返回列表 发帖

今天回到深圳了。

[这个贴子最后由桂鱼在 2004/03/05 09:12pm 第 3 次编辑]

坐卧铺车8:00到丽江 没把我的腰累段不成 今天只有在这里发呆。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

今天回到深圳了。

桂鱼同志:安全第一!
         带手信第二!

今天回到深圳了。

平安到达,XDJM们就放心啦!
休息好开始你们的丽江之旅,等着你的攻略和沿途的风光!
http://amyjia82.spaces.live.com/

今天回到深圳了。

还好,没有半路失踪。 :em30:  :em66:  :em33:

今天回到深圳了。

桂鱼GG:玩得开心固然重要.但安全更重要哦!
     我们期待着你们平安高兴的回来! :em33:  :em55:

今天回到深圳了。

下面引用由桂鱼2004/02/23 09:23am 发表的内容:
坐卧铺车8:00到丽江 没把我的腰累段不成 今天只有在这里发呆。
发呆,点解?你一个人? :em36:  :em36:
向着远方,前进!前进!!

今天回到深圳了。

小子,还算顺利吧?玩得开心哦~~
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人

今天回到深圳了。

到丽江了怎么还发呆?

今天回到深圳了。

预祝收获多多,平安归来!
Rommel Tse

今天回到深圳了。

安全的玩
别忘记带礼物
别忘记带个桂鱼仔他妈回来~
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

今天回到深圳了。

一路平安顺利就好,收获嘛慢慢来~~~~~
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

今天回到深圳了。

大家都不明白.你怎么会一个人发呆,你的+N呢?????
还有最重要的一项工作.也是大家所寄予的:那就是......带个桂鱼仔妈回来. :em60:

今天回到深圳了。

哈哈哈哈。。。左晚卧铺车到丽江。今天到周边的束和、拉四海转了 一圈 感觉还可以就是天气不太好 明天天气好就去玉龙雪山。这边遇到很多深圳来的驴子。
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

今天回到深圳了。

谢谢各位!古城真是个好地方 特别是小吃让你口水流。手信吗。。。。。回去带给大家了

今天回到深圳了。

几百口人可等着你的手信噢,说到就要做到!
http://amyjia82.spaces.live.com/

今天回到深圳了。

手信不带可以原谅,桂鱼仔他妈不带回来可不行,别丢风行帅哥的脸啊。

今天回到深圳了。

哈哈哈哈。。。。不敢回去了。

今天回到深圳了。

多多宜善啊

今天回到深圳了。

上周六本想去当足球队的啦啦队,顺便和你聊聊,可有事等给酷狗电话时都散了。在此补几句吧。
游丽江建议:
1、天气不好不要上玉龙雪山,那只会让你花钱(山门费80,大索道160。),而你什么也看不到,非大晴天不去(有时山下晴空,山上大雪)
2、山门费逃票方法:去红太阳广场边,也就是七路公车站有当地人的小面包车,一般一大早就在,会拉你,他可带你进去,拿出砍功吧,一般一人约在40元左右,如果同行MM功力不错那会更低.
3、丽江租自行车:建议去大水车边的自游公社,15元/天。要押身份证和点钱(数量可谈)。
4、去泸沽湖可联系当地人的小面包,子嘎.才旺迪志是我去时同当地人拼车的司机,人不错,去宁蒗30元/人,宁蒗到泸沽湖20元/人,有可能逃掉每人41元的门票(将自己搞得和当地人一样)。他就是大落水村的摩梭人,电话:13988820803,可说是深圳杨姓小姐介绍,也许可以更少点。他也是个不错的向导。住的话建议去里格住,听说有青年旅馆,大落水村一般二人间15元/人,有电热毯,没有洗澡水。晚上的篝火晚会10元/人,表演性质的。
5、去虎跳可直接在丽江车站坐公车去桥头,约18元/人,方便,到桥头后可找当地人的包车去虎跳(可逃掉以30元一人的门票),价格就看你砍功如何了。我们当时三人给了50元。哈夫威住宿15元/人,有热水器。梯那斯也差不多。吃的都不便宜。在哈夫威可上哈吧雪山,要请向导可请冯老板找人,价格约在50元/人。
6、下中虎跳,不用走张老师路,可直接请个向导带下天梯,环境保护费10元/人,较张家便宜。向导费50元左右。
7、徒步虎跳没有什么危险,下中虎跳走天梯要注意,也没有难度(对于老驴而言)。中虎跳江中巨石建议你们不要上,我与馒头就在那遇险,这次MM多,还是安全第一。
8、MM们注意防晒,我回来可是黑得让人不敢认.
其他的还有什么问题可发短信给酷狗或网上留言。
希望对你们有帮助。
生命和旅行都是孤独的
镜窥天下:http://jingguan.poco.cn
户外博客http://hbsy33.blogoutdoor.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/hbsy33

今天回到深圳了。

下面引用由桂鱼2004/02/23 09:43pm 发表的内容:
谢谢各位!古城真是个好地方 特别是小吃让你口水流。手信吗。。。。。回去带给大家了

不会挑2框丽江粑粑回来吧??! :em61:  :em61:  :em61:
记住帮我拨不死草...
祝旅程顺利!

今天回到深圳了。

下面引用由小野2004/02/24 02:06am 发表的内容:
不会挑2框丽江粑粑回来吧??!  
记住帮我拨不死草...
祝旅程顺利!
明天天气好就走虎跳峡 我会记得的。

今天回到深圳了。

早上吃早餐后 9点去玉龙雪山 今天一大早有太阳应该很不错的天气

今天回到深圳了。

桂鱼已经非常累了,有如此多的XDJM要礼物!
我就希望桂鱼给我带点丽江奇石,越重越好!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

今天回到深圳了。

桂鱼,我没什么要求,只求你将一路的心情记下来,随时发表在这里就好,因为我们都在关注着你的丽江之行。回来见。

今天回到深圳了。

兄弟,好好玩!!!最好美色双収!
想和你一起去吹吹风

今天回到深圳了。

在外面玩,不要把头玩大了,到时没空码垛子,问潮洲好!!!!!!!!!

今天回到深圳了。

贵哥,潮洲老有没有唱云南山歌,他的歌叫一鸡棒,酷B了。

今天回到深圳了。

我是主任,我家的鱼需要丽江石头,你看把我的小小愿望放到心上,不然,3,6,9我也抓炮。

今天回到深圳了。

好玩吗?
空气是什么样的?

今天回到深圳了。

玩的开心!

今天回到深圳了。

好嫉妒你们还可以腐败地自虐呀!徒步虎跳累死了吧?!
   我下午2:30到家,冲了个凉就去上班了,一直干到现在才回来(天,11点了 :em46: ),第一件事就是上网到风行户外注册,当然了,我没忘记在推荐人一栏里写上“桂鱼”的名字, :em60: ,你识造啦?!
   等着你们回来看PP,过把瘾也好!
   唉,恨死了!  :em73: :em72:

今天回到深圳了。

玩的开心,当心清蒸!
快乐着自我
欢乐着大家

今天回到深圳了。

玉龙雪山集体照。。。。后面的回来再发

今天回到深圳了。

哈哈哈哈。。。。。。好冷啊

今天回到深圳了。

玉龙雪山。。。。

今天回到深圳了。

今天徒步完虎跳狭 高原反应很大很是不舒服 今晚到达香格里拉 下很大的雪。

今天回到深圳了。

下面引用由桂鱼2004/02/28 11:09pm 发表的内容:
哈哈哈哈。。。。。。好冷啊
哈哈哈哈。。。。。。不错不错,冰天雪地也能脱啊

今天回到深圳了。

厉害厉害,桂鱼一脱成名!
向着远方,前进!前进!!

今天回到深圳了。

:em39:  :em63:  :em57: %^&*#$@*^^&%$#%$^

今天回到深圳了。

哇哇!!桂鱼好MAN呀!! :em61:  :em61:  :em51:

http://www.szfx.net/fxlt/http://www.szfx.net/bbs/http://www.szfx.net/bbs/non-cgi/usr/1/1_201_35.jpg
下面引用由桂鱼2004/02/28 11:11pm 发表的内容:
玉龙雪山。。。。

今天回到深圳了。

桂鱼GG:你这么一脱,看把MM的口水馋的! :em46:
     小心你回来MM都把你啃了!到时就剩鱼骨头了!  :em38: :em35:

今天回到深圳了。

下面引用由桂鱼2004/02/28 11:06pm 发表的内容:
玉龙雪山集体照。。。。后面的回来再发

记得找 一米阳光 传说在玉龙雪山看到一米阳光的人就可以得到真爱 :em60:  :em61:  :em61:  :em61:

还有,兄弟 偶要手信 :em30:  :em30:  :em30:

今天回到深圳了。

下面引用由异形2004/02/29 08:45pm 发表的内容:
记得找 一米阳光 传说在玉龙雪山看到一米阳光的人就可以得到真爱    
还有,兄弟 偶要手信
羡慕ING~~~还围着那么多PLMM!
看来我要得到真爱,也要去一趟玉龙雪山了:(
我是天空里的一片云,偶然投影在你的波心。你不必讶异,更毋须欢喜,转瞬消灭了踪影。你、我相逢在黑夜的海上,你有你的,我有我的方向。你记得也好,最好是忘掉,在这交会时互放的光亮。

今天回到深圳了。

[这个贴子最后由紫贝壳在 2004/03/01 09:46am 第 1 次编辑]

看到PP才明白为什么桂鱼说好冷呢
哈哈哈哈。。。。。。。。。
记得带手信啊!!!

今天回到深圳了。

玉龙雪山景色太美了! :em31:
桂鱼兄弟身边的景色太美了!! :em51:
礼物不用给我带,争取带个嫂子回来啊:) :em30:
否则你那么好身材白脱了 :em46:
(紫外线高,还是少脱点吧兄弟)
想和你一起去吹吹风

今天回到深圳了。

带点米线回来,偶煮小锅米线给XDJM吃,
玩得开心点哦,不过不要忘了回来的路!
告诉我,是你输得惨烈,还是我赢得彻底!

今天回到深圳了。

小心感冒了!!!
记得带手信!!!!玉龙雪山很漂亮,比我去时漂亮!!!!特别那张脱的,好棒的身材!!!!一路小心。
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

今天回到深圳了。

漂亮啊!!!!景色和人都美!!!!!!
一定要找到一米阳光,传奇又浪漫啊!!!!!!!!!!!!!

今天回到深圳了。

去年9月底,我去了丽江,当时就没见到一片雪花,上到山顶也是一片白石,羡慕你呀!!!
[move]并无成功可言   挺住意味一切[/move]

今天回到深圳了。

羡慕S偶了~
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.