排出来了,风行第一场轮空,5月27日踢第一场比赛!