返回列表 发帖

风行助学捐助衣物通告

[这个贴子最后由酷狗在 2005/10/16 01:05am 第 12 次编辑]

风行衣物捐助活动已经顺利完成前期3个收集段,共收集各类衣物约13箱,非常感谢已经捐助得各位XDJM,特别值得表扬得是小刀同志!!!

已经捐助衣物:
第一批:酷狗,(刘先生21110018),郑老师,荷塘倒影,老猫,(宝安送来的网友)
第二批: 小丫,一缕彩霞,贪玩,格格
第三批: 小刀,APPLE,米奇老鼠,深大胡小姐,肖肖,想象,湘水玫瑰

再次声明:大家报名一定写明衣物地址,联系电话.会提前安排路线并提前通知的,谢谢!
(注:联系电话一定保持畅通,不要没有人接)

第一次收集老猫和河塘倒影的,已经顺利完成!!!感谢老猫,荷塘,(宝安送来人)
第二次收集罗湖部分片区顺利完成!!!谢谢小丫,一缕彩霞,贪玩,格格!
第三次收集南山及深南路一线顺利完成!!!重点感谢小刀,出车,出力!!!

风行助学捐助衣物通告

我也想捐,但要拎一大袋旧衣服专程赶到捐助点,也有点远了,南山有没有捐助点呀?

风行助学捐助衣物通告

下面引用由随便走走2005/09/13 09:31pm 发表的内容:
我也想捐,但要拎一大袋旧衣服专程赶到捐助点,也有点远了,南山有没有捐助点呀?
同问
^V^
聆听大海的深呼吸

风行助学捐助衣物通告

是啊是啊,好远,而且福田小学在哪我都不晓得! :em41:

风行助学捐助衣物通告

下面引用由随便走走2005/09/13 09:31pm 发表的内容:
:em33:  :em33:

俺找不到地方 :em39:

风行助学捐助衣物通告

只是一个建议,大家如果想捐,就在本网站发短信给酷狗,统计好后我会与水桶商量安排车子一晚上按路线全部收集!

风行助学捐助衣物通告

[这个贴子最后由慌慌在 2005/09/14 12:41pm 第 1 次编辑]

南山有地点吗???

风行助学捐助衣物通告

支持!!支持!!

风行助学捐助衣物通告

我在罗湖区,如果能安排车取衣物就太好了,只要提前约好时间和地点 :em33:

风行助学捐助衣物通告

签名被屏蔽

风行助学捐助衣物通告

我也要捐,定了地点请通知一声!

风行助学捐助衣物通告

是小孩穿的吗?
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

风行助学捐助衣物通告

是呀是呀,我也覺得太遠了!我在蛇口呢!

风行助学捐助衣物通告

现在正事说明,没有订地点,只是我得想法.定在展朋也不方便,采用方法是:先报名,写上地址,会统一安排时间收,我想主要是冬装,具体衣服款式可以咨询轻快版主.
希望先报名:网名,地址,联系电话

风行助学捐助衣物通告

我要捐啊,福田小学在哪?你有无联系方式,我如何找?我住新洲附近。

风行助学捐助衣物通告

下面引用由酷狗2005/09/14 10:30am 发表的内容:
只是一个建议,大家如果想捐,就在本网站发短信给酷狗,统计好后我会与水桶商量安排车子一晚上按路线全部收集!
去搜集的时候可否带我啊  :em33:  :em33:  :em33:  :em30:

风行助学捐助衣物通告

支持!
还要发起同学们一起捐.....
地址在西乡好运来,怎么和您联系呢?

风行助学捐助衣物通告

风行助学捐助衣物通告

我刚才跟我的同事说了一下,她们都赞成,我们在罗湖区人民南路佳宁娜友谊广场B座27楼,有几个同事的衣服,可不可以安排车过来拿?我们的电话是:82361667、82361670找何小姐或者吴小姐都可以。或者是打手机:13714507514。
请版主尽快回复。

风行助学捐助衣物通告

车子也是别人义务的,所以会统一一个时间,您的资料收到,谢谢!时间会提前通知您们!

风行助学捐助衣物通告

签名被屏蔽

风行助学捐助衣物通告

我也捐,不过我要月底才回深圳呢!!!

狗哥,等等我啊!!!(不过都是大人的衣服哦)

风行助学捐助衣物通告

下面引用由慌慌2005/09/14 12:39pm 发表的内容:
南山有地点吗???
去时叫上我.
^_^.^_^.   知緣成朋友,惜緣成知己.^_^.
^_^.^_^.   不用常相聚,但願心相系.^_^.

风行助学捐助衣物通告

俺整理整理也应该有不少衣物不用的...
啥时候截止啊????

风行助学捐助衣物通告

暂时没有截止期,估计在10.1以后,现在已经3大箱了!

风行助学捐助衣物通告

我也有一些没穿上的衣服,布吉有点吗?
[195095915]   偶店里卖健身器材,跑步机,训练器,乒`羽`网`拍,护具类,瑜咖类,健身球,足`篮`排`球,拳击等...风行的朋友全场八折优惠  同时招兼职业务员.有兴趣的找我谈谈

风行助学捐助衣物通告

支持!大大的有!记上我一个:南山区龙珠大道桃源村26栋1楼  13560789105

风行助学捐助衣物通告

因为不常有空上来,请问衣服是捐赠给什么人的呢?我这里有不少衣物,同时也可以号召同事们捐助。
依山傍水

风行助学捐助衣物通告

我有一点棉袄之类的东西.我会尽量的打好包装.今天晚上回家收拾,但可能我一个人端不下来.我住在福田的滨河新村,7:00PM以后在家.电话是:13509690302

风行助学捐助衣物通告

我也已经报名,我在福田服装市场旁边的,请与我联系.

风行助学捐助衣物通告

我有衣服要捐,工作在福田,住在莲塘,我把衣服拿到哪方便你们来取?我的 QQ120960436

风行助学捐助衣物通告

下面引用由carmenbb2005/09/16 04:14pm 发表的内容:
去时叫上我.

我的衣服也打包好了,请与我联系,南山那里有。carmenbb到时通知我后就一起通知你吧。

风行助学捐助衣物通告

我就在福田小学附近.怎么捐助?

风行助学捐助衣物通告

我也在福田小学附近

风行助学捐助衣物通告

福田小学附近的本周六(24号)晚上9:00--11:00,福田小学羽毛球场2号场捐就行!

风行助学捐助衣物通告

俺也要捐赠.
十一的时候行不行.
俺想洗干净了再送去.
另俺在东湖附近,有没有车过来.
QQ:179120949
好雪片片,不落别处

风行助学捐助衣物通告

下面引用由amay2005/09/14 02:56pm 发表的内容:
我在罗湖区,如果能安排车取衣物就太好了,只要提前约好时间和地点

一样...

风行助学捐助衣物通告

下面引用由酷狗2005/09/22 11:32pm 发表的内容:
福田小学附近的本周六(24号)晚上900,福田小学羽毛球场2号场捐就行!

你们经常在那打羽毛球吗?下次叫上我哦.这周我要去滑冰,去不了!我先准备好衣物,下回捐助时带去

风行助学捐助衣物通告

打个岔

报名中的:珊珊 是指的俺吗?
可是俺不叫珊珊
俺叫姗姗来迟呀

俺住在梅林关口,不知道有没有车来收衣服

风行助学捐助衣物通告

是您,姗姗大小姐.梅林关口太好了,经常发货经过那里,具体地址和手机,方便提前通知您,本网站短信给我

风行助学捐助衣物通告

狗子,别忘了通知俺们.因为上班忙.还有一个朋友的QQ现在留给你.47469980 KITTY

179120949 mine....TKS.

好雪片片,不落别处

风行助学捐助衣物通告

还想问一下.
我平时看的书可不可以捐赠?
谢过....
好雪片片,不落别处

风行助学捐助衣物通告

[这个贴子最后由雪儿在 2005/09/26 04:42pm 第 1 次编辑]

同学们已大力捐助,等您的来电13352924555(收不到短信的,别发哦)

风行助学捐助衣物通告

偶在留医部附近,请提前约好时间和地点 ,电话81598380

风行助学捐助衣物通告

我也有衣服要捐的,怎么联系呢?我的电话是82953166

风行助学捐助衣物通告

狗子.已发站内消息给你电话.不过最近忙.不能按时回家.可不可以十一来收.

代表大家谢谢你们...TKS.
好雪片片,不落别处

风行助学捐助衣物通告

狗.....冬装\夏装\小孩都可以吧?要过完长假才收集好.行吗?
^_^.^_^.   知緣成朋友,惜緣成知己.^_^.
^_^.^_^.   不用常相聚,但願心相系.^_^.

风行助学捐助衣物通告

谢谢酷狗GG!
衣服放了二三年,不舍得扔也不想穿,昨晚终于解决了这个让人头疼的问题。两全其美! :em30:

风行助学捐助衣物通告

为啥不打俺电话...
好雪片片,不落别处

风行助学捐助衣物通告

小刀愿意十一后出车,所以等他回来再开展新一轮收集!抱歉!