返回列表 发帖

荔枝公园附近的,起来晨练了!

荔枝公园的XDJM们,为了能充分的享受痛苦和幸福生活,在天朦朦亮的时候,一起来锻炼革命的本钱吧!
:em30:
如果你有快乐的事,就请快快告诉我吧,我也好喜欢乐的!

下周一开始行动!

俺八点半上班,要在七点半的时候回到家,要把荔枝公园转一圈要六点半起来了,也就是晚上十点半前要睡觉觉了,不做好孩子都不行啊,哎,看来赶时髦还真不容易呀~~~~~

帮你UP一下!!有空周末去帮衬你一下
It is better to live rich than to die rich.

嗯,支持支持!

反正没我啥事。
玄冥厚土

下面引用由妍雪2006/04/14 04:00pm 发表的内容:
帮你UP一下!!有空周末去帮衬你一下
谢谢:em42:  :em67:

我这住南山的就不凑热闹了~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

下面引用由天山雪2006/04/14 04:05pm 发表的内容:
我这住南山的就不凑热闹了~~
你要是能从南山跑来,那一定让全风行的都佩服,不过可能要四点钟起床吧!俺还可以牺牲这段时间灌水的成果,转你1000大洋... :em43:

哇,小雪,你表让MM失望啊。。。偶支持你从南山跑过来!
玄冥厚土

下面引用由蓝天飞逸2006/04/14 04:12pm 发表的内容:
你要是能从南山跑来,那一定让全风行的都佩服,不过可能要四点钟起床吧!俺还可以牺牲这段时间灌水的成果,转你1000大洋...

怎么不转给我啊,我也大老远的跑去荔枝公园。。。。而且我作为同性,没有其他不良企图,你更应该鼓励我一下!!!
It is better to live rich than to die rich.

下面引用由妍雪2006/04/14 04:27pm 发表的内容:
怎么不转给我啊,我也大老远的跑去荔枝公园。。。。而且我作为同性,没有其他不良企图,你更应该鼓励我一下!!!
哈哈,那个雪GG有人管的,他不敢有不良企图的,再说我知道他不来,才说的,1000FXB要回125个贴呀,也是很心疼的!他要是真来,你们都是雪,碰到你就让他分一半给你,见着有份吗 :em38:

下面引用由蓝天飞逸2006/04/14 04:34pm 发表的内容:
哈哈,那个雪GG有人管的,他不敢有不良企图的,再说我知道他不来,才说的,1000FXB要回125个贴呀,也是很心疼的!他要是真来,你们都是雪,碰到你就让他分一半给你,见着有份吗

他那性格我了解,不可能分给我的,只能你从那边分,不要经他的手。。。
如果他不来那1000就全给我吧

我是住帝王的,6点半有点早哦.9点吧
if you think you can !
you can !

我可以支持,就是太早起不来!跑一圈才要15分钟,一年前跑过。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

下面引用由妍雪2006/04/14 04:27pm 发表的内容:
这么厉害!不过我看你跑完可以直接去上班了。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

下面引用由plv2006/04/14 06:37pm 发表的内容:
我可以支持,就是太早起不来!跑一圈才要15分钟,一年前跑过。
谢谢,又可以多睡半个钟了! :em30:

支持只是太远了
风雨同路

冷暧相知

互助為樂