返回列表 发帖

报告:五一乌江穿越队员已于7号早7:30全队平安返深

[这个贴子最后由三哥在 2005/05/07 06:23pm 第 1 次编辑]

给大家报个平安.
五一乌江穿越的全队人员已予7号早7:30平安返深.
作业和精彩图片待整理后再发上来给大家看.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

大家平安回来就好.有手信拿了 开心~~~~
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

欢迎大家平安回来!期待着你们的精彩作业!
时间在人猝不及防的时刻总是上演着一些命定般的事件,整个过程最终归于消失,能够固定下来的只有一些碎片.............

歡迎滿載而歸的朋友,熱切等待豐富多彩遊記!

去黄山的朋友早上也平安回到深圳了.
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

平安是福!

热烈祝贺同学们平安返家。。。。。。
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

同志们,我想死你们了!!!
——我很在乎你!

欢迎回家啊!
期待精彩的作业
随心快乐

下面引用由陈年游子2005/05/07 02:15pm 发表的内容:
同志们,我想死你们了!!!

嘻嘻,我们也想死你了!! :em67:

同学们,陈年游子是牛局哦!大家排好队,一人一个热情的拥抱送给我们可爱的牛局!!

看我的头像知道我是谁了吧!下次来深圳我们还要一起FB哦!

何JJ , :em46: 真的一回家就开电脑呀!我已经睡够了,准备整理照片了!
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

欢迎欢迎!!!
123........

开心,下次带我们去啊!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

陈年游子:我们想死你们了!过来抱抱。 :em30:  :em67:
瞬间的定格是将来的历史

是玫瑰吗?
:em42:  :em42:
                   :em57:  :em57:

:em67:  :em67:
                   :em30:  :em30:  
——我很在乎你!

老哈,你也上来了!

:em31:   :em30:    :em67:
——我很在乎你!

实在猜不出是谁.看照片呢,有点象老哈.
:em71:  :em71:  
               :em43:  :em43:  
                               :em55:  :em55:
——我很在乎你!

下面引用由陈年游子2005/05/07 04:57pm 发表的内容:
是玫瑰吗?

em67

牛局好眼力,是俺!

黑叶猴是谁?我猜是三哥,或者何必苦,或者可乐。 :em36:  有奖竞猜啦!!!

签名太搞笑了,肚子笑痛ing!
[FLY]Candle in the wind
Never knowing who to cling to
When the rain set in
But at least she can lighen herself [/FLY]

开开心心出去,平平安安回来。
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

陈年游子:不是吧!我老哈有那么英俊潇洒吗? :em40:
瞬间的定格是将来的历史

下面引用由黑叶猴2005/05/07 05:14pm 发表的内容:

陈年游子我们也想死你了.
猜到我是谁吗?
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!何必苦,你出手好快,第一时间注册了黑叶猴,这可是会引来沿河方面的版权诉讼啊)))
向着远方,前进!前进!!

哈哈...欢迎牛局.....来抱一个......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

下面引用由哈苏迷2005/05/07 06:16pm 发表的内容:
陈年游子:不是吧!我老哈有那么英俊潇洒吗?
哈哈,没见过老哈这么谦虚 :em54:

实在疲劳之极,到家冲凉后睡到快1点起来吃饭,然后又睡到下午4点多...

恭喜大家平安回来!
燕雀焉知鸿鹄志
壮怀如我更何人

下面引用由windcandle2005/05/07 03:30pm 发表的内容:
嘻嘻,我们也想死你了!!  
同学们,陈年游子是牛局哦!大家排好队,一人一个热情的拥抱送给我们可爱的牛局!!
.....
玫瑰多来一个给牛局的拥抱,是代表我的, :em60:  :em30:

老哈,对不起!你在我心中本来就潇洒嘛!你看他戴上那顶帽子后多神气呀,要是真的象三哥说的那样被何必苦抢去,我还真有点替你不服.
:em72:  :em72:  :em69:  :em69:
——我很在乎你!

下面引用由黑叶猴2005/05/07 06:36pm 发表的内容:
哈哈.......已经和沿河政府打过召呼,张书记同意的.再怎么说偶也在沿河继续进化了几天啊.
你 :em51: !!鉴于这次送你去重新进化成功,我考虑向沿河县政府进言,由你来做黑叶猴王国的形象代表!不知道各位队员是否赞成. :em30:  :em30:

我提议:授予"陈年游子"---牛局,为风行贵宾头衔.并请牛局做"风行户外活动顾问"

:em33:  :em33:  :em53:

下面引用由黑叶猴2005/05/07 06:32pm 发表的内容:
那是老哈说的实在话
何JJ:这次我真 :em46: 了。你这样的头像我能像吗?强烈  :em52:
瞬间的定格是将来的历史

下面引用由哈苏迷2005/05/07 06:46pm 发表的内容:
何JJ:这次我真  了。你这样的头像我能像吗?强烈
老哈,要不秋天我送你也去进化进化?到时开心的就是你了,哈哈~~!

下面引用由三哥2005/05/07 06:24pm 发表的内容:
实在疲劳之极,到家冲凉后睡到快1点起来吃饭,然后又睡到下午4点多...
三哥,你来得太晚了.休息好了,准备干到明天不是?
——我很在乎你!

下面引用由何必苦2005/05/07 06:45pm 发表的内容:
我提议:授予"陈年游子"---牛局,为风行贵宾头衔.并请牛局做"风行户外活动顾问"
支持提议~~!

下面引用由陈年游子2005/05/07 06:49pm 发表的内容:
三哥,你来得太晚了.休息好了,准备干到明天不是?
不,晚饭后继续睡 :em51:

晕,偶回来就冲凉逛街,唯独没开电脑。。。。。。

谁知被你们灌了介么多水了。。。。。。。。。。。
怀念在沿河的日子呀,期盼牛局再次来深,大家一起FB。FB。。。。。
http://amyjia82.spaces.live.com/

下面引用由三哥2005/05/07 06:45pm 发表的内容:
你  !!鉴于这次送你去重新进化成功,我考虑向沿河县政府进言,由你来做黑叶猴王国的形象代表!不知道各位队员是否赞成.
我老哈第一个 :em33: 我相信他能做好黑叶猴的形象代表的。 :em51:
瞬间的定格是将来的历史

提议, :em52: 版聊,因为偶要去吃宵夜啦。。。。 :em74:  :em74:  :em43:
http://amyjia82.spaces.live.com/

哈哈,我也来报到!!!!!!
回来收拾完本想上网看看的,谁知趴在桌上就睡着了,刚睡醒 :em40:

牛局,我们也想你啊!!!!来了拥抱!! :em56:  :em56:

何JJ这家伙.一回家就开电脑,而且还抢注!!一看就知是谁啦!!!! :em44:  :em59:  :em73:

下面引用由朴朴2005/05/07 06:55pm 发表的内容:
哈哈,我也来报到!!!!!!
回来收拾完本想上网看看的,谁知趴在桌上就睡着了,刚睡醒  
牛局,我们也想你啊!!!!来了拥抱!!  
何JJ这家伙.一回家就开电脑,而且还抢注!!一看就知是谁啦!!!!
哈哈....我是抱着电脑睡着的....

:em55:

下面引用由陈年游子2005/05/07 05:29pm 发表的内容:
实在猜不出是谁.看照片呢,有点象老哈.

牛局,何必苦在我们圈子里有另一个美称!!!和猴有关,所以不用猜也知道是谁!! :em51:
呵呵.到时悄悄的告诉你!!!!  :em30:

55555 7天假期俺可一天都没休啊! :em28:

一回来你们就版聊,55555,气愤ing......

感谢周总给我们这次机会,让我们有幸亲眼目睹世界上最美的喀斯特地貌;

我第一次感到:听景不如看景!!!!

同时也感谢牛局长等沿河县各位领导的精心安排!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

呵呵。。。安全回来就是开心,等待你们的作业。
闲时来玩,忙时挣钱。

NND我蹲在电脑旁 看你们灌水. 嘎嘎嘎嘎.....

何JJ别称——猴屁股
日落西山红霞飞,革命腐败把家归。

期待好的PP。
天堂在左,深圳在右,印第安神在我心中。

下面引用由桂鱼2005/05/07 09:49pm 发表的内容:
NND我蹲在电脑旁 看你们灌水. 嘎嘎嘎嘎.....
哈哈~~~~~~~~~流 :em61: 了吧!!!!

继续继续呀~~~~

下面引用由革命到底2005/05/08 00:34am 发表的内容:
何JJ别称——猴屁股
:em46: 俺想着给何JJ留点面面的,你咋就说出来了呢??? :em75:
PS:假期咋过的????

陈年游子:请代我们向参与这次活动的所有沿河朋友们问好!!!谢谢他们!!!

昨天狠狠地休息了一把,回味着沿河与乌江~~~~~~

热烈欢迎陈年游子,期待偶们的下一次相逢~~~~~~~~~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人